Перейти к публикации

вопрос по Hdd

eugenefranch
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите пожалуйста :

У меня забанили бокс . будет ли HDD от забаненного бокса работать на другом боксе(всмысле установка игр и сохранения)??????

Заранее спасибо

У меня забанили бокс . будет ли HDD от забаненного бокса работать на другом боксе(всмысле установка игр и сохранения)??????

Заранее спасибо

Год на форуме, а такие идиотские вопросы задаешь.. будет

Заранее спасибо

банится консоль а не винч, так что ответ да hdd работать будет на другой консоли

Поставил XBR все, работает.

У меня вопрос по HDD. Есть коробка пустая от винта, есть винт на 120 HITACHI (не совместимый).

Если форматнуть винт в FAT32 и подключить к Xbox 360, смогу ли я скидывать XBR игры?

Увидит ли через родной разъем XeXLoader это жесткий или придётся подключать по USB?

Поставил XBR все, работает.

У меня вопрос по HDD. Есть коробка пустая от винта, есть винт на 120 HITACHI (не совместимый).

Если форматнуть винт в FAT32 и подключить к Xbox 360, смогу ли я скидывать XBR игры?

Увидит ли через родной разъем XeXLoader это жесткий или придётся подключать по USB?

По xbr есть отдельная тема.

По вопросу: Да, в коробку можно запихнуть абсолютно любой сата-диск, будет определяться как родной..

ДА БУДЕТ уже 1МЛН раз говорилось

Так а ты зачем повторяешь? Даже в этой теме уже ответили

• 2 недели спустя...
от приставки нужно только игры в офф в пиратку. Лайв не нужен. Подойдет ли мне покупка баненной приставки. с баненным винчем. какие последствия бана винча, и можно ли будет его просто ззаменить?

Замена винта не поможет. Банится не винт (он то на не баненой приставке будет работать без проблем), а приставка на возможность установки игр на винт.

По xbr есть отдельная тема.

По вопросу: Да, в коробку можно запихнуть абсолютно любой сата-диск, будет определяться как родной..

Как он будет родным если он например в фат32? Разве не нужно брать именно WD для того что бы диск был родным, потом прошивать его биос, создавать партишны?

Как он будет родным если он например в фат32? Разве не нужно брать именно WD для того что бы диск был родным, потом прошивать его биос, создавать партишны?

Еще раз повторяю, если у тебя XBR консоль, то любой сата-винт, подключенный в штатное место, отформатированный в FAT32, будет определятся как родной.

Ключевые моменты выделил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...