answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 там вроде толи на а ил б,но не всегда вроде деруться,бывало в матче по 5 раз дрался,а быаало не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) В новом режиме драки идут на Y есть мысль, что если на поле нет подходящего гриндера с приличным показателем агрессии..драки не будет...к счастью...потому что драка это отличный способ остановить голевой раш противоборствующей команды, и дратся просто так- удел тех кто недоиграл в FNR3 Изменено 26 октября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Привет всем любителям НХЛ 08.Играю уже неделю в эту игру (русская версия). Впечатлений море! Всё очень красиво сделано. По графике вопросов нет.По геймплею тоже. Играть можно разнообразно. Но вот есть пару вопросов. Я играю на уровне сложности-алл-стар.Все настройки дефолтные, кроме скорости игры(на минимуме). Управление джойстиком классическое (стиком вообще по моему нереально играть).1. Когда соперник входит в зону отнять шайбу практически невозможно. Перепасовка идёт такая, что голова кругом идёт. Перепасовка часто заканчивается передачей на пятачок и удар в одно касание и гол. Как можно этому противостоять? Как лучше шайбу отбирать? У меня пока оборона строится на том, что я пытаюсь не допустить соперника в зону и встречаю силовым приёмом их на входе кнопкой Y. А вот если в зону вошли тупо дожидаюсь пока по воротам щёлкнут. Отбирать всё равно бесполезно. 2. Я уже упоминал про бросок в одно касание у соперников. А вот как самому так бить? Я когда пасую игроку своему и щёлкаю у меня всё равно уходят секунды пока игрок бросит. А противник щёлкает прям с ходу, без промедления. И частенько после этого забивает.Кстати как играть комбинационно? У меня в 8 случаях из 10, противник перехватывает пасы. Поэтому приходится тупо уходить на фланг и оттуда лупить что есть мочи (обводка у меня совершенно не идёт, может медленно всё делаю). В предыдущих версиях у игроков была кнопка ускорение, и это был в основном мой способ игры. Давал просто на фланг в отрыв игроку и убегал. А сейчас на скорости уже не уйдёшь толком.Ещё забыл вопросик, что бы припечатать к борту в своей зоне какую кнопку надо жать? Или там нужно взаимодействие кнопок?Также вопросы про тренировки. Я ставлю всё автоматически. А кто то сам ими занимается? И про стратегию. Какая оптимальная?Вообщем игра супер. Статистики бы только побольше и цены бы игре не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) на весь этот длинный пост ответ один...а ты попробуй стиком..Когда вся игра играется четырьмя пальцами а на кнопку жмешь ради того чтобы подратся- one-time случаются не просто чаще, а порой даже слишком уж часто...У меня другая проблема...играя скилстиком после паса бьешь настолько быстро что не успеваешь нацелится. Кнопки - бред...Эта игра заточена под две рукоятки. точка.Стик позволяет "регулировать" скорость и силу броска... я не хочу обидеть задающенго вопрос но проблема по всей видимости в том что перед тем как играть на аллстаре стоит понять разницу между кистевым броском и щелчком.Стик решает это просто...Отвел назад и вперед сделал удар щелчком...чем медленнее отвел тем сильнее намахнулся...кистевой бросок точно то же самое...Быстрый веред стиком удар на скорость...без вложения...Медленный вперед стиком удар вязкий...с надеждой на отскок. Изменено 18 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 не хочу кого обидеть,самому нхл 08 нраицо,но большую часть времени я играю в нхл2к8 и понимаю что он действительно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да я пытался стиком играть. Не получается совершенно. То ли руки у меня кривые! То ли уже многолетняя привычка играть в хоккей с джойстиком, но пальцы так и тянутся к привычным кнопочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
товарищ БоБс 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 БЛИИИН! играл 3 года на PC, купил Бокс пиратку, а его пока в каталоге нет! Стоить брать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 МустХаве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 БЛИИИН! играл 3 года на PC, купил Бокс пиратку, а его пока в каталоге нет! Стоить брать-то?164812[/snapback]Однозначно стоит. Сам с NHL 98 играл на PC :cray: Но NHL06 стал последней каплей :angry: Можно сказать что изначально взял Xbox360 только из-за NHL07 и оно того стоит.После боксовской версии, NHL для PC ты будеш вспоминать как кошмарный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Да я тоже брал бокс специально под НХЛ. Купил сначала РСшную версию и после прошлогдней ХБОХской версии не смог на это смотреть больше пяти минут. Небо и земля. А с тактикой вообще как обстоят дела? Кто по ходу матча варьрирует тактические схемы? И что с тренировками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 (изменено) А с тактикой вообще как обстоят дела? Кто по ходу матча варьрирует тактические схемы? И что с тренировками?164898[/snapback] ты на тренировках рисуешь тактические схемы игроками...Это трудно объяснить на словах...в общем двигаешь их в порядке времени и записываешь положение...подвигал одного записал его тректорию..подвигал сдледующего..опять записал...игрушка запоминает и у тебя появляется наигранная комбинация в кармане ;) Да и для того чтобы схема заиграла ничего не нужно нажимать...просто попасть в определенное подсвеченное место площадки и розыгрыш начался Изменено 18 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) ура...нашел косяк....компутерный центровой иногда грешит забиванием голов находясь всей тушей во вратарской площади...в...эээ 2002-м нхл этот момент был обыгран проверкой по камере...гм...а правила не изменились с тех пламенных лет? может быть так можно стало?ЗЫ: растерзал набокова 5:1...цинично расстреливал линсдстромом...2 плюшки...остальное разыграл первым звеном..дацук+зеттенберг+холмстром.хех...шенахана верните!!!! Изменено 24 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 ура...нашел косяк....компутерный центровой иногда грешит забиванием голов находясь всей тушей во вратарской площади...в...эээ 2002-м нхл этот момент был обыгран проверкой по камере...гм...а правила не изменились с тех пламенных лет? может быть так можно стало?ЗЫ: растерзал набокова 5:1...цинично расстреливал линсдстромом...2 плюшки...остальное разыграл первым звеном..дацук+зеттенберг+холмстром.хех...шенахана верните!!!!168299[/snapback]угу, значит за детройт играем читерским составом) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А мой папа сейчас играет в PlayOffs с Calgary. Сам он Colorado играет... Сакика обожает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 угу, значит за детройт играем читерским составом) :D168319[/snapback] почему это читерским? нормальная первая тройка...просто детройт лучше всех...у меня второй год уже...гашек свалил...взяли кубок он и свалил...качаю ховарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 почему это читерским? нормальная первая тройка...просто детройт лучше всех...у меня второй год уже...гашек свалил...взяли кубок он и свалил...качаю ховарда.168322[/snapback]Во всех частях НХЛ они самые сильные)А куда эт Гашек свалил ? Или карьеру завершил уже ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Во всех частях НХЛ они самые сильные)А куда эт Гашек свалил ? Или карьеру завершил уже ? :D168325[/snapback]Да, он в возрасте уже, быстро уходит :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 (изменено) Во всех частях НХЛ они самые сильные)А куда эт Гашек свалил ? Или карьеру завершил уже ? :D168325[/snapback] он скатина ее регулярно завершает...а по поводу силы....у них просто относительно ровный состав всегда..хоть и стариков полный дом.. Изменено 24 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Vitriol, а ты забанен ? С удовольствием рубанул бы Flayers Vs Red wingsПравда мои руки не добрались еще до 08, но это дело времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Vitriol, а ты забанен ? С удовольствием рубанул бы Flayers Vs Red wingsПравда мои руки не добрались еще до 08, но это дело времени :)168351[/snapback] понятия не имею :) не хожу в лайф...подключил полгда назад..проверил и все...пршиватся не умею..играю в пиратки...мож и забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 понятия не имею :) не хожу в лайф...подключил полгда назад..проверил и все...пршиватся не умею..играю в пиратки...мож и забанен.168367[/snapback] :mellow: Мде, лайв не интересен ?Очень жаль :( А то с буржуями играть... :( Их начинаешь дергать так они выходят сразу, уже устал им минусы ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 чета игроки медленно бегают, в настройках поставил скорость по полной и все равно медленно ! что за лажа ! галимо что бегать только на аналоге, была бы отдельная кнопка на ускорение !!! :phi: чем отличается NHL 08 (Xbox 360) от NHL 2K8 (Xbox 360) просто увидел на одном сайте что демки по размеру разные, так может и игры разные ? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 конечно разные, разные производители. Именно Хоккей мне больше нравится от ЕА т.е. НХЛ08. А вот в баскете наоборот. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 А раньше в династии давали бонусы за определённое кол –во побед за трейды и так далее. На эти бонусы можно было апгрейдить базу, тренеров,скаутов и тд. А как сейчас с этим обстоят дела? Я что то ничего подобного не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) А раньше в династии давали бонусы за определённое кол –во побед за трейды и так далее. На эти бонусы можно было апгрейдить базу, тренеров,скаутов и тд. А как сейчас с этим обстоят дела? Я что то ничего подобного не увидел.168528[/snapback] Нету..зато у игроков есть экспа...но что то медленно качаются...Я взял подающего надежды чеха в детройт...и два года он у меня голеадорит...при том что в тренировках указано повышение навыка катания и бросков...вырос почему то показатель силовых приемов. :( что странно. 2вегас....Коньки игрокам помеяй....быстрее поедут. :rolleyes: Изменено 25 декабря 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас