Перейти к публикации

Немецкий Xbox 360 Elite

vazovsky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да на машине. заказывать я не хочу) зачем если мне его привезут прям так....

а по таксфри че от 230 евриков на границе еще 18% денег вернут?!)

да думаю один фиг...я буду его шить а там какая уж гарантия после того как вскроешь его)

Где то под 30 евро вернут примерно... В любом случае получается дешево, Элита считай за 200 евро,хорошая цена )

Где то под 30 евро вернут примерно... В любом случае получается дешево, Элита считай за 200 евро,хорошая цена )

да я тоже так думаю) вот жду когда знакомый наконец прибудет в финляндию и посмотрит в призме че там как)))))

магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри )

слушай, а забыл уточнить, у нее материнка какая? и привод

слушай, а забыл уточнить, у нее материнка какая? и привод

Я так понимаю, ты хочешь Jasper. Пусть смотрит силу тока, напряжение и разъему для БП.

Jasper - 12.1 А, 150W. Разъемы тоже отличаются от фальконов. В Инете - куча фоток.

Я так понимаю, ты хочешь Jasper. Пусть смотрит силу тока, напряжение и разъему для БП.

Jasper - 12.1 А, 150W. Разъемы тоже отличаются от фальконов. В Инете - куча фоток.

да видел. ну вроде как последние элиты и делают в основном на базе jasper насколько я понял....

Щас все джасперы продают. И привод придется паять

Щас все джасперы продают. И привод придется паять

че значит паять? одной прошивкой не обойдется чтоль?

Изменено пользователем vazovsky

Коплекты которые сейчас в Финляндии Элит Пьюр+Лего Бетмен джасперы,так что не переживай...

че значит паять? одной прошивкой не обойдется чтоль?

Обойтись....

Пайкой привода будет заниматься тот человек которому ты отдашь свой бокс на прошивку. Так что, не бери в голову.

Обойтись....

Пайкой привода будет заниматься тот человек которому ты отдашь свой бокс на прошивку. Так что, не бери в голову.

так я сам дома хотел прошить... слегка запутался мужики))) пайка это термин для незнающих чтобы дать понять что "о май гадбл это очень сложно " или там помимо прошивки привода реально чето паять нужно?!)

vazovsky,

Скорее всего что привод у тебя будет новый и паять придется. А лучше посмотри фак по прошивке от Ритчи и у тебя отпадут все вопросы.

vazovsky,

Скорее всего что привод у тебя будет новый и паять придется. А лучше посмотри фак по прошивке от Ритчи и у тебя отпадут все вопросы.

если честно почитав их возникло еще больше xDDD ладно....думаю так...сначала привезут а там уж видно будет.....

Да есть же здесь владельцы этих бандлов Пьюр+Лего бетмен ответьте с какими они приводами,они вроде с осени пошли,не знаю точно,но вроде говорили что как повезет,владельцы пусть подскажут дату,в любом случае все шьется сейчас,не переживай )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...