Перейти к публикации

Все для Xbreboot

unreeeal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

+ ко всему посадить могут.

не могут, при покупке ты не знал, что поинты через ворованные кредитки шли. а доказать факт знания - одна из самых главных проблем в юриспруденции.

а вот продающих - запросто могут посадить.

+ ко всему посадить могут.

Не, максимум штраф вкатят на кругленькую сумму. Однако несмотря на это у нас многие торгуют шитыми и хакнутыми коробками :)

Статья 273. Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ

1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами -

наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.

2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет.

kratos, при чем тут паленые поинты, если тут разговор про хакнутые консоли?! Да и вообще прочитай еще раз внимательно пост который комментировал.

Не забывайте в какой стране мы живем. Многие законы написаны неясно и могут трактоваться как угодно. На мой взгляд грамотно подкованный юрист в два счета докажет, что никаких вредоносных программ для ЭВМ тут нет или ещё что-то в этом духе. Судебные разбирательства в данном случае тяжелый и длительный процесс. Правообладателям проще и выгоднее взять деньги, чем сажать продавцов. Изменено пользователем rbm13s

Спасибо камрады за вразумительные ответы. Ещё остался один не раскрытый вопрос - срок жизни таких консолей(я так понимаю по инфе поддающихся коробок для прошивки их возраст на данное время как минимум будет год-полтора) и примерный процент юзеров оных на постсоветском пространстве?

Не забывайте в какой стране мы живем. Многие законы написаны неясно и могут трактоваться как угодно. На мой взгляд грамотно подкованный юрист в два счета докажет, что никаких вредоносных программ для ЭВМ тут нет или ещё что-то в этом духе. Судебные разбирательства в данном случае тяжелый и длительный процесс. Правообладателям проще и выгоднее взять деньги, чем сажать продавцов.

А внесение изменений в нанд по-твоему что? И что значит "взять деньги", если в законе четко оговорен срок. Ну да ладно.. тема не об этом.. Об этом отдельная есть.

Спасибо камрады за вразумительные ответы. Ещё остался один не раскрытый вопрос - срок жизни таких консолей(я так понимаю по инфе поддающихся коробок для прошивки их возраст на данное время как минимум будет год-полтора) и примерный процент юзеров оных на постсоветском пространстве?

Хак не влияет срок "жизни" консоли.. Привод не работает, а значит не греется, а при удалении оного и установки на его место доп. охлаждения, даже может его, срок, увеличить.

На форуме сидит человек 50-70 в ребутов, сам прикидывай сколько по СНГ =)))

Изменено пользователем Rufio

А внесение изменений в нанд по-твоему что? И что значит "взять деньги", если в законе четко оговорен срок. Ну да ладно.. тема не об этом.. Об этом отдельная есть.

ну у нас не сажают за это

да и откуда они знают, зачем я модификацию делал. может просто поприкалываться.

например если я с другом приду к другому другу в квартиру, и мы наставим на него пистолеты, а потом через 20 минут мыканий скажем что это розыгрыш и пистолеты фейковые, нас же не посадят!

Изменено пользователем kratos

ну у нас не сажают за это

да и откуда они знают, зачем я модификацию делал. может просто поприкалываться.

например если я с другом приду к другому другу в квартиру, и мы наставим на него пистолеты, а потом через 20 минут мыканий скажем что это розыгрыш и пистолеты фейковые, нас же не посадят!

"Не сажают" и "пока не сажают" это разные вещи. Им нет разницы зачем ты это делал. Сам факт оговорен в УК. А про по прикалываться лучше вообще не заикаться, позвони в ментуру и сообщи о ложном заминировании, а потом доказывай что только "по прикалываться" хотел.

С другом то ясно, пожалеет, а ты на улице к кому-нибудь подойди так, заяву напишут и на 15 суток за хулиганство как миленький сядешь, хотя и друг тоже может, если обидится.

Народ, я смотрю вы данную статью понимаете неправильно. Все написанное применимо не к Вашей собственности, а к чужой! Собственник может делать что угодно и как угодно на свой страх и риск (отказ производителя от гарантийных обязательств), хоть свастику на своем боксе нарисуйте (но не показывая всем остальным) -это ваша собственность. Изменено пользователем rmusd

Rufio а где там написано что к консолям это относится? разве х360 у нас считается эвм? а эвм это свободно заменяемая с открытым кодом машинка, вредоносным в этом случаи являются вирусы, а бокс не разрешают модить, за мод вольтажа вентилей люди баны хватали и к тому же хакнутый даш делался с целью регион фри, а то что он там может за одно и с винта игры запускать это уже побочный эфект не несящий конечному пользователю ни какого вреда

unreeeal, а можешь обновить софт на своей страничке? Iso2GOD точно уже обновился давно, а у тебя все старая версия лежит

обновил на 1.3.2 , What’s new/fixed: Support for conversion of Xbox1 ISO images.

тому же хакнутый даш делался с целью регион фри

не с целью регион фри, а с целью запуска неподписанного кода. и совсем разные вещи

Народ, я смотрю вы данную статью понимаете неправильно. Все написанное применимо не к Вашей собственности, а к чужой! Собственник может делать что угодно и как угодно на свой страх и риск (отказ производителя от гарантийных обязательств), хоть свастику на своем боксе нарисуйте (но не показывая всем остальным) -это ваша собственность.

Rufio а где там написано что к консолям это относится? разве х360 у нас считается эвм? а эвм это свободно заменяемая с открытым кодом машинка, вредоносным в этом случаи являются вирусы, а бокс не разрешают модить, за мод вольтажа вентилей люди баны хватали и к тому же хакнутый даш делался с целью регион фри, а то что он там может за одно и с винта игры запускать это уже побочный эфект не несящий конечному пользователю ни какого вреда

Аппаратная часть бокса твоя, а программная остается за M$. Я тоже думал как ты и был не прав. Подробнее тут и тут.

Зачем в очередной раз засаряете тему посторонними разговорами??? Здесь это никому не нужно. Здесь сайт который торгует шитыми приставками, и форум посвящен взлому. Идите в свободные темы и там разглагольствуйте, а лучше на иксбоксрашу, там такие темы любят. А мы плевали на все эти законы с высокой колокольни. Изменено пользователем y-type

Мужики, помогите, никак не могу понять как игры на винт через ftp заливать? (игру уже распаковал, xexmenu установил)

скажите пожалуйста, я когда бокс запускаю кнопкой открытия привода, у меня горят 3 красных огня(!!!) и ничего не грузится, а когда кнопкой включения - то все нормально!

так и должно быть?? а то я сегодня чуть не обос..... O_o

Мужики, помогите, никак не могу понять как игры на винт через ftp заливать? (игру уже распаковал, xexmenu установил)

выставляешь вручную боксу ip (через даш) потом заходишь в xexmenu например, на компе через фтп клиент подрубаешься к введенному ip , логин и пароль xbox

скажите пожалуйста, я когда бокс запускаю кнопкой открытия привода, у меня горят 3 красных огня(!!!) и ничего не грузится, а когда кнопкой включения - то все нормально!

так и должно быть?? а то я сегодня чуть не обос..... O_o

если так вкл должен грузится хелл (синий экран с кучей инфы)

вначале идёшь в настройки бокса там где сеть, ставишь настроить вручную, пишешь

IP 192.168.1.100

маска подсети 255.255.255.0

потом уже запустишь xexmenu

затем на компе идёшь в настройке сетевой, там прописываешь

IP 192.168.1.1

открываешь total commander, там сеть и соеденится по FTP, жмёшь создать, даёшь имя соединению, IP адрес который прописал в боксе, логин и пароль xbox. Жмёшь соеденить, и видишь диски бокса, выбираешь HDD1 там можешь создать папку Games, и в неё копируешь папку с игрой.

если так вкл должен грузится хелл (синий экран с кучей инфы)

в том дело, что у меня ничего не грузится ...

Почему когда я разблокировал некоторые аркады, они у меня стали на японо-китайском языке, хотя триал был на инглише. Каким образом это поправить?

вначале идёшь в настройки бокса там где сеть, ставишь настроить вручную, пишешь

IP 192.168.1.100

потом уже запустишь xexmenu

затем на компе идёшь в настройке сетевой, там прописываешь

IP 192.168.1.1

открываешь total commander, там сеть и соеденится по FTP, жмёшь создать, даёшь имя соединению, IP адрес который прописал в боксе, логин и пароль xbox. Жмёшь соеденить, и видишь диски бокса, выбираешь HDD1 там можешь создать папку Games, и в неё копируешь папку с игрой.

пароль не верный, что за хрень???? хелп

пароль не верный, что за хрень???? хелп

Не знаю, у меня фристайл даш, у него лог и пасс xbox, а в xexmenu может другой, хотя наврядли. Поставь лучше фристайл даш, там и возможностей больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...