SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Брутальнее и костюмчик потемнее, без торчащих сосковhttp://www.dialbforblog.com/archives/35/robin.gif Раскрыть спойлерSorry ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 робин это гонечно гомосятина та еще.. а вообще я думал его убили в одной из бетмановских арок и убили окончательно.. есть спецы по комиксам тут? расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 робин это гонечно гомосятина та еще.. а вообще я думал его убили в одной из бетмановских арок и убили окончательно.. есть спецы по комиксам тут? расскажите Да фиг поймешь уже, я помню 1 робина который стал Найтвингом, потом был еще 1 которого убили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Дали бы на бэтмобиле погонять ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 робин это гонечно гомосятина та еще.. а вообще я думал его убили в одной из бетмановских арок и убили окончательно.. есть спецы по комиксам тут? расскажитеБыл убит 1 Робин by Joker, позже Бэтмен взял второго сироту на роль Робина,А Дик окончательно стал найтвингом.Дальше идет разветвление вселенной. В одном варианте Бэтмен остался Бэтменом и дожил до глубокой старости,все остальные на своих местах..В другой Бэтмена убивает дарксайд, а Дик(Найтвинг)становится Бэтменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Konrad, сам ты идиотский песонаж. Batman рулеззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 А чем бэтмэн идиотский? Хотя глупый вопрос.. у каждого свои вкусы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас