proissxD 97 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Всем привет.Вообщем проблема такая я запускаю первый диск..Загружаю сохранение..Там бегаю минут 5 еще до конца,и мне пишут поставить второй диск.Ну я вытаскиваю первый,вставляю второй,но он у меня уже как ДВД..Как запустить второй диск то?Актив у меня хватает на один раз.Тоесть,запустил,открыл дисковод,убрал актив,и положил игру.Дальше почему-то никак.Как же запустить второй диск?Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 прошей привод и забудь об этом геморое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А если перед вставкой второго диска снова вставлять активейт а потом уже пихать второй диск с игрой? Ну не запуская там ту заставку. Если такое не проканает то наверно надо записать новую болванку пропатчив ее до 3 волны. Ну а вообще действительно лучше всего перепрошить на ЛТ и забыть навсегда такое зло как волны ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Final Fantsy 13 Activate.iso, Подскажите пожалуйста.Не получается 2-ой диск поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Обнови прошивку и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VERY_EVIL 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Когда ФФ говорит тебе засунуть диск 2 засовываешь активейт, ничего не нажимаешь на джойстике, потом вытаскиваешь активейт и вставляешь диск 2 ФФ. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 :good: огромное спасибо за помощь!:) помогло.Ндо было тупо всунуть актив ничего не трогая,и потом вытащить его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас