Strange 50 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Имеется: 1). Блоки питания на любую версию консоли. 2). Беспроводные джойстики. 3). Корпуса белого цвета на любую версию приставки. ЗЫ: в другие города доставки нет. Изменено 16 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ВВЕРХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iJes 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 тут так много народу из новосибирска, что просто боюсь, все за сутки разберут. учись отсылать почтой. там все просто, если паспорт уже выдали, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) тут так много народу из новосибирска, что просто боюсь, все за сутки разберут. учись отсылать почтой. там все просто, если паспорт уже выдали, конечно.Почтой очень напряжно + благоприятный вариант для меня "деньги вперёд" никто не оценит, а мне туда-сюда посылки ходить отсылать не очень хочется. Просто сюда разместил, на местных форумах и ДО уже есть объявы. ЗЫ: прошиваться ко мне бывает приходят увидев тут объяву в теме про прошивал :) так почему бы продать не попробывать) Изменено 16 марта 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас