Перейти к публикации

Мулинье хочет Fable 3 на Pc

ZeroScream
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vgchartz.com/games/pics/9330919aaa.jpg

Во время длительного разговора о Fable 3 на GDC, в котором стало известно множество новой информации, Питера Мулинье спросили о возможности возвращения франчайза Fable на PC с Fable 3.

В то время как он не смог дать прямой ответ на вопрос о возможности появления игры на платформе Windows, он сказал, что лично ему действительно хочется, чтобы это произошло.

Мулинье заявил следующее:

"Я хотел бы увидеть франчайз Fable на PC, и я думаю, что это был бы удивительный опыт для PC."

Неужели есть шанс, что игра выйдет на PC, или же это несбыточные мечты разработчика? Время покажет.

Изменено пользователем scream123

Да успокойтесь вы, Фейбл больше никогда не вернётся на ПК. Всё остальное сплетни и выдумки. Изменено пользователем VeLiKii666

Хотя пока никаких официальных заявлений не было, но Lionhead в настоящее время ищет программистов для "не анонсированного" проекта: "Включает конвертирование и поддержку сетевого кода версии XBox 360 для создания версии для PC и включение возможности игры версий XBox 360 и PC вместе".

http://www.gametab.com/

Изменено пользователем veRozan

Да успокойтесь вы, Фейбл больше никогда не вернётся на ПК. Всё остальное сплетни и выдумки.

Хотя пока никаких официальных заявлений не было, но Lionhead в настоящее время ищет программистов для "не анонсированного" проекта: "Включает конвертирование и поддержку сетевого кода версии XBox 360 для создания версии для PC и включение возможности игры версий XBox 360 и PC вместе".

http://www.gametab.com/

это не слух,не сплетни это было сказано офф. с GDC 10 :dirol:

так как фэбл считается основной игрой эклюзива бокса мы должны всё знать о ней))

Изменено пользователем scream123

Во время GDC 2010, Питер Молине рассказал, что Fable III будет включать некоторые формы поддержки Twitter. Молине обсуждал систему опыта игры, отмечая, что самая важная вещь в Fable III - приобретение последователей. Мы слышали, это и раньше, но тогда Молинье сказал, что собирается дать зрителю "ключ" к новой функции, и пока больше он ничего не могжет сказать. А сейчас он заявил

"Я сейчас в Twitter и, вы знаете, у меня есть последователи в Twitter. Это интересная механника, и мы интегрируем, этот опыт в Fable ".

На боксе и так эксов мало, а тут еще Фаблу на ПК хотят выпустить...майки походу вообще хотят свою консоль похоронить?

По топику, если Петя об этом заговорил то значит PC версия всетаки возможна. Скорей всего она находится в стадии рассмотрения. Возможно MC хотят заработать на продажах Натала для ПК и Фейбл 3 использовать для продвижения.

Если порт все же случится, это будет упущение для их консоли...

Изменено пользователем Customer

http://www.vgchartz.com/games/pics/9330919aaa.jpg

Во время длительного разговора о Fable 3 на GDC, в котором стало известно множество новой информации, Питера Мулинье спросили о возможности возвращения франчайза Fable на PC с Fable 3.

В то время как он не смог дать прямой ответ на вопрос о возможности появления игры на платформе Windows, он сказал, что лично ему действительно хочется, чтобы это произошло.

Мулинье заявил следующее:

Неужели есть шанс, что игра выйдет на PC, или же это несбыточные мечты разработчика? Время покажет.

Пять баллов. Кто бы сомневался. Идиот.

Пять баллов. Кто бы сомневался. Идиот.

Если ты про Мулинье... думаешь это будет его решение ? Если оно будет конечно.

Если ты про Мулинье... думаешь это будет его решение ? Если оно будет конечно.

Да конечно я понимаю что не его. Но елы палы, дело не в жадности.

Оставьте Вы хоть какие то эксклюзивы, которых и так то нифига нет в последнее время.

Оставьте Вы хоть какие то эксклюзивы, которых и так то нифига нет в последнее время.

+1

Я конечно не любитель серии Fable, но надо же совесть иметь. А вот на Play Station 3... :beee: :(

Порт будет только тогда - когда на pc портируют натал. Изменено пользователем Pioneer

Да конечно я понимаю что не его. Но елы палы, дело не в жадности.

Мы еще не знаем что на е3 анонсируют, так-что не надо утрировать про эксклюзивы, ок ? Если же Фейбл 3 портанут на PC, он из полного экса перейдет в статус консольных, что неприятно, но не смертельно. И если это и случится то явно не в этом году, а скорей всего под запуск Натала на ПК где-то в 2011.

Он всего лишь заявил, что был бы не против, но решать не ему, так что не будет порта. А можно было бы ради нормальной и халявной сетевой.

Да какая разница будет-ли на пк фейбл или что-то еще. Нам с вами главное, что бы хбокс-версия продукта была лидирующей.

А все эти полные эксклюзивы важны конечно, но в большей степени что бы фанбоям меряться письками в интернете.

Это если пирадко юзать, а вот если лицуху, да еще и в России, то в корне не согласен.

Это если пирадко юзать, а вот если лицуху, да еще и в России, то в корне не согласен.

Не понял логики. Хотя Россия в любом случае ни на что не влияет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...