Afray 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Значит такс. Записал я новую игруху Aliens vs Predator (2010, PAL/Russound). Предворительно пропатчив образ до 2ой волны (для моей старенькой прошивки). Записал на Вербатим в ИмеджБёрне на 1х. Вобщем всё так же как делалось много-много раз. Проблем никогда не испытывал.Вставляю игрушку в бокс и он мне выдаёт - "Требуется установить системное обновление, либо игра не запуститься". Самый прикол, что у мну и так стоит последнее обновление v2.0 8555 от 30.10.2009. Ну соглашяюсь - обнови. Пишет - обновление не удалось бла,бла,бла. Ну это меня не удивило, ведь с патченных дисков обноване ставиться. Скачал отдельно последний апдейт (который и так стоит), ставиться не захотел типа и так стоит.И что мне делать? Последних NXE вроде не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Помоему с патченых дисков не ставятся обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Помоему с патченых дисков не ставятся обновления...Я вкурсе :). Об этом выше и написал....... тока с опечаткой. Дык вот у мну непонятка. Куда ещё новей? Вроде же не выходил новый билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Afray, попробуй из образа достать обновление и скопировать на флешку, может так обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Afray, попробуй из образа достать обновление и скопировать на флешку, может так обновится.А как это сделать? Если образ смонтировать в, к примеру, Алкоголь 120. То видны только две папки Video_TS и Audio_TS, как на обычном ДВД. И вних маленькая авшика, про то что энтот диску нужно проигрывать в XBOX360.ЗЫ У мну мысль такая уже возникала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Afray, помоему прога Ultra ISO, должна его открыть. Изменено 9 марта 2010 пользователем centor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Afray, помоему прога Ultra ISO, должна его открыть.Да. Эта прога открыла. Ведернул обновление, но оно не поставилось. Как я понял оно чуть старее, чем то что уже стоит, поэтому и непоставилось.Что за хня...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Самый прикол, что у мну и так стоит последнее обновление v2.0 8555 может описка, последний даш Версия: 2.0.8955.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xshysha 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 данный апдейт даша обновит просто аваторы. это обновление аватаров))) и обновление с патченного диска не поставится - оно там вырезано. скачай с оф сайта майков апдеит последний 8955 и установи его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 данный апдейт даша обновит просто аваторы. это обновление аватаров))) и обновление с патченного диска не поставится - оно там вырезано. скачай с оф сайта майков апдеит последний 8955 и установи его)Он и стоит. Я опечатался. Конечно же v2.0 8955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Патчи зло. Обнови прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Вот вот, прошейся и будет щасье=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ладно. Спасибо за советы.Теперь надо найти умельца в питере, который бы прошил Хитачи...ЗЫ А какая щас последня проша? 1.6 нон стелс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Lite Touch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Ixtreme 1.51 последняя на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Автор , аналогичная проблема была , я вытащил хард и игра запустилась без обновления , потом снова начала предлагать обновиться , я установил обновление на хвоховую флэшку и нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Автор , аналогичная проблема была , я вытащил хард и игра запустилась без обновления , потом снова начала предлагать обновиться , я установил обновление на хвоховую флэшку и нормально работаетХа. Фига прикол. Вытащил хард и заработала игра. Хмммм... из-за чего так. Тока сохраняться без винта никак.А хбохфлешка это типа мемори юнит или обычная усб флеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 обнови дашборд с флехи! скачай с update.xboxmarketplace.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) обнови дашборд с флехи! скачай с update.xboxmarketplace.ruобновлять некуда , у нас и так самая последняя стоит , эт тупой глюк да я в АВП играю с картой памяти , но зато играю :) Изменено 14 марта 2010 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а ты вставь флеху с обновлением и запусти бокс. что было ошибочно, восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 а ты вставь флеху с обновлением и запусти бокс. что было ошибочно, восстановитсявсталвлял! ничего не происходило , да и ненужно уже прошел давно авп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас