ILIN 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 формульные трассы это великолепно. Если бы еще можно было по ним покатать на серийных машинах, была бы лепота вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Если физическая модель в этой формуле будет как в Гриде или в обоих дертах - кодмастерс умрет для меня. Понимаю, что многим нравится Грид, но за его уравление я забросил игруху в самый дальний угол. Ни на руле, ни на клаве (все - PC), ни на боксовом джое в ЭТО я играть не стал. И это после 4 и 5( пролога) часте ГТ на соньках, после Форзы на боксе и даже после РБР и ГТР на компе! вообще управление в кодмастерских авто-игрушках после Colin McRae 2005 стало дико напрягать - странно для аркадных гонок, управление слишком дерганное, никакие настройки не помогают - то не поворачивает, а то жука делает при каждом повороте. Взяли бы хотя бы физику от ПГР - правильная аркадная боксовая гонка. Пусть возьмут физику от ГТР сериала - будет самое то! А нижний скрин ничего так, симпотно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xavier 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 .....Сейчас никто не знает как будет выглядеть первая модификация болидов. их к пятнице только только соберут. Не перегибай, тестов было предостаточно, чтобы первые спецификации снять с болидов. Думаю, что это древняя видюха. Машины образца 2008 года: шины с канавками, на боковых понтонах отводные трубы для вывода тепла от радиаторов, переднее антикрыло высокое и узкое, а заднее широкое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Чет мне кажется будет шлак, либо очередной сим с мега-супер сложным управлением, либо обычная гонка-рулилка на формульных болидах, что тоже не особо радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Чет мне кажется будет шлак, либо очередной сим с мега-супер сложным управлением, либо обычная гонка-рулилка на формульных болидах, что тоже не особо радует.Какая же игра тебя удовлетворит, задаюсь вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 sonic all stars racing :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Не перегибай, тестов было предостаточно, чтобы первые спецификации снять с болидов. Думаю, что это древняя видюха. Машины образца 2008 года: шины с канавками, на боковых понтонах отводные трубы для вывода тепла от радиаторов, переднее антикрыло высокое и узкое, а заднее широкое. На тестах не принято раскрывать карты.Например сегодня по команде макларен произошел откат одного из элементов - диффузора, а например на тестах в Хересе феррари поменяли кожух движка :)а 12-я команда чемпионата например вообще в тестах не учавствовала. . если бы разработчики сняли мерку с макларена или феррари с прошлых тестов в барселоне - в игре была бы уже недостоверная модель. А мы говорим о гоночной игре по лицензии от ФОМ, нет торопитца им некуда. Угу...машина 2009 окрас 2010 а шины 2008.. просто тест шкурки как я и говорил. Изменено 11 марта 2010 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Чет мне кажется будет шлак, либо очередной сим с мега-супер сложным управлением, либо обычная гонка-рулилка на формульных болидах, что тоже не особо радует.вспоминается анекдот про Вини-пуха и пятачка. Пятачок: Вини, вини а дай мне твою булочку попробовать!Пух: Не дам, это не булочка это пирожокПятачок: Вини, вини а дай мне твой пирожок попробовать!Пух: Не дам, это не пирожок это кексПятачок: Вини, вини а дай мне твой кекс попробовать!Пух: Заткнись свинья сама не знаешь чего хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ничего особенного, но можт к релизу подправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Какая же игра тебя удовлетворит, задаюсь вопросомPGR5 еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 ее нет отдыхай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас