Перейти к публикации

Час Земли 2010

BORN2KILL
 Поделиться

А ты отключишь свет в своей квартире на час 28-го марта 2010 года?  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не выключу, рыбкам без подогрева, фильтрации и аэрации будет плохо :blum:

Всемирный фонд дикой природы конечно жжот, мб еще больницы отключить от питания, чтобы люди на аппаратах жизнеобеспечения умерли? или во время операций свет вырубило.. а телефонные вышки тоже выключиться должны? а как скорую помощь вызвать в случае чего? короче они больные ваще, защитники эти

вот мне интересно, что будет на электростанции, если все выключат свет, реально все

А когда не был переполнен? Эгоизм - это все, что человек делает в своей жизни(ну ладно, практически все, для отдельных личностей). От первобытных людей, до наших дней и так будет всегда. Конечно, кому-то хочется верить, что люди живут для других и делают что-то не ради себя, а ради других - альтруисты, одним словом. В сказках так бывает.

Кстати, я сегодня уступил место бабушке. Вот тебе общественный поступок, только все равно, за этим стоит эгоизм.

Нет, ты не прав. То, что в России происходит, это реальная пропаганда эгоизма, может ты не согласишься, но посмотри ТВ : На всех каналах одни звёзды, сплетни, секс, грязь, ЭГОИЗМ. И я так скажу, людей учат жить ради себя (пускай это и заложено в человеке), но и не надо забывать и о других.

Молодец, что уступил, но я в больших масштабах рассуждаю.

Gruzilarus

плюсую

кто сомневается, почитайте историю получше, например "Образование семьи, государства и частной собственности" Энгельса, альтруистами конечно не были, но тут другое. Да и классовое сознание конца 19-начала 20 века вспомните.

Невыклучу ибо не хочу , чтобы 20 с лишним цихлозом откинулись ...

Да и к тому же у меня стоят энергозберегающие лампочки . В конце концов у меня больше всего электричества жрёт комп , но его никто с этого ворума даже не вырубит xD

Да что вы заладили со своими рыбками и холодильниками.

Не нужно было отключать электричество в квартире! Свет в комнате выключите и дальше играйте в свой бокс или комп.

да никому твой компьютер не нужен, уже час земли прошел.

поддержку только через год.

Следующий Час Земли состоится в субботу 28 марта 2010 года, в 20:30 по Московскому времени.

Суббота была вчера , а 28-ое сегодня ... :hang2:

дык в субботу или сегодня)

кстати, насчет больниц, холодильников и т.д. смешно! не ну серьезно - детсад еще тот (:

Всемирный фонд дикой природы конечно жжот, мб еще больницы отключить от питания, чтобы люди на аппаратах жизнеобеспечения умерли? или во время операций свет вырубило.. а телефонные вышки тоже выключиться должны? а как скорую помощь вызвать в случае чего? короче они больные ваще, защитники эти

И тебе не стыдно такое говорить? Это же Час Земли!!!

помню в прошлом году выключал все в своей комнате, и час лежал в темноте, пялился в потолок и наслаждался тишиной)

На пасху час Земли устрою, когда бухать буду)

Нет, ты не прав. То, что в России происходит, это реальная пропаганда эгоизма, может ты не согласишься, но посмотри ТВ : На всех каналах одни звёзды, сплетни, секс, грязь, ЭГОИЗМ. И я так скажу, людей учат жить ради себя (пускай это и заложено в человеке), но и не надо забывать и о других.

Молодец, что уступил, но я в больших масштабах рассуждаю.

И в чем же я не прав, если ты сейчас согласился, что эгоизм - заложенное природой качество человека? Никуда от этого не уйдешь, как бы не старался. Или начинается лицемерие, или психические отклонения. Подавление своих желаний в угоду призрачному альтруизму может плохо кончиться.

И я не говорил, что надо плевать на других. Речь совсем не об этом, а о том, что альтруизм - сказка, а эгоизм - основа каждого нашего поступка и глупо этому противиться(как для многих уже принято, что эгоизм - грех, плохое качество человека и т.д. Вот вам и лицемерие). И забота о других - это тот же самый эгоизм. Не очевидно может сразу, просто копнуть надо глубже. Забота о других - дает чувство удовлетворения(спасибо сказали или просто сам наделил свой поступок каким-то смыслом и, вне зависимости от реакции на него остальных, получаешь удовлетворение от самого факта совершения поступка), значимости и т.д. А что это? Эмоциональное удовлетворение. Вот тебе и эгоизм.

И за Россию одну говорить не надо. Все страны этим "страдают", везде по ТВ показывают теже самые вещи. И раньше было не лучше - раньше было по-другому. И раньше... мы просто не жили, чтобы делать выводы, что раньше было лучше. Слушать бабушек и дедушек - не лучший источник информации, тем более литература. Надеюсь это всем очевидно. Естественно, и моя позиция вряд ли может быть однозначно доказана.

но я в больших масштабах рассуждаю.

Молодец, только от масштаба мало что меняется. В глазах человека такой поступок конечно становится более значимым, но касательно данной темы - не важно, ради одно человека ты сделал что-то или ради толпы.

Изменено пользователем creker

хорошаяшутка.jpg

Суббота была вчера , а 28-ое сегодня ...
Следующий Час Земли состоится в субботу 28 марта 2010 года, в 20:30 по Московскому времени.

Если у тебя суббота 28 числа, то сочувствую. =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...