bux33rrr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Вобщем пацаны полный бред...Приставка сломала монитор.Лини стали кривые (границы) вобщем сотрите. Изменено 9 марта 2010 пользователем bux33rrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 :scratch_one-s_head: Когдя я был маленький родители говорили мне что моя dendy сажает какие-то там трубки в телевизере...так вот ЗНАЧЕТ ЭТАПРАВДА!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ахахахахаха вообще рок )))) Это простые лесенки Покрути настройки видеокарты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Да у тебя совсем все плохо. Еще и арка стала угловатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33rrr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 После игры на мониторе, телевизоре все края такие стоновятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 После игры на мониторе, телевизоре все края такие стоновятся Ах этот безумный, безумный мир ) Куда смотрят боги ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33rrr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 FIFA 10 Всё кривое Ку-ка-ре-ку сипка помагите!! :download: :vampire: :slow: :paratrooper: :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lom1kosik 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 я думаю это видюха.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux33rrr 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Дак на x box таже хня...Значит монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Хватит плодить странные темы и прочитай, что такое сглаживание, aliasing. Потому как все на твоих скриншотах нормально, как и должно быть. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения