MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Ну по мне лучше уж сыграть два сезона по короче чем один большой. К тому же почему 20 ? два круга это ~ 60 игр, зато все ровно, с каждой командой по две игры дома и на выезде, а тут как то по еврейски получается. Только из-за этого мне NHL всегда не нравилась. Изменено 23 сентября 2007 пользователем MoXoB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Сыграл вот чемпионат мира за сборные, мне кажется как читером был комп так и остался. Т.е. если там где то он у себя решил что я не выиграю, то что хочеш делай, а выграть не получится. В группе допустим я всех обыграл уверенно, Канаду Швецию. А в плей-офф Словакам влетел, и ничего не мог сделать, штук пять наверно шайб забили за минут, разве так бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) А в плей-офф Словакам влетел, и ничего не мог сделать, штук пять наверно шайб забили за минут, разве так бывает ?113940[/snapback] именно так и бывает...эффект черного дня у вратаря...мне гашеку закатили две подряд...два удара -2 гола...поменял на осгуда...осгуд отстоял на ноль...выиграл 3-2 в овертайме народная мудрость: шайба не идет в ворота? Отключи автоприцел :D Изменено 23 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Вообщем мне все равно игра очень нравится, но вот еще хотел спросить. Я классическрое управление поставил, на какую кнопку эффективнее всего отбирать шайбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Сыграл вот чемпионат мира за сборные, мне кажется как читером был комп так и остался. Т.е. если там где то он у себя решил что я не выиграю, то что хочеш делай, а выграть не получится. В группе допустим я всех обыграл уверенно, Канаду Швецию. А в плей-офф Словакам влетел, и ничего не мог сделать, штук пять наверно шайб забили за минут, разве так бывает ?113940[/snapback]а ты играй плей-офф сериями до 4 побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Подскажите незнающему, по какой вообще схеме игры NHL происходят ? Вот я начал допустим династию, просимулировал ее, получилось 82(!) игры, это как так ? Какая схема матчей ? Я привык как в футболе с каждой командой по 2 раза играешь. А здесь если два круга то должно быть 58 матчей, если 3 круга то должно быть 87 матчей, как так ? Объясните плиз а то я чего то парюсь совсем =))Этож сколько надо играть в эту игру, чтоб сезон один отыграть ? Я без симуляций играю, с ними не интересно. Кто-нибудь вообще больше одного сезона отыграл, без симуляций, хотя бы NHL 07 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Конечно играли, если полистаешь увидишь что и по 10 сезонов играли А играют команды по Конференциям чтоб ближе ездитьЗападная Конференция Восточная и т.дЧтобы закончить сезон надо сыграть 82 игры и если выйдеш в плей-офф надо пройти еще 4серии до 4побед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Сорри но опять я не понял, смотри, в конференции 15 команд, значит один круг это 14 матчей, если играть 6 кругов то получится 84 игры, а в игре 82 матча, ничего не понимаю. Где можно посмотреть регламент реального NHL, хочу врубится ноконец в систему ихнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Каждая конференция Разбита на дивизионыСмотреть здесь www.nhl.ru Изменено 23 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Во во, я на www.nhl.ru в первую очередь полез, но ничего не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 там если я не ошибаюсь играют больше матчей с командами из своей конференции или дивизиона , а с командами из других дивизионов играют меньше матчей , вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Точно , как и в НБА , а потом победитель дивизиона становиться 1-4 командой в конференции , а после них идут команды которые заработали больше очков ( если что поправте , ссылался на НБА систему , которая вроде не сильно изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 (изменено) Этож сколько надо играть в эту игру, чтоб сезон один отыграть ? Я без симуляций играю, с ними не интересно. Кто-нибудь вообще больше одного сезона отыграл, без симуляций, хотя бы NHL 07 ?114123[/snapback] три сезона за лето прошлого года. один чесно..два с симуляциями чтобы статистику вратарям набить. выдыхаем...на первом боксе :) Изменено 23 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 да да в нба и нхл похоже схожая система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Привет всем , подскажите пожалуйста как заполучить вот эти ачивменты?1. Shoot it!As the lead NHL 08 Profile Record 25 shots in 1 period of play on Superstar Mode.2. Penalty Kill specialAs the lead NHL 08 Profile Score a goal when 2 men down on Pro Mode.8. He Shoots, He ScoresAs the lead NHL 08 Profile Score a goal with the Goalie on Superstar Mode. ( забить враторём гол???? :o )14. On a rollAs the lead NHL 08 Profile Win 5 games in a row in the Playoffs in Dynasty Mode.(Выйграть 5 матчей плейофа подряд???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 1. тупо кидать шайбу...количество времени на тайм роляет.2. сделать гол в меньшинстве с двумя удаленными.3. дождатся когда комп уберет вратаря и бросить от ворот своим. гол? ачивмент.4. именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Сегодня попробовал данную игру, очень понравилась. Графика на очень приятном уровне , Искусственный интеллект подтянут очень сильно , новое управление очень любопытным получилось, ну в общем перефразируя великого коментатора Озерова скажу что такой хоккей нам нужен))) Осталось несколько вопросов. Есть вообще в игре кнопка "ускорение" ? или максимальная скорость развивается исключительно левым стиком ? и еще играет кто нибудь на камере с видом "как по телеку в трансляции" ( непомню как она в игре называется ) легко на ней при броске целится , или лучше не пытаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 имхо смысла нет...ведь обзора дальних углов ворот нема... новое управление мне нравится....никаких кнопок....все как должно быть.ускорение вкючается автоматом если ты больше секунды вперед едешь..вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Vitriol ага спасибо я так и подумал. Еще такой вопросик когда один на один обыгрываешь защитника с помощью скилл стиков , то какую кнопку зажимать чтобы игрок продолжал ехать а то он останавливается и просто клышкой водит из стороны в сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Vitriol ага спасибо я так и подумал. Еще такой вопросик когда один на один обыгрываешь защитника с помощью скилл стиков , то какую кнопку зажимать чтобы игрок продолжал ехать а то он останавливается и просто клышкой водит из стороны в сторону ?117222[/snapback] скил стик это правая рукоятка...ездим мы левой... ;)или ты про one vs one Deke ? там зажимаешь верхний левый шифт и в нужную сторону "прыгаешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 ага я имел в виду 1on 1 но все разобрался вроде тоько шайба с крюка срывается частенько , мастерства пока не хватает ))) Сегодня правда выиграл 3:0 у пингвинов ! Лунквист Shotout сделал !!! игра очень впечатлила полное ощущение настоящей игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Хелп! не могу выиграть у сан хосе...:(Набоков гад....отжигает.две игры...3-0 2-1 в их пользу....уф....ладно....в плейоф встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Заценил наконец. Играл бы все выходные да приставка накрылась. В управление небыло времени въезжать, поставил как в 07. Графика и сам геймплей улучшились, и вроде камера прикольней стала, когда забиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 мне тоже очень понравилось,пару вопросовНа что нажимать чтобы начать дратьсяи как делать обводки,с нижним левым курком,а то он постоянно шайбу теряет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Я вот тоже не знаю как драться. До того момента как поменял управление случайно чето нажал в самом начале матча и надавал люлей челу. А потом больше не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас