Badman 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот и хорошо :) подожду пока выйдет новый даш , а потом уже прошьюсь на лтплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мла лчше бы разрешили забаненным опятьи гры на хард инсталить а то релаьное западло кинули))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 *Запечатал инет кабель для бокса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 мла лчше бы разрешили забаненным опятьи гры на хард инсталить а то релаьное западло кинули)))тогда бы уж сразу,чего там,забаненным разрешили бы сразу с винта играть без ребута))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 а какое это отношение к xbr имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 визуальные отличия будут? не ясно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Хосспади, обычное микрообновление даша, хватит пердеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Про дополнения и улучшения пока ничего не было слышно, если и в момент выхода будет также, то мнения о том, что он будет палить новую прошивку, вполне имеют право на жизнь. Я вот побаиваюсь честно говоря. Надеюсь в новых играх получится тупо убрать папку SystemUpdateДаже если уберёшь, ты уверен, что они сами его просить не будут и тупо без него запускаться не станут? Хотя, в любом случае, для XBR приставок выпустят что-нибудь, чтобы игры считали, что уже всё самое последнее установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мне с 1.6.1 NS уже начинать бояцца?Я в бэттлфилд2 по лайву играю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Мне с 1.6.1 NS уже начинать бояцца?Я в бэттлфилд2 по лайву играю иногда.я бы с такой прошивкой даже бы не стал к инету подключатся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 я бы с такой прошивкой даже бы не стал к инету подключатся :biggrin:Ну пока волны нету, то и не страшно.А когда MS распечатают новый банхаммер, имхо никакая LT не поможет, все пойдут в баню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 я бы с такой прошивкой даже бы не стал к инету подключатся :biggrin: 19 ногу на массу и играй до посинения пока незабанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 тогда бы уж сразу,чего там,забаненным разрешили бы сразу с винта играть без ребута)))))))в топку ребут мне не в падлу вставлять диск а вот мучатся от подгрузок в играх типа миднайт клаб это уже перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarKor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) лучше б в этом обновлении восстановили возможность ставить игры на винт, а то подлянку с баном они сделали, из элит бокс превратился в аркад((( Изменено 25 марта 2010 пользователем DarKor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 лучше б в этом обновлении восстановили возможность ставить игры на винт, а то подлянку с баном они сделали, из элит бокс превратился в аркад(((пусть уж сразу всех разбанят в новом обновлении, чего мелочится то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 потом создадите тему для тех кого не забанили после волны XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Зато можно будет сэйвиться на флэшку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну это безусловно + ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну это безусловно + ) Это безусловно приманка от МС :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кста, я заметил теперь темы дашборда на боксе доступны тока када в лайв входишь, если не вошел, то просто стандартная тема. очередной урез забаненным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Кста, я заметил теперь темы дашборда на боксе доступны тока када в лайв входишь, если не вошел, то просто стандартная тема. очередной урез забаненным ХЗ . У меня консоль забанена и темы работают :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Если с ноября это норма. это явление новое, так же как Зун тв и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 ну проверим темы работают без лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midnight83 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 здорово всем! я пернёс на флешку все свои профили и и вынул жесткий , поключаюсь к live обновление пошло , закончилось перегрузилась консоль и пытаюсь поключится к live не входит , потом бум пишет нет накопителей ( ничего с из usb не видит , итересно что же это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас