Zirrex 25 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Очень надеюсь на борьбу как минимум четырех команд в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @McArt, брат, теперь мы тут. Я смотрел интервью где он подтверждает что готов вторикелить, мол молодой и учится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 @McArt, брат, теперь мы тут. Я смотрел интервью где он подтверждает что готов вторикелить, мол молодой и учится) Возможно слукавил хитрюга. А сам спит и видит, как подсидеть Феттеля, который пошёл по стопам великога Алонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Возможно слукавил хитрюга. А сам спит и видит, как подсидеть Феттеля, который пошёл по стопам великога Алонсы.он норм пацан, хоть и мажор из монако. единственный, кто после гонки на круге награждения помахал рукой зрителям (даже сироткин проигнорил). но его время еще не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 он норм пацан, хоть и мажор из монако. единственный, кто после гонки на круге награждения помахал рукой зрителям (даже сироткин проигнорил). но его время еще не пришло. Я бы удивился, если бы Сиротин помахал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Зашибись, за год всего три сообщения в ветке :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Зашибись, за год всего три сообщения в ветке :))сезон тока начался) да и на форуме контингент фанаты педобола и обнимажек юфц) норм пацаны тока бмв и 1ц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 сезон тока начался) да и на форуме контингент фанаты педобола и обнимажек юфц) норм пацаны тока бмв и 1ц!Отобрали поул у Феттеля! Не могли что ли попросить Шарля чуть придержать коней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 МакЛарен совсем скатились, в этом году вообще каких-то ноунеймов набрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 МакЛарен совсем скатились, в этом году вообще каких-то ноунеймов набрали эм. как бы норрис оч перспективный челик Отобрали поул у Феттеля! Не могли что ли попросить Шарля чуть придержать коней?не сыпь соль на рану, брат( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 эм. как бы норрис оч перспективный челикТолько я его первый раз вижуЩас Мерседес выглядит больше как МакЛарен чем сам МакЛарен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 МакЛарен совсем скатились, в этом году вообще каких-то ноунеймов набралиСайнц вполне неплохой пилот. Не Алонсо, конечно, но и не Магнуссен или ван Дорн. не сыпь соль на рану, брат(Это получилось случайно, брат. Только я его первый раз вижуЩас Мерседес выглядит больше как МакЛарен чем сам МакЛарен...McLaren скатились ровно с того года, как Хэмилтон вовремя смекнул, что в текущей команде он даже за подиумы перестанет бороться. А его эпичные 2 последних этапа в 2007 навсегда останутся в моей памяти. Насколько я был поражён прытью новичка, настолько же я его возненавидел за эпичную тупость. Особенно в Китае. Лидируешь в гонке, тебе достаточно приехать 5-м и стать чемпионом досрочно, а этот мудень уезжает в гравий. Это я сказал после той гонки: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 McLaren скатились ровно с того года, как Хэмилтон вовремя смекнул, что в текущей команде он даже за подиумы перестанет бороться. А его эпичные 2 последних этапа в 2007 навсегда останутся в моей памяти. Насколько я был поражён прытью новичка, настолько же я его возненавидел за эпичную тупость. Особенно в Китае. Лидируешь в гонке, тебе достаточно приехать 5-м и стать чемпионом досрочно, а этот мудень уезжает в гравий.Ещё я сильно огорчился когда они поменяли раскраску и с каждым годом она становиться хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Непонимаю увлечений Гонками. Ну ездят машины по кругу. Ну и что. Ладно если бы POV смотреть, но так со стороны. Незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Непонимаю увлечений Гонками. Ну ездят машины по кругу. Ну и что. Ладно если бы POV смотреть, но так со стороны. Незнаю.В футболе люди бегают по полю, ну и что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну, там постояный Драйв. Мяч быстро, то тут то там. А тут боллиды, всегда порозонь едут, кто первый едет тот и выиграет в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ну, там постояный Драйв. Мяч быстро, то тут то там. А тут боллиды, всегда порозонь едут, кто первый едет тот и выиграет в принципе.ЛолКекВ шепотину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Хотел написать, что было бы забавно, если бы Эклеру не хватило тех самых трёх очков с прошлого этапа в борьбе за титул, но похоже, что это не актуально.Хотя темп у Феррари есть, всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ф1 для геев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VasyanPopugay 0 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Ф1 для геевЯ бы несказал. Связи нет. Просто для скучных людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Я бы несказал. Связи нет. Просто для скучных людей Тут тоже связи нет. Это можно, если перевести стрелки на игровую индустрию, так же говорить, что Форточки/Хало/ФИФА/Бог войны для геев/скучных людей.Это всего лишь на всего дело вкуса. Кому-то интересно эти покатушки смотреть (а там суть не только в самих покатушках, но и в тактиках, фейлах, авариях и многом-многом другом). Могу лишь одно сказать наверняка: тот кто считает, что футбол/ф1/уфц для геев, тот недалёкий человек, который дальше своего носа ни фейхоа не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @McArt, да это очередной твинк утки) сразу кидай в игнор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 @McArt, да это очередной твинк утки) сразу кидай в игнор) Я хз, кто есть утка. Но он ещё болие лимение адекватно написал, а вот челик, которому он ответил, тот совсем уехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 @McArt, ну как тебе маки, брат?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 ну как тебе маки, брат??Учитывая несколько прошлых лет, то я даже рад за них. Но... время покажет, не исключено, что этот период неплохих гонок среди остальных пройдет быстро. Взять к примеру вильямс, несколько лет назад была в числе топ. После того года еще ботас в мерс перешел. А что сейчас? А ничего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас