Перейти к публикации

Продам Xbox360 Zephyr C Hdmi Jtag Xbreboot 3b

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам свою консоль XBOX 360 ревизии Zephyr c HDMI. Дам гарантию на огни на неделю.

На консоли распаян jtag, LPT SPI, а также уже установлен xbreboot последней версии.

Кроме того на консоли применён 12v мод для кулеров, чтобы улучшить охлаждение.

Также распаян дата кабель и кабель питания для подключения любого внешнего диска, вставляйте хоть 2 TB.

В комплекте предлагаю 3,5" диск на 320 GB у уже установленным софтом и кучей XBLA игр.

Также в комплекте провод для удобного подключения к LPT порту компьютера для прошивки NAND. Провод съемный.

Привод BenQ прошитый iXtreme LT. Прошивался для установки XEXMenu.

Консоль не появлялась в Live после модификаций. При желании всё можно вернуть в изначальное состояние и пользоваться Live.

Внутри всё модифицировал самостоятельно, всё сделано аккуратно и надёжно. Могу сделать фотографии, кому интересен внешний или внутренний вид.

Консоль полностью живая, никаких прижимов и подобного ремонта.

Продаю полный комплект (включил и играй).

В комплекте:

XBOX360,

Блок питания на 203W,

Беспроводной джойстик,

Жёсткий диск внешний 3,5" на 320 GB с установленным XEXMenu, NXE2GOD и забитый аркадами.

Копмонентный или HDMI кабель, кому какой надо.

Маклатура есть, если надо,

Есть коробка, если надо.

За консоль хочу 11 т.р.

Желающим помогу с модификацией.

Пайка jtag, LPT SPI, изготовление кабеля, установка XBReboot, XEXMenu - 2 т.р.

Пайка с возможностью установки внешнего SATA винта - 1 т.р

Могу поставить свой винт + стоимость винта.

Изменено пользователем ZhooMan1

Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot, а то вдруг, кто не знает.

Плюсы:

+ Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.

+ Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.

+ Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.

+ Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.

+ Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.

+ На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.

+ Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.

- Да, есть один минус - Вы не сможете использовать Live c этой модификацией. При выходе в Live c распаяным jtag приставку забанят сразу - нужно будет разбанивать.

Основным плюсом я на даный момент считаю возможность запуска любых аркад и не надо будет их покупать, их уже очень много выложено в сеть, плюс у меня можно будет получить всё, что нужно.

Таких живых консолей становится всё меньше и меньше. Microsoft уже летом прошлого года закрыла уязвимость у всех консолей, даже восстановленных ими. Распродаются жалкие остатки.

С каждой проданной консолью цена будет расти, так что спешите приобрести первыми, консоль только будет расти в цене, если не сломают новые врсии даша, что многие уже считают маловероятным и отчаялись. Я решил нести их в массы - покупаю подходящую за бугром, модифицирую и продаю тут. Даю гарантию. Налетай - разбирай, пока есть.

реболл был?

Фабрично восстановленная (то, что обычно называют Refurbished), была куплена недавно, как именно её восстановили - неизвестно, я не снимал кулер с GPU, но работает исправно. Продаю по причине того, что занимаюсь модификацией для продажи, тоесть несколько штук мне не нужны.

не по теме. у меня хбр консолька =) как к ней подрубить стандартный комповский 3.5 хард допустим на террабайт?

и реально ли его сделать "оригинальным" чтобы хранить длц, аркады, сейвы и тп.?

А цена отличная за боксы. Желаю удачной продажи =)

Изменено пользователем kostolom11

не по теме. у меня хбр консолька =) как к ней подрубить стандартный комповский 3.5 хард допустим на террабайт?

и реально ли его сделать "оригинальным" чтобы хранить длц, аркады, сейвы и тп.?

А цена отличная за боксы. Желаю удачной продажи =)

В моём случае распаян дата кабель и кабель питания. Подключай хоть 2 TB, в системе виден как родной винт, а не как флешка, например.

В Москве, но также могу отправить почтой в любую точку, но только после предоплаты.

гарантия на неделю?

лучше бы это не писал

Ты предпочитаешь без гарантии взять? Тебе могу без гарантии продать.

На самом деле гарантию готов на месяц дать.

На молотке уже ставка за 10 тыс на этот лот за 3 недели до конца, но у меня парочка есть. Берите, пока есть. Цена более чем адекватная.

Не продавал бы дёшево, просто деньги нужны.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...