Перейти к публикации

Замена лайт-она на Benq ХЕЛП!

cure4hedgehog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Материнка фалькон, на ней стоял Lite-on 838, пытался его прошить и случайно сломал. Ключ слава богу есть. Хочу поставить свой старый привод benq, заспуфил ключ матери вставил - ошибка е66.

Один человек посоветовал: "надо спуфить под лайт-он а не под бенк". Только вот что это значит я не знаю. Я попробовал взять оригинальную прошу бенка, заспуфить лайтоновскую прошу, потом ключ, но такую прошивку записывать джунгли не хотят, мол тк эта прошивка не для бенка операция отменена. Попробовал такую прошивку записать через дос, раз джунгли не хотят, привод вообще открываться перестал))) дохлым прикинулся..сейчас через дос вернул старую прошивку бенка, теперь хоть открывается) люди добрые, посоветуйте как все таки я должен его прошить чтобы он включился на моей приставке??

блин подождал бы немного, ща скину на почту прошивку. и можешь дать сам файл дампа того 838 лайтона? я не знаю первой он версии или второй

Такой вопрос

У меня щяс есть дохлый фалькон (кажется) е73, в нём бенк, уже был прошит когда-то. Щяс хочу в ebay взять подешевле консоль и вставить туда этот бенк. Какие сложности могут быть ?

Такой вопрос

У меня щяс есть дохлый фалькон (кажется) е73, в нём бенк, уже был прошит когда-то. Щяс хочу в ebay взять подешевле консоль и вставить туда этот бенк. Какие сложности могут быть ?

Заспуфить бенк под лайт не забудь... А то если просто переставишь приводы - будет е66...

Puhlic

А есть какой-то мануал, фак ?

Ато я новичёк в х-боксоваом мире, осваиваюсь только. Опыта не имею ещё

Суть моего вопроса в следующем. Т.к. старый бенк уже прошит, предыдущий владелец успешно играл в "пиратки", то при установке на новую консоль сохранится ли эта прошивка ?

Или же будет проще шить новый привод, ьез всяких перестановок.

Да и, почитал фак по прошивкам, кое чего недопонял, Iextreme LT только на лайтоны шьётся, или на любой привод

Спасибо

Изменено пользователем dtr

Проще прошить новый привод чем менять на бенк, ключ с приставки полюбому надобудет считывать, а родной привод как то надежней всетаки)

Ключ дампишь с привода, а не консоли это раз. И два это ключ нужно будет дампись и с нового бокса. В этом то и нет смысла замены лайта на бэнк. Тока если лайт умрёт. Изменено пользователем Helghast59

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...