doykiboy 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 День добрый или не очень для меня. После самостоятельной перепрошивки привода Xbox выдает ошибку E64 и горит один нижний правый красный огонь. Что делать не знаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и т.д. перепрошейся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 E64: ошибка DVD привода... DVD привод не отвечает, неправильная/поврежденная прошивка, отсутствует чип с прошивкой и т.д. перепрошейся... у меня такая же проблема, мне никак не перепрошится т.к комп не находит привод( и мне привод не открыть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) чтоб открыть привод нужна лишь скрепка...в факах все написано как открывать... чтобы комп увидел привод при стирании и неудачной прошивки нужно: подключить привод компу в проге JungleFlasher перейти во вкладку MTK flash 32 выставить порт на котором висит привод ( у меня к примеру 0x01F0)нажать intro/Device IDпроизвести сразу же "выкл. - вкл." привода или богса- если питание привод получает от богса_привод определитсяможно прошивать Изменено 11 марта 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HerrFilippov 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 чтоб открыть привод нужна лишь скрепка...в факах все написано как открывать... чтобы комп увидел привод при стирании и неудачной прошивки нужно: подключить привод компу в проге JungleFlasher перейти во вкладку MTK flash 32 выставить порт на котором висит привод ( у меня к примеру 0x01F0)нажать intro/Device IDпроизвести сразу же "выкл. - вкл." привода или богса- если питание привод получает от богса_привод определитсяможно прошиватьда если бы всё так хорошо было((( привод не определяется((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 значет просто спалил привод и все...прошивка тут непричем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Заэрэйзеный привод не определиться, надо его искать по портам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вспоминаешь порт привода и девайс ай ди на него. В соседней теме описал подробнее... Вроде и фак уже составил чтоб не было таких проблем, всё от невнимательности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас