eugenefranch 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Народ подскажите пожалуйста :У меня забанили бокс . будет ли HDD от забаненного бокса работать на другом боксе(всмысле установка игр и сохранения)?????? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Народ подскажите пожалуйста :У меня забанили бокс . будет ли HDD от забаненного бокса работать на другом боксе(всмысле установка игр и сохранения)?????? Заранее спасибо Год на форуме, а такие идиотские вопросы задаешь.. будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galavarez 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Народ подскажите пожалуйста :У меня забанили бокс . будет ли HDD от забаненного бокса работать на другом боксе(всмысле установка игр и сохранения)?????? Заранее спасибо банится консоль а не винч, так что ответ да hdd работать будет на другой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Только профиль не будет уже работать... Разбанивать надо. ЗЫ я тоже уже год на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Поставил XBR все, работает.У меня вопрос по HDD. Есть коробка пустая от винта, есть винт на 120 HITACHI (не совместимый).Если форматнуть винт в FAT32 и подключить к Xbox 360, смогу ли я скидывать XBR игры?Увидит ли через родной разъем XeXLoader это жесткий или придётся подключать по USB? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Поставил XBR все, работает.У меня вопрос по HDD. Есть коробка пустая от винта, есть винт на 120 HITACHI (не совместимый).Если форматнуть винт в FAT32 и подключить к Xbox 360, смогу ли я скидывать XBR игры?Увидит ли через родной разъем XeXLoader это жесткий или придётся подключать по USB? По xbr есть отдельная тема. По вопросу: Да, в коробку можно запихнуть абсолютно любой сата-диск, будет определяться как родной.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solermus 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ДА БУДЕТ уже 1МЛН раз говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ДА БУДЕТ уже 1МЛН раз говорилосьТак а ты зачем повторяешь? Даже в этой теме уже ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihalichh 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 от приставки нужно только игры в офф в пиратку. Лайв не нужен. Подойдет ли мне покупка баненной приставки. с баненным винчем. какие последствия бана винча, и можно ли будет его просто ззаменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Замена винта не поможет. Банится не винт (он то на не баненой приставке будет работать без проблем), а приставка на возможность установки игр на винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
revizor 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 По xbr есть отдельная тема. По вопросу: Да, в коробку можно запихнуть абсолютно любой сата-диск, будет определяться как родной..Как он будет родным если он например в фат32? Разве не нужно брать именно WD для того что бы диск был родным, потом прошивать его биос, создавать партишны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Как он будет родным если он например в фат32? Разве не нужно брать именно WD для того что бы диск был родным, потом прошивать его биос, создавать партишны? Еще раз повторяю, если у тебя XBR консоль, то любой сата-винт, подключенный в штатное место, отформатированный в FAT32, будет определятся как родной. Ключевые моменты выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас