Перейти к публикации

Немецкий Xbox 360 Elite

vazovsky
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Ситуация такая, есть возможность попрочить знакомого, чтобы из германии привез мне xbox 360. Хочу Elite Jusper . Подскажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть, надо ли будет его русифицировать, помимо того что перепрошивать привод. Какие проблемы с лайвом могут быть? Вобщем все все все что Вам известно по данному вопросу)

Огромное спасибо заранее)))) :dirol:

Доброго всем дня! Ситуация такая, есть возможность попрочить знакомого, чтобы из германии привез мне xbox 360. Хочу Elite Jusper . Подскажите пожалуйста какие сложности могут возникнуть, надо ли будет его русифицировать, помимо того что перепрошивать привод. Какие проблемы с лайвом могут быть? Вобщем все все все что Вам известно по данному вопросу)

Огромное спасибо заранее)))) :dirol:

да вроде проблем не должно быть, по-моему должен быть регион pal, русский во всех версиях присутствует, поправьте если ошибаюсь

да вроде проблем не должно быть, по-моему должен быть регион pal, русский во всех версиях присутствует, поправьте если ошибаюсь

да я вот тож так подумал.... диски европейские должен кушать....основной вопрос это с языком будут ли траблы....и лайв....он как то привязывается ж наверно к железу....вот идумаю....если увидит что приставка родом из германии не будет ли ругаться если с русского айпи сидеть буду....)

*аж 3 темы случайно бахнул) извиняюсь) *

Да бери и не парься... У самого такая делема была,только брал я в Финляндии бандл МВ2,я думаю разница не большая в этих странах, ПАЛ что в Германии что в Финляндии,к лайву тоже подключился,в настройках бокса поставишь русский текст в меню,и вперед... Да и цена ящика кстати намного вкуснее чем у нас в стране... Удачи !!!

Да бери и не парься... У самого такая делема была,только брал я в Финляндии бандл МВ2,я думаю разница не большая в этих странах, ПАЛ что в Германии что в Финляндии,к лайву тоже подключился,в настройках бокса поставишь русский текст в меню,и вперед... Да и цена ящика кстати намного вкуснее чем у нас в стране... Удачи !!!

хаха) кстати друг и едет....германия-финляндия) я вообще думал взять 2 штуки, одну тут продать, другую себе. по цене где брать лучше, и почем ты брал?

отличн, спасибо) думаю так и поступлю) прошью дома и будет мне счастье)

Я брал за 349 евро плюс чек такс-фри,короче за все про все 308 евро. ну вот на тот момент получалось 13000 руб. но это супер элит... Знаю где сейчас есть бандлы в Финляндии Элит +Пьюр и Лего Бэтмен за 229 евро плюс такс -фри вообще вкусная цена получится где то примерно 8.500р. за Элиту ,если хочешь ссылку пришлю )

Я брал за 349 евро плюс чек такс-фри,короче за все про все 308 евро. ну вот на тот момент получалось 13000 руб. но это супер элит... Знаю где сейчас есть бандлы в Финляндии Элит +Пьюр и Лего Бэтмен за 229 евро плюс такс -фри вообще вкусная цена получится где то примерно 8.500р. за Элиту ,если хочешь ссылку пришлю )

да хотелось бы ссылочку))))) я хочу элит джаспер 120 gb, больше мне не нужно вродь как)

www.amazon.de

а гарантия у них не ворлдвайдовская?

еще вопрос чтобы все уточнить, с региональностью дисков траблов тоже не возникнет?

Изменено пользователем vazovsky

Гарантия 2 года. В случае поломки ремонт. Регион PAL. Лицензионные российские двд-фильмы работать не будут Изменено пользователем mad8vad

да хотелось бы ссылочку))))) я хочу элит джаспер 120 gb, больше мне не нужно вродь как)

магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри )

http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit...p;pageName=Main

Гарантия 2 года. В случае поломки ремонт. Регион PAL. Лицензионные российские двд-фильмы работать не будут

ну то есть купленный там даже тут могут взять в ремонт (ну естесн если я его еще не шил). ДВД эт ладно....а вот именно с болванками лиц. игры без проблем наши он съест?

магазин называется Призма она там в каждом городе почти есть,большой гипер-маркет такой,твой друг увидит,это в Финляндии,да и пускай не забудет выписать такс-фри )

спасибо! ) а что таоке такс-фри?)))) это что то вроде чтобы через границу безпроблемно вывезти?

Насколько я знаю, такс-фри это бумажка, по которой при вывозе товара из ЕС тебе возвращают НДС 18 процентов.

http://www.prisma.fi/market/prisma?a_Visit...p;pageName=Main

так че там с гарантией? если купить в финляндии у нас тут гарантия будет действовать?

так че там с гарантией? если купить в финляндии у нас тут гарантия будет действовать?

С каких пор у нас есть гарантия на серый импорт? :)

Белый импорт - официальные представители производителя продают товар в России

А это серый

Белый импорт - официальные представители производителя продают товар в России

А это серый

ну есть понятие гарантии worldwide .....то есть принимается не зависимо от того где куплено

Я лично спрашивал о гарантии в поддержке амазона, микрософта, а также в местном СЦ

по идеи без разницы откуда конзоль, Мс-гарантия смотрится по номеру на приставке. В Германии это так, есл ив России Мс-поддержки нет, то будет туго тебе!

например когда моя 1 сгорела, я ее по чеку в магазине за пару минут поменял, вторую, ченил через МС, 3-4 недели)))

вот думаю если в германии дороже 230 евриков будет, попрошу чтобы друг в финляндии посмотрел...... хочу взять 2 штуки...перепрошить и одну продать тут....

Гарантии не будет,я лично тк думаю... Но тут парень писал сам просто он живет в Финляндии,что там безпроблем еняют если с консолью что не так,надейся на лучшее ) А такс-фри там тебе уже ответили,с паспортом на кассе пусть оформит,скажет просто кассиру такс-фри и все ) А как пересечет финскую ганицу получит сразу деньги,он на машине едет ?

вот думаю если в германии дороже 230 евриков будет, попрошу чтобы друг в финляндии посмотрел...... хочу взять 2 штуки...перепрошить и одну продать тут....

Хз как в Германии и Финляндии, но в Швеции и Франции они стоили по 250 пару месяцев назад... Вообще, в странах европы цены на технику примерно одинаковые. Лучше заказывай с немецкого амазона, там хоть гарантия будет, да и дешевле...

да на машине. заказывать я не хочу) зачем если мне его привезут прям так....

а по таксфри че от 230 евриков на границе еще 18% денег вернут?!)

да думаю один фиг...я буду его шить а там какая уж гарантия после того как вскроешь его)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...