TeRaZoR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всем доброго времени суток.Итак у меня проблема состоит в том, что установив БФБК2 на комп, чтобы поиграть с друзьями в стиме, я столкнулся с проблемой, что у меня при нажатии на BFBC2.exe всплывает белое окошко, где в левом верхнем углу написано Battlefield Bad Company 2 - так и должно быть, НО это белое окошко не загружается и игра не идет!Пробовал переустонавливать на разные диски ( C-D )Пробовал переименововать файл BFBC2.exe на BF2.exe, говорили в некоторых случаях помогает, но мне не помогло!.Также пробовал скачивать пиратку ( У Меня Лицуха! ) и просто заменять пиратский BF2.exe на лицушный BF2.exe , ничего не помогает!Просто при нажатии всплывает окошко, кажется игра вот-вот загрузится и нифига! Окошко исчезает и игра не идет и ничего не происходит!=(Обидно, до жути=(Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или может ее решить помогите пожалуйста и отпишитесь в этой теме!Очень благодарен за выслушивание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всем доброго времени суток.Итак у меня проблема состоит в том, что установив БФБК2 на комп, чтобы поиграть с друзьями в стиме, я столкнулся с проблемой, что у меня при нажатии на BFBC2.exe всплывает белое окошко, где в левом верхнем углу написано Battlefield Bad Company 2 - так и должно быть, НО это белое окошко не загружается и игра не идет!Пробовал переустонавливать на разные диски ( C-D )Пробовал переименововать файл BFBC2.exe на BF2.exe, говорили в некоторых случаях помогает, но мне не помогло!.Также пробовал скачивать пиратку ( У Меня Лицуха! ) и просто заменять пиратский BF2.exe на лицушный BF2.exe , ничего не помогает!Просто при нажатии всплывает окошко, кажется игра вот-вот загрузится и нифига! Окошко исчезает и игра не идет и ничего не происходит!=(Обидно, до жути=(Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой или может ее решить помогите пожалуйста и отпишитесь в этой теме!Очень благодарен за выслушивание!Установи директ икс новее, обнови драйвера на видео, есть вероятность что поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Welcome to pc world .Играй на боксе и не парься . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Welcome to pc world .Играй на боксе и не парься .Типа умным что ли выставил себя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Типа умным что ли выставил себя? ;)От своей сущности никуда не деться , да . Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 На боксе нет стима и друзей, а сам та бокс у меня есть) Просто проблему решить надо очень=(Не подскажите ссылочку на драйвера и директ икс самые новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) На боксе нет стима и друзей, а сам та бокс у меня есть) Просто проблему решить надо очень=(Не подскажите ссылочку на драйвера и директ икс самые новые?Для начала , вы бы лучше свою видео карту написали . Или в гугл "ATI driver" / "Nvidia driver" . +ОС Изменено 10 марта 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Комп - Asus G2S (ноут) 1.Процессор - Intel Core 2 Duo 2.20Ghz2.Оперативная память - 2 гб.3.Видео карта - GeForce 8600m GT 256мб4.Vista SP2. Вот, ну я думаю что игра то пойдет..подскажите где брать директ Х и драйвера? Ну и что мне делать тоже напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вообще на ноутах некоторые игры имеют свойство не работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Эта работает, я бы так ее не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) На боксе нет стима и друзей, а сам та бокс у меня есть) Просто проблему решить надо очень=(Не подскажите ссылочку на драйвера и директ икс самые новые?а стим то тут причём? игра на серверах EA, она к сервакам steam отношения не имеет.Только продаётся и всё).И запускать можно через EADM.А вообще на сайте Micorosoft директ последнийhttp://www.microsoft.com/downloads/details...57-5ab8109cb4f5 А дрова для видяхи www.nvidia.ru Изменено 10 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 игра только распространяется через стим, а все сетевые манипуляции только через серивис EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Эта работаетЧто-то не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Эта проблема только у меня, почему-то другие люди владеющие ноутом играют спокойно в нее, и это не из-за того что мой комп "плохой" , у меня все работает отлично, даже те ,где требования еще больше чем с БФБК2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Установил последние драйвера на офиц сайте Nvidia и DirectX тоже новый!Ничего не работает, все также белое окошко исчезает=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRaZoR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Ну че все? никто не знает? =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Раз лицензия иди на официальные форумы. Там могут помочь. А вообще тебе стоит погуглить. Я ввел bad company 2 white screen и нашел что не у одного тебя такая проблема Изменено 14 марта 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Комп слабый, там минимум 512мб видюха.Читай сис.требования. Рекомендуемые системные требования для Battlefield BC2:Операционная система: Windows Vista/XP/Windows 7;Процессор: QuadcoreОперативная память: 2 GBМесто на жестком диске: 10 GBЗвуковое устройство: Cовместимое с DirectX® 9.0сВидеокарта: GeForce GTX 260 с памятью не менее 512MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас