Devils999 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 я не понял багов по прежнему нет? что в игре не нравится ?(хоть пару отрицательных высказываний)Мож комуто уже удалось выехать за ограду и поктаться по зрителям, или шайбу тупо запихнуть (продавить вратаря). Мож шайба проходит насквозь бортs как это было в NHL07112225[/snapback] Ничего такого не заметилЕдинственный минус, это то, что таблички с информацией кто удален или там статистикой игрока во время матча, иногда пропадают еще до того, ка как в них появляются фамилия, то есть появляются и пустыми пропадают.Случается это крайне редко, но иногда случается.Ничего другого и в принципе чего то существенного нет.У меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 народ кто поиграл , опишите по подробнее как игра ? как защита у компа играет ? сложно в зону зайти ? просто вантаймеры забивать ? как управление ? удобно играть ? что повешено на правый стик аналоговый ? финтов много и как их делать ? заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) А вот мой самый любимый когда долго не открывается счет Если одна из сторон перебрасывает другую в 2раза (+)(-) 2-3броска тот кто перебросал обяз забьет Изменено 19 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 народ кто поиграл , опишите по подробнее как игра ? как защита у компа играет ? сложно в зону зайти ? просто вантаймеры забивать ? как управление ? удобно играть ? что повешено на правый стик аналоговый ? финтов много и как их делать ? заранее благодарен112233[/snapback] в первом посте ссылка на видео там обо всем узнаеш да и просто почитай тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Огромная просьба , кто может переведите ачики ( без картинки просто перевод) , а то я в хокее вообще не разбираюсь и не понимаю как их можно заработать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 видео посмотреть не могу так как инет не тянет , а тему уже 2 раза перечитал ответов найти не могу на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Качаю , но только с торента , завтра вечером отпишусь , так как весь день буду занят110542[/snapback] Мы ждем твой обзор уже 3суток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Сори както забылось , так вот игра как и 07 стала для меня пока что лучшим симом от ЕА , что очень понравилось так это новое управление , так вот оно состоит в том , что теперь все финты и удар сосредоточены на правом аналаге , сначала ужасно непривычно , но со временем становиться просто незаменимо , остальные кнопки тоже действуют , но тотже удар который стоит на В попадает в ворота с десятой попытки . АИ , вот что серьезно претерпело изменений , если на новичке и про , играть легко , то на том же олстари я выиграл только 1 матч из 5 , действительно враги стали намного изощренней и пользуются тем , что не очень удобно кататься аналагом . Очень порадовали драки , хоть кого они не радовали )))) Графика стала на уровень выше , действительно еще 2-3 игры с таким-же прогрессом и отличить настоящую картинку от этой будет очень сложно ( хотя очень портят впечатления квадратные зрители и когда берут в ближний план игроков , вот это действительно ужасно ( но зато у нас не так все убого , как на ПС )))) )Единственный минус который я хотел отметить , так это уменьшение команд национальных сборных , а также уменьшение рейтинга у моего любимого Нью Джерси ( но ничего , скоро они узнают мой гнев)Мультиплеер я не могу опробовать , но по отзывам , он очень качественный и глубокий в изученииНу так вот , ЕА Канада сделала очень хороший адон к замечательной игре , и лично мне он понравился , к тому же разработчики понимают что улучшать уже нечего и просто улучшают графику , звук и т д.Личная оценка 8,8/10П.С.Финтов осталось столько-же сколько было и в 07 ( ну новых я по крайне мере не заметил) , в зону войти сложно , а развернуться там на сложности олстар и выше очень трудно . Вратари стали намного удобней , ну пожалуй все.... Изменено 19 сентября 2007 пользователем aratcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 спасибо aratcs , можно мпокойно брать игру . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Пожалуйста , но сразу говорю что это мое мнение и я никогда не играл в серию 2к , хотя оценки везде выше именно у ЕА версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
someone 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Ссори народ, просто вчера приобрел сам бокс + нхл(огромное спасибо Александру). Вообщем игруха по графе и геймплею просто улет... до этого был фанатом ESPN серии ещё на первом боксе, а теперь 08 для меня - высшая, на сегодняшний день, планка =) Вчера удалось погонять тока пару часиков с открытым ртом =), но что-то необнаружил я режима сезона НХЛ и евролиг. Я так понял это теперь нужно самому шпиговать сезоны в MyNHL ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultro 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Удалось поиграть несколько часов в NHL 08. Пока играл только тренировку и десяток матчей Play Now. Все на максимальной сложности Superstar (из слайдеров, только убрал драки и снизил на один пункт скорость игры).Это лучший хоккей, который я когда-либо видел на компе и приставках. Точка. Играется великолепно, очень реалистично, динамично и интересно. Пока (играю в основном Ducks против Coyotes и Hurricanes против Lightnings) выиграть ни одного матча не удалось. Забить шайбу на этой сложности очень непросто, максимальный счет, который был 4-3 в пользу компа, причем было 3-1 в его пользу за 10 минут до конца. Компьютер играет очень сильно, меняет тактики по ходу встречи, меняет ритм и т.д. Обыграть его можно постоянным давлением и очень четкой игрой в обороне (что у меня пока получается с большим трудом). Здорово в игру вписалось управление с помощью двух стиков (например, при броске нужно замахиваться правым и целиться левым), это достаточно сложно, но очень реалистично и, главное, интересно.Голы достаточно разнообразны, есть и one-timer'ы и выходы один на один и броски издали и добивания с отскока и броски со средней диcтанции. Удается забивать и с кистевых и с мощных щелчков. Пока все это забивает комп, в основном, мне удалось провести всего 5-6 шайб за десяток матчей.Из недостатков можно отметить минимальное время в 5 минут реального времени на период (т.е. матч длится минимум 20 минут). Я считаю - это многовато. Есть еще проблемы с поведением ваших соратников, иногда тупят в обороне просто дико, а сам не успеваешь закрывать всех игроков соперника. Есть также небольшие глюки с физикой столкновений и шайбы, но они играть особо не мешает. Великолепный хоккей, категорически советую всем любителям спортивных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да, пожалуй соглашусь, что партнеры по команде иногда действительно тупят.Это наверное единственный минус в игре.В остальном же действительно шедеврКстати, не забываем про тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=5344!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Да, пожалуй соглашусь, что партнеры по команде иногда действительно тупят.Это наверное единственный минус в игре. Который в режиме create play уравновешен возможностью "наиграть" комбинации и их игрокам твоей команды запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devils999 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 А ведь действительно:-)Я просто ленивый в этом плане:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Который в режиме create play уравновешен возможностью "наиграть" комбинации и их игрокам твоей команды запомнить.113003[/snapback] вот ты сейчас взял и зарубил :butcher: единственный минус в игре :angry: Изменено 21 сентября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) вот ты сейчас взял и зарубил :butcher: единственный минус в игре :angry:113109[/snapback] Нечего минусы искать....Некст ген (не побоюсь слова) хоккей...вот он. Пришли наконец к тфу-тфу...законченному продукту. Изменено 21 сентября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я так долго об этом мечтал что немогу поверить вот он пришел настоящий хоккей, а лицензия только 28 и бокс сломан, а Alexus1 вернется только 29 значит играть я буду в луч случае 30ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Играл в демку. Вообще не впечатлила. Геймплей: Впринципе игровой процесс достаточно увлекательный, но я не люблю аркадные игры. Да, да, NHL 08 аркадная игра, ни о какой реалистичной физической модели здесь и речи не идёт. Не знаю, так и задумывалось разработчиками или нет... Графика: Не, ну я конечно всё понимаю, но картинка, которая выдает эта игра, просто ужастна. Лица плохо анимированы, не хватает парочку красивых спецыффектов, единственное, что радует, так это зрители, они действительно выглядят не плохо, даже хорошо.Но в целом, графика хуже прошлогоднего хоккея от 2k7 Вообщем изходя из демо-версии, я бы игре больше 7 баллов не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Тихо парни это провокация. У нас одна из самых чистых тем. Не будем здесь мусорить, если кто забыл мне тут жить еще 7 дней. Спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Тихо парни это провокация. У нас одна из самых чистых тем. Не будем здесь мусорить, если кто забыл мне тут жить еще 7 дней. Спасибо за понимание113343[/snapback]Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Тихо парни это провокация. У нас одна из самых чистых тем. Не будем здесь мусорить, если кто забыл мне тут жить еще 7 дней. Спасибо за понимание113343[/snapback] даже не поморщимся :Dиграем счас вдвоем с женой....сливаем страшно...подумываю не привязать ли ее к конкретной позиции и защитой играть не давать....терплю пока что..стоически..но для новичка даже pro level жесковат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Пригласи супругу на настоящий хоккей.Тем более что это не футбол, на улице сидеть не надо,нет пьяных и отмороженных фанов. Если не понравится в современных аренах есть довольно хорошие рестораны с панорамным видом на каток от туда точно понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoXoB 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Хорошая игра. Но вот можете на пару вопросов ответить:1) Где в этой игре кнопка спринт ? Как я понял ее больше нету, т.е. левый аналог это и есть спринт ? 2) В режиме династии опять нельзя настроить количество матчей в сезоне ? Хотя бы два круга сделать ? А то по 80 матчей играть не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Хорошая игра. Но вот можете на пару вопросов ответить:1) Где в этой игре кнопка спринт ? Как я понял ее больше нету, т.е. левый аналог это и есть спринт ? 2) В режиме династии опять нельзя настроить количество матчей в сезоне ? Хотя бы два круга сделать ? А то по 80 матчей играть не охота.113870[/snapback] Это ж NHL! не сыграть 82 матча не кошерно. Суди сам как ты качать игроков будешь срыграв жалкие 20-ть игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас