zhe2107 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Имею в расположение очень редкие и интересные видео файлы."Бой Лёзина с Валуевым"(игры доброй воли в Санкт-Петербурге,1994г,любительский бокс).Последние соревнование в любительском боксе Валуева.А также "5 боёв А.Лёзина"(1994-2003г,именитые противники:Валуев,Феликс Савон).Для тех,кто не знает Алексея Лёзина,его биография:Алексей Владимирович Лезин (27 февраля 1973, п. Энергетик Оренбургской области), боксёр, заслуженный мастер спорта, восьмикратный чемпион России (1991, 1992, 1994, 1995...). Чемпион мира среди военнослужащих (1994), победитель Игр доброй воли в Санкт-Петербурге (1994), двухкратный победитель чемпионатов Вооруженных сил РФ, победитель крупных международных турниров в Швеции, Югославии, Болгарии; матчевых встреч сборных команд России и США, России и Англии; серебряный призер I Всемирных военных игр (1995) в Италии, чемпион мира 1995 в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг) - первый в истории отечественного бокса, чемпион Европы в этой же категории (1998 ),бронзовый призёр олимпийских игр в Атланте,лучший спортсмен Ульяновской области 1994. Воспитанник детско-юношеской спортивной школы АО "Авиастар" (тренер Ю. А. Сабанов). Живёт в Ульяновске с 1980.Окончил карьеру в 2004г.Связавшись с ним лично,накопал эти видео файлы.Касеты были старые,отсыревшие,записанные на доисторическом видике,так что прошу не придираться к некачественному звуку и в некоторых местах небольшая перемотка.http://dump.ru/viewer/preview/biggest/4412334.jpg Характеристики:"Бой Лёзина с Валуевым" "5 боёв Лёзина"Длительность:10мин,6сек. 59мин,36сек.Качество: Tvrip Разрешение:512*384 Пока отсутствуетФормат: .aviЗа свои труды,прошу всеволишь небольшую плату.100руб-1бой220руб-5боёв.Оплата через webmoney.Без права на заливание куда-либо. Изменено 8 марта 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ха, еще и без права)) Да и еще платно. Шутничок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ууу, лол. Прости, прощай! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не кому нах такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 FallenAngel, а мож все-таки скиииинемся? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Модеры вы где? Почему автор ещё не в бане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ха, еще и без права)) Да и еще платно. Шутничок.После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.И вообще интересно посмотреть на человека,который напугал Валуева,и тот ушёл в профессионалы,поджав хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 zhe2107, а у вас эта... в Ульяновске в вашем, все такие ушлые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.И вообще интересно посмотреть на человека,который напугал Валуева,и тот ушёл в профессионалы,поджав хвостик.WTF?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 zhe2107, а у вас эта... в Ульяновске в вашем, все такие ушлые?Почему?Вы биографию его хотя-бы на википедии почитайте. WTF??Я сам тренируюсь у Сабанова,он так говорит.И странное стечение обстоятельств.Он ничё не говорил,а тут взял и ушёл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BDhttp://akter.kulichki.net/boxing/lezin.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 вряд ли здесь кому то это надо, иди на ибэй, больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 вряд ли здесь кому то это надо, иди на ибэй, больше шансовЯ,типа,деревенщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 После колоссальной работы проделанной мной,мне не смешно.а тебя просили это делать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 В другое место пожалуйста. Пока растапливаем баню, потом придется уже попариться. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения