yos2000 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Продаю Xbox 360 Elite, falcon, lite on, iXtreme 1.6В полной комплектации (RE5 бандл, провод HDMI, 120Гб родной хард, коробка, гарнитура и прочее)Все новое, упакованное, вскрывалось на пару раз поиграть, только джойстик не черный, а белый.В сети была, но не забанена.Даш восьмой и для XBR не подходит.Никаких ошибок, красных огней и прочих неприятностей не было. 11.000рТолько в Питере, никакой почты, никаких обменов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Цена адекватна и соответствует состоянию, комплектации и характеристикам. 1) В магазине такой бандл (прошитый) стоит никак не меньше 15ти (в Питере). Я же отдаю за 11. (Еще раз напомню: упакованный и в полном комплекте, чистенький, как из магазина)2) Прошивка iXtreme 1.6 и привод LiteOn. С активейтом хавает всё. А вот на LT'шках активейта я не видал. Кто-то скажет - "а зачем на LT активейт, ведь он и так все крутит?" А я отвечу - "время идет, всё меняется, волны сменяют друг друга, и скоро LT не сможет справиться со всем этим" Кто даст гарантию, что появится активейт на LT? Кто сможет сказать со стопроцентной уверенностью, что выйдет новая прошивка?А с другой стороны - никто никого не принуждает, и перепрошить LiteOn на LT теперь может любой школьник, благо инструкций море.3) Не подходит для XBR? А многим ли из вас он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен? Играть без дисков в приводе? Это дело пяти секунд - поменять диск, и еще десяти минут - записать на хард и забыть про шумы и вставления/высовывания. Меня не напрягало... Играть в эмуляторы сеги и нинтендо? Переплачивать в районе 3х тысяч (а то и больше) за перепрошивку только для того, чтобы поиграть в сегу? Ну не знаю... За 500р можно купить саму сегу и еще сотню картриджей к ней. Утрирую, конечно, но смысл понятен.4) Была в сети, а значит "засветилась", и теперь грозит бан при первом же соединении с Live'ом. Да, признаюсь, было дело. Мы все помним, что началось той осенью, и павших не сосчитать. Но я успел вовремя вылезти оттуда и не лишился возможности записи игр на жесткий.5) Почему продаю? Да потому что сыну не интересно, ему лучше вий с нунчаками шашкой помахать (уже купил, не волнуйтесь меняльщики:) ), а мне самому не до этого - работа не позволяет. В общем, подумайте. P.S. Доставка и проверка у вас в удобное для меня время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elrick 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 цена норм 10-11 вполне но одно но - фалкон т.е шанс схватит огни или е74 велики по сравнению с джаспером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLAUS78 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 А когда покупали? гарантия осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Расскажу такую историю: у одного моего знакомого тоже есть фалькон, так вот он (фалькон, а не знакомый) регулярно выдает три красных огня при повторном включении консоли сразу после выключения. Пример: играли 30 минут, потом вырубали (с джойстика), и тут же снова врубали (тоже с джойстика, хотя это не важно). Результат? В одном случае из пяти - три красных огня. Стабильно. Страшно? То-то!То-то что ни фига не страшно. Мой знакомый даже привык уже. Говорит, что это фигня и не стОит обращать внимание. Я так понимаю, консолька показывает перегрев, но, если честно, я не очень силен в огнях. Тем не менее, даже с такими "приколами" он играет на ней уже на протяжении полугода или около того.К чему я это? А к тому, что моя элитка, по сравнению с его аркадкой работает ЗНАЧИТЕЛЬНО тише и спокойнее (проявляется в разнице скорости вентиляторов - у меня однотонно, у него постоянное изменение в зависимости от нагрузки) Не утверждаю, что у меня не изменяется скорость (должна изменяться), но, по крайней мере, это не так заметно, как у него.Выводы: 1) стабильность работы гарантирую2) фалькон фалькону рознь, как бы там ни было3) фалькон всё же лучше зефира4) фалькон всё же хуже джаспера, но это, наверное, не проверить. KLAUS78, Магазинной гарантии, увы, нет. Потерялась во времени, о чем я очень сожалею. Покупалась летом прошлого года моим хорошим другом и была подарена мне на ДР. Если действительно ОЧЕНЬ надо, то могу поискать. И сдаётся мне, что я её найду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 блин, ну она же банена в лайве? оффлайн банена? тоесть зайти уже в лайв нельзя никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 вверъх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 iJes, Ну почему же так категорично? Последний раз она выходила в лайв как раз ПЕРЕД началом осенней волны. Она вполне ВОЗМОЖНО попала в черный список, но утверждать я не стану. И проверять тоже. Я думаю, что с определенными мерами безопасности (можно почитать на этом же форуме) выйти в лайв можно. Но я бы не рекомендовал. Так же как я не рекомендую это делать ВСЕМ владельцам шитых приводов. Времена нынче смутные, и даже с возможностью разбана HDD всё равно это не жизнь.По мне, так если хочешь в лайв - купи ЧИСТУЮ консоль. И соответственно забудь про пиратку.Но каждый из нас выбирает то, что именно ему нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) тогда советую написать "скорее всего баненый" вместо "не баненый" в названии темы, ибо не баненый, это бокс засветившийся после волны, на котором можно играть до следующей еще полгода.да и кроме того, новый никак не вяжется с тем, что консоль игралась до волны в лайве, которая была осенью, сейчас же зима. ТОесть куплена как минимум полгода назад. Или она у вас просто стояла?))) Изменено 19 марта 2010 пользователем iJes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 iJes, Читать внимательнее надо, уважаемый. Это я про то, КОГДА была приобретена, КАК так получилось, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стояла и ПОЧЕМУ же я её всё-таки продаю. Повторяться не буду, если есть интерес узнать - выше всё написано. А про лайв... Ну да, действительно, всё так и есть. И тем не менее, выбор есть выбор. ИЛИ лайв, ИЛИ пиратки. Всегда это говорил и буду утверждать. Не придумали еще грамотного способа совмещать эти две вещи без реальной угрозы наказания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Уважаемый, я ни в коем случае не критикую, просто пытаюсь объяснить, что 15 тысяч стоит бандл безопасного не баненого джаспера с трехгодовой гарантией, и писать "такой же комплект в магазине" не совсем уместно, ровно как и "новая". Новая консоль не стоит дома полгода. Ее, если она не используется - продают. Прошу прощения за замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 iJes, Как говорится, не убедил.Если ты ищешь НОВУЮ приставку, тогда тебе, наверное, вообще не в эту тему. Ведь если кто-то что-то продает, значит это что-то уже где-то когда-то использовали. Единственный уместный вопрос здесь - в каком состоянии это что-то, и на сколько сильно использовали? Так что если я говорю, что новое и почти не пользованое, значит так оно и есть. История в тему.Один мой знакомый недавно купил "пятёрку" (автомобиль). Пришел и рассказал нам об этом. А на вопрос - "какого года машина?", он ответил - "89го". Ну мы тогда поржали над ним от души, мол, типа "ведро с болтами" взял. А через пару дней он к нам приехал. На этой самой "пятёре". И тут мы обалдели от увиденного. Машина была новая! Именно, что НОВАЯ! Даже "тот самый советский" запах обивки в салоне и заводская смазка под капотом. Оказалось, что бывший ее владелец (какой-то старикан) всю жизнь держал её в тёплом отапливаемом гараже и выгонял на улицу только для того, чтобы завести мотор, сделать пару кругов по двору, помыть и загнать назад.Вот и думай потом про годы и ненужные вещи, которые мы не используем себе во благо. Зато другим приятно. P.S. Да и тем более, что цена у меня совсем не 15 тысяч ;) Еще P.S. Буквально только что позвонил "тот самый" друг и сказал, что знает где может быть моя гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 За сколько пятёрку то прикупил?Типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 vtec4ever, За 20, вроде. А деду-то больше и не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLAUS78 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 могу сказать одно...дед извиняюсь Дурак...если она 99г. и раньше, то мог бы за 50000т. сдать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Ну что ты хочешь от старого немощного дедка? Ему и эти деньги, наверное, кажутся большими. Он ведь в деревне живёт.Хотя... Фиг его знает, как оно там на самом деле было. И вообще, хватит оффтопить!! :) Мы тут совсем о других вещах говорим. Приставку брать будем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Нет, попроси друга перепродать нам пятёрку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Проехали про пятёрку, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Нашли гарантию. Вы будете смеяться, но она до 5го апреля этого года :) Чуть больше двух недель осталось, можете успеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yos2000 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 а апать две темы с одинм содержанием тоже как бы противоречит правилам. Ровно как и создание дубля. Big Brother is watching u))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас