Перейти к публикации

Новый дашборд для Xbox 360

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и хорошо :) подожду пока выйдет новый даш , а потом уже прошьюсь на лт

плюсую

мла лчше бы разрешили забаненным опятьи гры на хард инсталить а то релаьное западло кинули)))

мла лчше бы разрешили забаненным опятьи гры на хард инсталить а то релаьное западло кинули)))

тогда бы уж сразу,чего там,забаненным разрешили бы сразу с винта играть без ребута)))))))

Про дополнения и улучшения пока ничего не было слышно, если и в момент выхода будет также, то мнения о том, что он будет палить новую прошивку, вполне имеют право на жизнь.

Я вот побаиваюсь честно говоря. Надеюсь в новых играх получится тупо убрать папку SystemUpdate

Даже если уберёшь, ты уверен, что они сами его просить не будут и тупо без него запускаться не станут? Хотя, в любом случае, для XBR приставок выпустят что-нибудь, чтобы игры считали, что уже всё самое последнее установлено.

Мне с 1.6.1 NS уже начинать бояцца?

Я в бэттлфилд2 по лайву играю иногда.

я бы с такой прошивкой даже бы не стал к инету подключатся :biggrin:

Ну пока волны нету, то и не страшно.

А когда MS распечатают новый банхаммер, имхо никакая LT не поможет, все пойдут в баню )))

19 ногу на массу и играй до посинения пока незабанят

тогда бы уж сразу,чего там,забаненным разрешили бы сразу с винта играть без ребута)))))))

в топку ребут мне не в падлу вставлять диск а вот мучатся от подгрузок в играх типа миднайт клаб это уже перебор)

• 2 недели спустя...
лучше б в этом обновлении восстановили возможность ставить игры на винт, а то подлянку с баном они сделали, из элит бокс превратился в аркад((( Изменено пользователем DarKor

лучше б в этом обновлении восстановили возможность ставить игры на винт, а то подлянку с баном они сделали, из элит бокс превратился в аркад(((

пусть уж сразу всех разбанят в новом обновлении, чего мелочится то

Кста, я заметил теперь темы дашборда на боксе доступны тока када в лайв входишь, если не вошел, то просто стандартная тема. очередной урез забаненным

Кста, я заметил теперь темы дашборда на боксе доступны тока када в лайв входишь, если не вошел, то просто стандартная тема. очередной урез забаненным

ХЗ . У меня консоль забанена и темы работают

:scratch_one-s_head:

• 3 недели спустя...
здорово всем! я пернёс на флешку все свои профили и и вынул жесткий , поключаюсь к live обновление пошло , закончилось перегрузилась консоль и пытаюсь поключится к live не входит , потом бум пишет нет накопителей ( ничего с из usb не видит , итересно что же это может быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...