Перейти к публикации

помощь с Hdd

jonik007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил на днях хард на 250 гб, разобрал, подключил к компьютеру через xplorer_extreme2, он увидел разделы партишны включая третий но он почему то был пуст, хотя я там создал профиль, установил три игры и сохранил две. Попытался закинуть папку с демками но они не отобразились на боксе, после многочисленных попыток я форматировал хард через бокс, в итоге стало доступно 110 Гб заместо 220, что делать ???? Как мне вернуть вместимость ?? Как все таки закинуть демки ? Xport тоже использовал. Модель WD2500BVET.

После повторного форматирования опять стало 220 гб, нужны ваши предположения как мне закинуть все на жесткий

Помогите с HDD. Как скопировать инфу(темы,картинки, видео) с одного HDD120 на другой HDD120. Я так понял с помощью карты памяти, но может есть еще способ? Подскажите

Помогите с HDD. Как скопировать инфу(темы,картинки, видео) с одного HDD120 на другой HDD120. Я так понял с помощью карты памяти, но может есть еще способ? Подскажите

Только через комп или карту памяти если позволяет вместимость. Со своей проблемой разобрался загрузив версию xport поновей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...