ZeroScream 16 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2010/02/alanwake02dam720p-2182010-580px.jpgRemedy подтвердили, что собираются выпустить дополнительный контент для Alan Wake в 2010 г. "Мы собираемся выпустить больше одного эпизода в этом году" Remedy MD Matias Myllyrinne сказал Joystiq. Разработчики также подтвердил план фирмы придерживаться стиля ТВ-сериала в целом для всей игры. "Я думаю, что это зависит от наших зрителей, но, конечно, мы хотим, - если все пройдет гладко - сделать больше – “Сезон 2”, если угодно, сказал он. Для простых смертных, "Сезон 2" означает "другая игра". Alan проснется 18 мая в США и 21 мая в Великобритании. vg247 баненным xbox 360 можно забыть про DCL или ждать када запихнут на диск :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну если будет хорошие Эпизоды, то я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SILvErAIN 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Учитывая чт Алан эт если не главный то один из главных проектов года... На него многа надежд все возлагают, и думаю второй эпизод будет как отдельная игра выпущен, в стиле как с ГТА4 и её дополнениями на отдельном диске... Каму нада скачают DLC с лайва, а кто живет в оффлайне скачает себе игру, благо болванки в наше время не дорогие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ну хз. надеюсь, эпизоды будут приквелом каким нить, не влияющим на суть игры вообще. например как в хэви рэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 приквелом врятли,сериал же)чувство такое что игру будут и дальше делать тоесть новые части под новые консоли там итд ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну если они сделают второго алана как макса пейна второго то я за. Вот тока если в виде длц то плохо. Будем ждать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я не хочу DCL :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Я не хочу DCL :(Ога, меня вообще тошнит от этих трех букв, D.L.C. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ога, меня вообще тошнит от этих трех букв, D.L.C. :bad: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Они бы для начала игру выпустили, заманали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Сериал - говеная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Главное - как можно больше денег содрать за игру, вот и клепают уг длц и "эпизоды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вау, даже тут записали Ремеди в трешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) баненным xbox 360 можно забыть про DCL Кагбэ очепятка По теме: DLC=зло Изменено 16 марта 2010 пользователем M1ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Tremere, Во Во, зажрались болванщики) Лучше уж Пусть ДЛЦ онли будет, так ребята хоть денег вернут, да заработают. Это ж не Соне, где еле еле Эксы окупаются. Школота которая будет верещать про болванки и стоимость лиц дисков, сразу идёт лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ИМХО, пусть делают. Кто захочет в DLC поиграть - поиграет, кто нет, тот так и так на них не глянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 В России будет беда,если переведут Алена,то с дополнительными эпизодами будет проблема,как это было например с фалаут 3 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 у фаллаута издатель бетезда, у алана МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Игры локализованные МС отлично дружат с допами, что как бы нам намекает.ЗЫ: купил GeoW2 GOTY с ваучером, удивился обнаружив там Русский язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 DCL = ВСД.Это диагноз типа олигофрении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас