gosha707 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 кроче так , купил внешний жесткий диск 250 гб для того чтобы смотреть фильмы через ящик, но столкнулся с такой проблемой, бокс как я уже понял не распознает файловую систему NTFS, а FAT 32 все норм, форматирую жесткий в файловую систему FAT 32. Пробую закинуть на винт фильм HD качества примерно 8 гб размером, а он мне тип нет места на жестком диске. Потом поюзал инет и понял что файловая система FAT 32 неспособна записать на себя файл более 4 гб. Как быть кто может мне помочь. Делил жесткий диск на два логических диска программой Norton PartitionMagic 8.0, первый сделал FAT 32, второй NTFS, но все равно мой дружочек ящик не видит подключенный жесткий. помогите :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Форматируй в HFS+.P.S И пользуйся поиском преждем чем спрашивать. Изменено 15 марта 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Форматируй в HFS+.P.S И пользуйся поиском преждем чем спрашивать.Это вроде файловая система mac os, жесткий после форматирования определиться в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 пока ничего непомогло, какие еще будут предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 HFS+ поможет, всем помогало. Боксом определяется, а винда определяет с помощью спец софта. Большей способов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gosha707 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 HFS+ поможет, всем помогало. Боксом определяется, а винда определяет с помощью спец софта. Большей способов нет.Всем спасибо тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения