RichY 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 да, просто запускаешь приставку с Eject и фоткаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 да , вкл бокс кнопкой открытия лотка и загрузится xell если привод подключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Спасибо за помощь :good: сейчас опробовал данный метод и как все круто в самом низу он мне выдал и ключ двд и цпу без всяких шаманств с 360 Flash Tool :gamer1: Изменено 15 марта 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 да , вкл бокс кнопкой открытия лотка и загрузится xell если привод подключенда, просто запускаешь приставку с Eject и фоткаешь попробывал как вы говорите но так и не разглядел на мониторе где они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 попробывал как вы говорите но так и не разглядел на мониторе где они? Ревизия мамки какая? Подключаешь через VGA или HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) ревизия хз, фалкон(а что от нее что то зависит?)подключаю VGA шнурком для монитора Изменено 16 марта 2010 пользователем Anti44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 ревизия хз, фалкон(а что от нее что то зависит?)подключаю VGA шнурком для монитора Колоколами к телевизору попробуй подключи.от ревизии зависит способ запуска xell'а... У тебя фалкон, значит запускается кнопкой открытия лотка привода... Должен появится синий экран с белым текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 unreeeal, хотел iso2god скачать, там троян сидел по ссылке на твоем сайте( вот, так что думаю стоит обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 cure4hedgehog, заменил на прямой линк с другого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 cure4hedgehog, заменил на прямой линк с другого сайта хм...довольно странно, может быть так и должно быть?..по новому линку тоже KIS9 ругается...на трояна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 он что-то в архиве находит ? или пишет типа это вредностная ссылка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 глюк антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) delete Изменено 17 марта 2010 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) он что-то в архиве находит ? или пишет типа это вредностная ссылка ? именно в архиве находит, пишет следущее:Trojan program: Packed.Win32.Black.dxextool.exe Канеш каспер последний может соврать, но насчет трояна не уверен...( Изменено 17 марта 2010 пользователем cure4hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unreeeal 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 xextool не трогай просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cure4hedgehog 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) xextool не трогай простопопробовал, только зря впустил трояна(когда образ исо выбираешь пишет необработанное исколючение, отказано в доступе(( вообще я если честно не секу в этих прогах всех боксовских, я хотел вот для чего эту прогу:у меня целая партия гавяных болванок валяется, плюс привод не новый уже, итог = диски на хард не записываются(xbreboot'а так называемого нету, просто хотел скинуть на хард игры чтоб они не с дисков а с харда сразу считывались..закидывать собирался с помощью XPort 360 с ту же папку где и все остальные игры, сохраненные с нормальных болванок..вобщем можно так сделать? Изменено 17 марта 2010 пользователем cure4hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 попробовал, только зря впустил трояна(когда образ исо выбираешь пишет необработанное исколючение, отказано в доступе(( вообще я если честно не секу в этих прогах всех боксовских, я хотел вот для чего эту прогу:у меня целая партия гавяных болванок валяется, плюс привод не новый уже, итог = диски на хард не записываются(xbreboot'а так называемого нету, просто хотел скинуть на хард игры чтоб они не с дисков а с харда сразу считывались..закидывать собирался с помощью XPort 360 с ту же папку где и все остальные игры, сохраненные с нормальных болванок..вобщем можно так сделать?Ты название темы видел? Все для Xbreboot, ничего без Xbreboot работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) Помогите знающие люди , вобще заглючл у меня фристайл даш ,в настройках его галочки какието ставил , нужно его сбросить(настройки по дэфолту все) как это можно сделать?сразу скажу к компу хард немогу подключить , нет САТА разъемаПонимаю нужно заменить какойнибудь config файл на новый Изменено 18 марта 2010 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Подскажите, возможно ли как-то сделать чтобы USB внешний винт виделся как родной, чтобы save сохранялись, профиль.А то неудобно с диска запускать Xexmenu, потом через него игры, да еще и без сейвов.Приставка аркада, памяти внутренней нет, чтобы скинуть, только внешний винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Подскажите, возможно ли как-то сделать чтобы USB внешний винт виделся как родной, чтобы save сохранялись, профиль.А то неудобно с диска запускать Xexmenu, потом через него игры, да еще и без сейвов.Приставка аркада, памяти внутренней нет, чтобы скинуть, только внешний винт. пока никак... может в будущем.. купи карту памяти для сейвов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Помогите знающие люди , вобще заглючл у меня фристайл даш ,в настройках его галочки какието ставил , нужно его сбросить(настройки по дэфолту все) как это можно сделать?сразу скажу к компу хард немогу подключить , нет САТА разъемаПонимаю нужно заменить какойнибудь config файл на новыйПодключи витой парой к компу и по ftp замени конфиг на оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 нужна помощь. взломал я бокс :) тут все классно, но тут и проблемы начались :) можно игры с DVD скидывать на родной ЖД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wano 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Да:) какой вопрос, такой ответ :) я имел ввиду, как это сделать, какя программа лучшая? NXE2GOD эта?:)желательно, чтобы она могла регион сразу менять:) Изменено 19 марта 2010 пользователем Wano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да:) какой вопрос, такой ответ :) я имел ввиду, как это сделать, какя программа лучшая?:) xexmenu, freestyle dash, xexloader 0.26что больше нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас