Перейти к публикации

Edge: Gears Of War 3 в апреле 2011. Первый тизер в апреле 2010

DJCalita
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за шлюха на картинке, не дай бог в их команду присоединится баба это будет полный отстой. Как меня всегда вымораживают эти бабы в играх, любую игру вспоминаю, одни раздражения.( Не считая том райдер.

Женофобия чтоли?

FROST61

С чего вы решили что она ваще в игре будет?Может это просто догадки EDGE и не более того.

НУ ДЫЫЫЫЫЫЫ. КЛЭФФФФ ВРОТ О РАЗРАБОТКЫ ТРЕТЫЙ ЧАСТЫ. РЫЙН ТОЖ САВРАЛ КАГДЩА СКАЗАЛ ШТО ВСЯ КАМАНАДА УЖЫ ПОСЛЕДНЫЙ ГОДЫ ДЕЛАЭТ ТРЭТУ ЧАСТ111111 Ы МС НИ НУШНЫ ДЭНГИ1111111 Ы ЭПИК ТОЖЫ111 ВСЭ ХУЛТУРНА ЗАБЬУТ НА ТРЫТЬЮ ЧАСТ1111 Ы НЫКАКОЙ ТРЫЛОГЫЫЫ11111 И ЭДЖ ТАК ЧАСТЫ ВРУТ111111

А нормально тож самое можно написать? :biggrin: И я говорил не про саму 3 часть,она то по любому будет,а то что на картинке изображено.

FROST61

А нормально тож самое можно написать? И я говорил не про саму 3 часть,она то по любому будет,а то что на картинке изображено.

Дико извиняюсь, неправильно первый раз прочитал. Просто немного не трезв :popcorm2:.

Переводить то, что написал не буду лучше... ибо бред написал (ибо прочитал ваш пост неправильно сначала ^_^).

Касательно девушки с арта - это фанатский арт.

«Microsoft не хочет, чтобы Gears of War 3 пересекалась с Halo: Reach, планируя, что Рождество 2010 пройдет под знаком Natal, - сообщает источник. - Именно по этой причине Gears of War 3 не выйдет в этом году, однако до релиза игры Microsoft проведет огромную маркетинговую кампанию».

это анализм равен бренду, гирз не менее важен чем хало, по этому весной выходить не будет

Что за шлюха на картинке, не дай бог в их команду присоединится баба это будет полный отстой. Как меня всегда вымораживают эти бабы в играх, любую игру вспоминаю, одни раздражения.( Не считая том райдер.

байонетта поди говно :spiteful:

Весной вполне может выйти. Во-первых, это уже не первый слух о весеннем релизе. Во-вторых МС в прошлом году говорила о том, что собирается создать новое окно для релизов отлично продаваемых ААА тайтлов. И ГеоВ 3 вполне может стать первой ласточой.

Весной вполне может выйти. Во-первых, это уже не первый слух о весеннем релизе. Во-вторых МС в прошлом году говорила о том, что собирается создать новое окно для релизов отлично продаваемых ААА тайтлов. И ГеоВ 3 вполне может стать первой ласточой.

я считаю, что такой мега Айпи как гирз, не может выйти весной, вот Алан новый Айпи, по этому окно и сделали в Мае. Осенние убер хиты будут осенними до конца

ПФ, что тут одни гетерофобы собрались? Девушка им не нравится... Она кстати вроде бы похожа на Аню - оператора Коалиции, которая направляла группу Маркуса, и насчет которой он волнавался в финальном ролике gow2

пердак у девки офигенный :spiteful: :declare:

как же я жду эту игры или хотя бы геймплэйный ролик ! ааа!

Погуглил тут немного, так вот девушку зовут Алекс, и Клифф обмолвился('may or may not'), что она возможно повится в gow3 Изменено пользователем Diablo666

Лан, погодьте новость переведу, вставлю сюда...

ждемс, интересный инфа

радикал вроде норм, но если не получается то можно сюда http://ipicload.com/

Надеюсь тизер будет таким же охеренным, как и тизер GeoW2.

А вообще хотел бы, чтобы игра вышла таки осенью этого года. А то никакого отпора сони )

Сони на осень еще ничего толком не анонсировали, однако уверен, что на Е3 таки начнет снова бомбить.

http://www.vg247.com/2010/03/16/rumour-kil...-in-april-2011/ - слух, что Killzone 3 выйдет в апреле 2011, как и GeoW3. Вот это была бы битва :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...