vazovsky 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Доброго всем дня! Ситуация такая, есть возможность попрочить знакомого, чтобы из германии привез мне xbox 360. Хочу Elite Jusper . Подскажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть, надо ли будет его русифицировать, помимо того что перепрошивать привод. Какие проблемы с лайвом могут быть? Вобщем все все все что Вам известно по данному вопросу) Огромное спасибо заранее)))) :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Доброго всем дня! Ситуация такая, есть возможность попрочить знакомого, чтобы из германии привез мне xbox 360. Хочу Elite Jusper . Подскажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть, надо ли будет его русифицировать, помимо того что перепрошивать привод. Какие проблемы с лайвом могут быть? Вобщем все все все что Вам известно по данному вопросу) Огромное спасибо заранее)))) :dirol:да вроде проблем не должно быть, по-моему должен быть регион pal, русский во всех версиях присутствует, поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 да вроде проблем не должно быть, по-моему должен быть регион pal, русский во всех версиях присутствует, поправьте если ошибаюсь да я вот тож так подумал.... диски европейские должен кушать....основной вопрос это с языком будут ли траблы....и лайв....он как то привязывается ж наверно к железу....вот идумаю....если увидит что приставка родом из германии не будет ли ругаться если с русского айпи сидеть буду....) *аж 3 темы случайно бахнул) извиняюсь) * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да бери и не парься... У самого такая делема была,только брал я в Финляндии бандл МВ2,я думаю разница не большая в этих странах, ПАЛ что в Германии что в Финляндии,к лайву тоже подключился,в настройках бокса поставишь русский текст в меню,и вперед... Да и цена ящика кстати намного вкуснее чем у нас в стране... Удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Да бери и не парься... У самого такая делема была,только брал я в Финляндии бандл МВ2,я думаю разница не большая в этих странах, ПАЛ что в Германии что в Финляндии,к лайву тоже подключился,в настройках бокса поставишь русский текст в меню,и вперед... Да и цена ящика кстати намного вкуснее чем у нас в стране... Удачи !!! хаха) кстати друг и едет....германия-финляндия) я вообще думал взять 2 штуки, одну тут продать, другую себе. по цене где брать лучше, и почем ты брал? отличн, спасибо) думаю так и поступлю) прошью дома и будет мне счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Я брал за 349 евро плюс чек такс-фри,короче за все про все 308 евро. ну вот на тот момент получалось 13000 руб. но это супер элит... Знаю где сейчас есть бандлы в Финляндии Элит +Пьюр и Лего Бэтмен за 229 евро плюс такс -фри вообще вкусная цена получится где то примерно 8.500р. за Элиту ,если хочешь ссылку пришлю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 У меня немецкий супер элит, никаких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Я брал за 349 евро плюс чек такс-фри,короче за все про все 308 евро. ну вот на тот момент получалось 13000 руб. но это супер элит... Знаю где сейчас есть бандлы в Финляндии Элит +Пьюр и Лего Бэтмен за 229 евро плюс такс -фри вообще вкусная цена получится где то примерно 8.500р. за Элиту ,если хочешь ссылку пришлю ) да хотелось бы ссылочку))))) я хочу элит джаспер 120 gb, больше мне не нужно вродь как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 www.amazon.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) www.amazon.de а гарантия у них не ворлдвайдовская? еще вопрос чтобы все уточнить, с региональностью дисков траблов тоже не возникнет? Изменено 11 марта 2010 пользователем vazovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Гарантия 2 года. В случае поломки ремонт. Регион PAL. Лицензионные российские двд-фильмы работать не будут Изменено 11 марта 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 да хотелось бы ссылочку))))) я хочу элит джаспер 120 gb, больше мне не нужно вродь как) магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри ) http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit...p;pageName=Main Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Гарантия 2 года. В случае поломки ремонт. Регион PAL. Лицензионные российские двд-фильмы работать не будут ну то есть купленный там даже тут могут взять в ремонт (ну естесн если я его еще не шил). ДВД эт ладно....а вот именно с болванками лиц. игры без проблем наши он съест? магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри ) спасибо! ) а что таоке такс-фри?)))) это что то вроде чтобы через границу безпроблемно вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Насколько я знаю, такс-фри это бумажка, по которой при вывозе товара из ЕС тебе возвращают НДС 18 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри ) http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit...p;pageName=Main так че там с гарантией? если купить в финляндии у нас тут гарантия будет действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 так че там с гарантией? если купить в финляндии у нас тут гарантия будет действовать?С каких пор у нас есть гарантия на серый импорт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Интересует вопрос а почему он серый? :noob: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Белый импорт - официальные представители производителя продают товар в РоссииА это серый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Белый импорт - официальные представители производителя продают товар в РоссииА это серый ну есть понятие гарантии worldwide .....то есть принимается не зависимо от того где куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 877 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Я лично спрашивал о гарантии в поддержке амазона, микрософта, а также в местном СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SynDikaT 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 по идеи без разницы откуда конзоль, Мс-гарантия смотрится по номеру на приставке. В Германии это так, есл ив России Мс-поддержки нет, то будет туго тебе!например когда моя 1 сгорела, я ее по чеку в магазине за пару минут поменял, вторую, ченил через МС, 3-4 недели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 вот думаю если в германии дороже 230 евриков будет, попрошу чтобы друг в финляндии посмотрел...... хочу взять 2 штуки...перепрошить и одну продать тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Гарантии не будет,я лично тк думаю... Но тут парень писал сам просто он живет в Финляндии,что там безпроблем еняют если с консолью что не так,надейся на лучшее ) А такс-фри там тебе уже ответили,с паспортом на кассе пусть оформит,скажет просто кассиру такс-фри и все ) А как пересечет финскую ганицу получит сразу деньги,он на машине едет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 вот думаю если в германии дороже 230 евриков будет, попрошу чтобы друг в финляндии посмотрел...... хочу взять 2 штуки...перепрошить и одну продать тут....Хз как в Германии и Финляндии, но в Швеции и Франции они стоили по 250 пару месяцев назад... Вообще, в странах европы цены на технику примерно одинаковые. Лучше заказывай с немецкого амазона, там хоть гарантия будет, да и дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vazovsky 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 да на машине. заказывать я не хочу) зачем если мне его привезут прям так.... а по таксфри че от 230 евриков на границе еще 18% денег вернут?!) да думаю один фиг...я буду его шить а там какая уж гарантия после того как вскроешь его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас