BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 задротов не так уж много?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 ачивки зло не ведитесь на них как я велся =DВо-во :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Хотя и играю на пиратках, но не думаю, что если бы покупал лицуху, то прям сидел и выбивал эти ачивменты. Даже в тех играх которые понравились неимоверно и то не смотрел за что там дают какие ачивки и сколько набил в процессе игры. И т.к. думаю, что очень многие так играют, то не считаю это показателем понравилась или не понравилась игра. Им бы правда за ачивки давать доп поинты или вроде этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Тупой вопрос: а ачивменты - не есть поинты? Тай нах они нжны. Зы. Я тру оффлайнер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 На ачивки не задрачиваю, но все равно приятно, когда убиваешь какого-нибудь громилу и получаешь за это очки в награду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ачивки маздай. из-за них сохранки в анальной оккупации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Было-бы интересно, если бы за ачивки давали разблокируемые вещи, например шмотки и т.п.ОЙДАЛАДНА? Видимо в одст, хало 3 и л4д2 ты не играл, соответственно не получил шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxicavenger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 стараюсь выбить платину (играю на соньке) в игры, которые мне очень понравились. к тому же ачифки (трофеи) показывают тебе максимум ли ты получил от игры, ведь часто их описание подсказывает новые способы прохождения или указывает на то, все ли несюжетные миссии ты выполнил. в дурьмовых играх у меня платин нет , исключение крестный отец2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ОЙДАЛАДНА? Видимо в одст, хало 3 и л4д2 ты не играл, соответственно не получил шмоток. Мало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я даже внимание не обращаю на эти ачивменты, даже не могу сказать сколько у меня их даже примерно, задротская тема однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 стараюсь выбить платину (играю на соньке) в игры, которые мне очень понравились. к тому же ачифки (трофеи) показывают тебе максимум ли ты получил от игры, ведь часто их описание подсказывает новые способы прохождения или указывает на то, все ли несюжетные миссии ты выполнил. в дурьмовых играх у меня платин нет , исключение крестный отец2.Трофеи-для слабаков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) ачивки в весперии мне показали, что там еще туча заданий, которые хрен найдешь, но тем не менее с интересными диалогами и головоломками например что Гермес - отец Джуди :wacko:бью ачивки либо где интересно узнать больше в игре, либо где быстро делается. Изменено 16 марта 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Для меня ачивы были только для того, чтобы определить по точнее с кем я играю в лайве. Без лайва они нахер не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ну у меня ачивки как хобби, хотя в херовых играх не выбиваю, а так прошёл игру и скучно стало, а они немного продливают удовольствие, это я про хорошие игры) Задротские ачивки не тру, даже не пытаюсь их выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Допустим с концовками игры тема по ачивкам прокатывает, но не всегда (если их всего 2-е как в Mass Effect 2). Второй вариант концовки можно посмотреть на том же Youtube. Про Heavy Rain концовки - на вкус и цвет. Про дополнительные миссии по ачивкам, хммм.. Ну допустим в Ассасин Крид собирание флажков и однообразное проделывание доп. миссии надоедает на втором часу. Не знаю как там со второй частью, мне уже первая по горло надоела.А вот если говорить про финансовые затраты, опять же, то вот простая формула - покупаете игру новинку, или ещё лучше по предзаказу за рубежом, пока вы её ждёте, как было с FF 13, её уже либо похвалят либо обгадят. И тогда на момент её доставки можно будет продавать запечатанную за те деньги, что вы её приобретали за рубежом, здесь. Или купить новинку, неважно классная она или УГ полное, поиграть как минимум на сложности Medium, и поменять на что-либо другое, которое уже подешевело в магазе или более менее новые игры с рук дешевле чем в магазинах. К примеру Uncharted 2 с рук отличного состояния можно купить от 1700 до 1800 рублей. Потом, по истечению какого-то периода времени, просто с рук возьмёте такой диск какой у вас был раньше (уверен в хорошем состоянии) намного дешевле чем вы его продавали, когда он был новинкой.Единственный минус такой системы, что на форуме этом и на каком-либо другом с барахолками сидят школьники, которым потребуется участие при встрече своих мам, пап, аравы друзей (которые явно посчитают эту затею лишней) чтобы не дай Бог на встречу не приехал какой-нибудь злой дядька :russian_ru: и не отобрал деньги , диски или что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 пока ни одного школьника при покупке/продаже не встретил, да и встречи в метро обычномне кажется они скорее болванки портить будут, чем покупать лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас