fart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 лучше сделали под нормальную гитару и сварганили учитель,а игра думаю будет продоваться если ток норм трек лист будет,а так бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 лучше сделали под нормальную гитару и сварганили учитель,а игра думаю будет продоваться если ток норм трек лист будет,а так бредА зачем, купи гитарку и накачай табулатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ну с видео вставками,ачивками и т.д. интересней наверое было б) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Ох какие смешные гитаристы повылезали, вам не все равно кому что нравится? Ваша логика: Играешь в CoD MW2? Да ты лох! Собирай банду в реале и иди расстреливай аэропорты, это куда реальней чем джойстик клацать! Бред да? Ну так и хренли, нравится ебашить по струнам в компании или дома, бог в помощь, развивайте талант, только никому не нужно указывать что бред а что нет. Это игра причем весьма и весьма удачная (GH серия)! Изменено 9 марта 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Daflerа rock band не удачна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 на самом деле Dafler все правильно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Классная весч! Уже хочется опробывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Daflerа rock band не удачна?)))Да нет почему ж, трек лист там весьма и весьма, я обобщил, так как особой разницы кроме трек листов в играх нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Хотеть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 вначале ролики бы глянуть че-как, а потом уж рассуждать.. =)но надо сказать даже гх-рб неплохо развивает чувство ритма, а на их барабанах можно вполне научиться стучать простенькие биты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 прикольно, я бы взял такой контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Конечно, эта гитара из тебя настоящего рок-звезду не сделает, но сделает другое: заставит начать реально интересоваться игрой на гитаре тех, кто собирается, но не решается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Мда. Я конечно все понимаю, сам GH задротил жутко. Но там ладно, весело и не сложно, даже на эксперте. А тут что? От этой гитары до настоящей буквально пара шагов. Смысл? Людям опять нужна мотивация, чтобы научиться играть на настоящей гитаре(мне и GH для этого хватило)? Давайте возьмем обрезок реальной гитары и заставим играть на ней. Этот обрезок можно спокойно заменить настоящим инструментов. Мотивация конечно уже должна от самого себя исходить, но какой фан тогда будет.Я понимаю, глупо говорить - GH дерьмо, лучше купить настоящую гитару. Это бред, разница между игрой и инструментом в этом случае огромная, даже техника игры отдаленно только напоминает настоящую гитару. Ну а тут. Это уже практически реальный инструмент, только изуродованный и с игрой в придачу. Тут уже вполне обоснованно называть подобное идиотизмом, разница между этим и реальным инструментам уже маленькая. Это все конечно любопытно, будет весело возможно. Но... как представлю. По мне, более адекватно будет смотреться человек с GH, чем с этим недоразумением. Я так подозреваю, медиатор тут понадобится для серьезных песен(не знаю правда, как ту же металлику люди будут играть...). И что из этого следует? Правильно. Если человек решит после этого взять настоящий инструмент, то ему придется отучать делать руки то, что позволял этот контроллер, а это займет больше времени и усилий, чем учить руки делать правильно сразу же. И кто тут говорил про кузнечика? Не правда это. После пары недель игры на электрогитаре можно спокойно выучить и играть парочку риффов металлики, и это даже будет хорошо звучать. Проходил это уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolphin875 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Мда. Я конечно все понимаю, сам GH задротил жутко. Но там ладно, весело и не сложно, даже на эксперте. А тут что? От этой гитары до настоящей буквально пара шагов. Смысл? А почему бы и нет? Всем давно известно, что в процессе игры обучение проходит легче и проще. Мне кажется, что купившим эту игру будет гораздо интереснее пытаться научиться играть на этом "обрубке" контроллере-гитаре , чем по табулатуре с бумаги ... а суть я так понимаю одна и та же будет - просто табулатура украшенная яркой анимацией ... плюс ритм-партия, вокал. Если разработчикам удастся действительно сделать интерактивный тренажер игры на гитаре, то это будет вполне неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 dolphin875, дело в том, что это совсем не так. Это не тренажер, а переусложненная игрушка. Мы бьем по струнам, возможно зажимаем их на нужных ладах, но это не учеба. Игра при этом просто следит, что мы делаем и играет нам кусок песни, как это в guitar hero сделано. Это все тоже самое развитие ловкости пальцев. А как дело обстоит на реальной гитаре? Там надо правильно все делать, а не лишь бы делать. Правильно дергать струны, правильно их зажимать, чтобы не глушить соседние, и чтобы не было дребезга и прочей фигни и прочее и прочее. Дай такому опытному игроку настоящую гитару и будет понятно, чему он научился. Ничему. Даже ритм держать вряд ли научишься. За тобой следит игра, она делает серьезны поблажки. Стоит убрать игру и уже будет сложно выдержать нужны ритм, руки то творят музыку сами уже, без помощников. С guitar hero очень забавно такие опыты делать. Визуальная информация творит чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Вот походу эти контроллеры ) http://www.gametrailers.com/video/exclusiv.../63187?type=flv Изменено 16 марта 2010 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас