Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 всем привет! прошу не засорять тему....Скоро беру бокс, надумал купить к нему диски с ******** - на этом сайте кто нибудь заказывал, если да то отпишитесь и опишите какой рисунок на диске, хороший красочный - обложка коробки какая и т.д... Так вот диски которые захотел заказывать - Gears of WarDead RisingCrackdowmBioShock (RUS)PGR3Burnout RevengeIcon : Def Jam из этих Семи игр подскажите, какую из трёх взять с (RUS) переводом? одну уже наметил БиоШок.... и скажите нормально-ли субтитры и меню переведены на RUS??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 так, там из этих игр что я хочю токо 4 с RUS переводом....это :Crackdown Daf Jam : ICONPGR3если переводы Лажовые, то добавлю Stranglehold... Оцените список, или поскажите что заменить на какую нибудь интересную игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Вот эти игры можеш вычеркнуть сразу:CrackdowmPGR3Icon : Def Jamне заслуживают внимания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Вот эти игры можеш вычеркнуть сразу:CrackdowmPGR3Icon : Def Jamне заслуживают внимания...107512[/snapback] Согласен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Icon : Def Jam, по идее как демо для магазина неплохо, но кагда взял для себя был в шоке!!!,такой хлам... но красиво! Изменено 11 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Крекдаун оставлю, хочеться попрыгать по крышам и поиграть в супер человека! а что тогда заместо PGR3 и ICON взять? имееться ввиду заменить игру с таким же жанром.... думаю заместо PGR3 взять тогда ForzaMotosport2 или какую нить другую игрушку...а Заместо ICON взять или DOA4 или FightNightRound3.... Нужно чтобы в драчках было интересно чтобы, и на двоих если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 FightNightRound3+Forza2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 ForzaMotosport2 -ШедеврDOA4 -Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 хм, тогда беру FGN3, а форза2 почему? говорили что в ней намудрено аркады всякой, сложность собирать авто и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 тогда вообще бери карбон...ничего там сложного нету а вот если уже захочется хардкора тогда можешь и машинку настроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 А что все против PGR3 ополчились, единственная причина не брать его сейчас это PGR4) ICON - действительно №№№ ... А вот в Крекдаун поиграть стоит! Может сильно затянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Ладно возьму всётаки Форзу2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Saints Row Oblivionfnr3 Изменено 11 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Saints Row шлак отменный лично для меня,недоклон гта,обливион хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Saints Row шлак отменный лично для меня,недоклон гта,обливион хорошо107552[/snapback] Ну на 360 нету ничего лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а что насчёт перевода? шрифт и сам перевод субтитров и меню нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а что насчёт перевода? шрифт и сам перевод субтитров и меню нормальный?107575[/snapback] В какой игре ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 к примеру Crackdown, PGR3, BioShock???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 к примеру Crackdown, PGR3, BioShock????107581[/snapback] Про боишок понятия не имею Крякдаун мне перевод не понравился ПГР можно и в Англ версию играть , что там переводить в гонках )) Самый достойный перевод на 360 ето у Обливиона Другие переводы рядом не стояли имко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Я брал там и буду там брать! Брал F.E.A.R - полностью русский перевод, Splinter Cell Double Agent - полность русский перевод и FarCry-русский перевод с субтитрами.Полиграфия хорошая!!! Хорошо упаковывают при пересылке по почте!!! Короче отличный выбор!!! P.S: к рекламе сайта не как не относится!!! Это моя чисто мнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 а где можно заказать зеленые коробочки как от лицензий? Потом буду фоткать типо вот я лицензионщик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 всем привет! прошу не засорять тему....Скоро беру бокс, надумал купить к нему диски с ******** - на этом сайте кто нибудь заказывал, если да то отпишитесь и опишите какой рисунок на диске, хороший красочный - обложка коробки какая и т.д...Сколько можно тебя предупреждать, что реклама запрещена? Неужели в 16 лет трудно понять такие простые правила, что зайдя в один магазин не спрашивают про другой? Мне бан поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 ну извини извини... тогда можно писать не сайт а по русски, типо кто покупает на сайте игрушек?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Люди помогайте! Где брать бокс?есть два варианта :1) это брать у Саши (Хвохленд) - 1месяц гарантии2) это брать на сайте (Геймер.ру) - 6месяцев гарантии давайте дельные советы, нехочется остаться в дураках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Ну это смотря где ты живеш. Раздели линией карту россии на пополам... и если в левой то у саши, правая у геймера... В географии ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас