Перейти к публикации

NHL 08

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Unlock the RBK Edge Uniform System for the 2007-08 season by going to www.easports.com/nhl08/ or www.RBKHockey.com to get your RBK Edge Code. ALL NHL and AHL jerseys are unlocked when you successfully enter in the code.

Переведите пожалуйста Там написано как открыть формы Нужен какойто ключ а как его получить понять не могу

Unlock the RBK Edge Uniform System for the 2007-08 season by going to www.easports.com/nhl08/ or www.RBKHockey.com to get your RBK Edge Code. ALL NHL and AHL jerseys are unlocked when you successfully enter in the code.

Переведите пожалуйста Там написано как открыть формы Нужен какойто ключ а как его получить понять не могу

170304[/snapback]

Введи вот этот код h3oyxpwksf8ibcgt в MY NHL 08 и будет тебе счастье :)

Ну во первых графа она лучше на боксе.

Во вторых управление оно также лучше на боксе.

Уважаемые форумчане, кто хочет просто поиграть в NHL 08 по лайву или создать лигу - связывайтесь со мной.Почта, аська, LIVE, - буду рад общению. :)

Чем хок. на боксе лучше версии на компе?

170901[/snapback]

Всем, НХЛ на компе - это супер - мега говно :wacko:

• 3 недели спустя...
я вот играю в лайве на скорости 320 к.бит и чета лагает и тормозит писец как. неужели нехватает скорости. и еще почему когда я сыграю матч то в моей статистике ниче не изменяется.

я вот играю в лайве на скорости 320 к.бит  и чета лагает и тормозит писец как.  неужели нехватает скорости.  и еще почему когда я сыграю матч то в моей статистике ниче не изменяется.

185965[/snapback]

у меня было тоже самое на 256kb/sec Теперь когда появилась возможность сменить тариф на 11mb/sec всё летает и сохраняется :)

Играю с 98 года в хоккей, с 2003 на коробке. Правили балом Sega c ESPN, даже по обзорам всегда на пол бала, но больше:) А в этом году EA первый раз взяли вверх по обзорам и оказалось правда. Только управление непрывычное, а в остальном все ровно:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...