Перейти к публикации

Видео боёв Лёзина.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею в расположение очень редкие и интересные видео файлы.

"Бой Лёзина с Валуевым"(игры доброй воли в Санкт-Петербурге,1994г,любительский бокс).Последние соревнование в любительском боксе Валуева.А также "5 боёв А.Лёзина"(1994-2003г,именитые противники:Валуев,Феликс Савон).Для тех,кто не знает Алексея Лёзина,его биография:

Алексей Владимирович Лезин (27 февраля 1973, п. Энергетик Оренбургской области), боксёр, заслуженный мастер спорта, восьмикратный чемпион России (1991, 1992, 1994, 1995...). Чемпион мира среди военнослужащих (1994), победитель Игр доброй воли в Санкт-Петербурге (1994), двухкратный победитель чемпионатов Вооруженных сил РФ, победитель крупных международных турниров в Швеции, Югославии, Болгарии; матчевых встреч сборных команд России и США, России и Англии; серебряный призер I Всемирных военных игр (1995) в Италии, чемпион мира 1995 в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг) - первый в истории отечественного бокса, чемпион Европы в этой же категории (1998 ),бронзовый призёр олимпийских игр в Атланте,лучший спортсмен Ульяновской области 1994. Воспитанник детско-юношеской спортивной школы АО "Авиастар" (тренер Ю. А. Сабанов). Живёт в Ульяновске с 1980.Окончил карьеру в 2004г.

Связавшись с ним лично,накопал эти видео файлы.Касеты были старые,отсыревшие,записанные на доисторическом видике,так что прошу не придираться к некачественному звуку и в некоторых местах небольшая перемотка.

http://dump.ru/viewer/preview/biggest/4412334.jpg

Характеристики:

"Бой Лёзина с Валуевым" "5 боёв Лёзина"

Длительность:10мин,6сек. 59мин,36сек.

Качество: Tvrip

Разрешение:512*384 Пока отсутствует

Формат: .avi

За свои труды,прошу всеволишь небольшую плату.

100руб-1бой

220руб-5боёв.

Оплата через webmoney.

Без права на заливание куда-либо.

Изменено пользователем zhe2107

Ха, еще и без права)) Да и еще платно. Шутничок.

После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.И вообще интересно посмотреть на человека,который напугал Валуева,и тот ушёл в профессионалы,поджав хвостик.

После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.И вообще интересно посмотреть на человека,который напугал Валуева,и тот ушёл в профессионалы,поджав хвостик.

WTF??

zhe2107, а у вас эта... в Ульяновске в вашем, все такие ушлые?

Почему?Вы биографию его хотя-бы на википедии почитайте.

WTF??

Я сам тренируюсь у Сабанова,он так говорит.И странное стечение обстоятельств.Он ничё не говорил,а тут взял и ушёл.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD

http://akter.kulichki.net/boxing/lezin.htm

вряд ли здесь кому то это надо, иди на ибэй, больше шансов

Я,типа,деревенщина.

После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.

а тебя просили это делать? :lol:

В другое место пожалуйста. Пока растапливаем баню, потом придется уже попариться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...