Misha1 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Для тех кто не в курсе это операционная система.Кто что про нее думает,пользуется,вобщем обсуждаем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 через пару недель куплю highscreen zeus и скажу...а так у друга есть htc hero-очень понравилось-лучшая операционка для телефонов...функция обрезки при выборе рингтона вообще чудо...6 лет пользовался ноклами а сейчас очень горю андроидом... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Скажу одно - андроид говно, непонятно почему столько шума вокруг нее, это операционка ну ни как не сравнмтся с iPhone os. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Скажу одно - андроид говно, непонятно почему столько шума вокруг нее, это операционка ну ни как не сравнмтся с iPhone os.о да... :lol: куда уж андроиду со своей многозадачностью,мощностью,бесплатными приложениями с открытыми китами разработки,виджетами,открытой системкой,чтением офисных документов до айфоновской ос которая ничего из себя не представляет без компа,не умеет передавать файлы,в которой без взлома (да и с ним но проблемно) даже человечески заставку не сменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Скажу одно - андроид говно, непонятно почему столько шума вокруг нее, это операционка ну ни как не сравнмтся с iPhone os.Через некоторое время возможно ойфон ос будет сосать у андройда,объясни почему считаешь что аднройд говно) через пару недель куплю highscreen zeus и скажу...а так у друга есть htc hero-очень понравилось-лучшая операционка для телефонов...функция обрезки при выборе рингтона вообще чудо...6 лет пользовался ноклами а сейчас очень горю андроидом... :wub:как тачскрин у хиро? такой же как у еблофона? Изменено 8 марта 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) как тачскрин у хиро? такой же как у еблофона?до огрызка ему как до китая раком Изменено 8 марта 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 единственное, что интересует на андроиде - Motorola Milestoneнигде еще не видел правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 всю жизнь симбианом пользовался на смартфонах, и уж ни на какие виндовсы, а к тому же андроиди не поменяю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 очень интересны отзывы об андроиде от людей которые его видели только на картинках ))))у самого iPhone 3Gs и Nexus One, это небо и земля.... в то время как 3Gs это лишь игрушка, Nexus One для меня рабочая лошадка, тут тебе и полная синхронизация с гуглом(почта/календарь/контакты), и управление домашним MyBookWorld Торрент винтом, и использование аппарата в качестве элементарной флешки, и многозадачность... а что 3Gs? игрушки(на которые занятому человеку времени нет), и.... мультитач? он в Nexus One есть! Сравнение с HTC Hero неуместно немного, там андроид 1.6 и железо слабее!про мертворожденный N97 я молчу, лежит в коробке, надо заняться продажей! зы - продал бы нафиг 3Gs и заменил на HTC Desire но немогу, в офисе подарили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Пару недель назад купил Samsung I5700, поюзал пару дней, впечатлился Андройдом, но телефон пришлось сдать - 6 битых пикселов на тачскрине. Жду экспертизы и возврата денег.Ну за 3 дня использования могу сказать что ничего удобнее я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я бы уже как нибудь свой htc тач дуал по гарантии бы аккуратненько снял, натупил что купил его. хотя мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Подскажите вменяемую бесплатную навигацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 не люблю монополизации, а гугл делает именно это со своим андроидом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) У меня Samsung Spica с Android 2.1.Считаю андроид лучшей мобильной системой (плюс спика играет ави видео без конвертации).Йэблофон действительно игрушка, мобильник на андроид - мобильный компьютер. p.s. бавксленд не то место, чтобы обсуждать такие вещи. Изменено 14 марта 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Сколько ж тут "бизнесменов" собралось... Все это теже самые игрушки. Мобильный компьютер это BlackBerry.Айфон - это мультимедийное устройство. В основном его покупают ради: собственно телефона и интернета, музыки и фильмов, игр, чтения книг и т.д. Называть айфон игрушкой значит не иметь никакого понятия, как с ним работать и для чего он вообще нужен. Не важно, есть айфон на руках, нет, с джейлом или без. Можно пользоваться телефоном и не иметь никакого понятия, что с ним можно делать. Duke Nukem 3Dfx, почитай про айфон и может узнаешь, что многозадачность там со времен 2G есть, без всяких модификаций. С некоторыми оговорками конечно, но есть. Изменено 14 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) У меня Samsung Spica с Android 2.1.Считаю андроид лучшей мобильной системой (плюс спика играет ави видео без конвертации).Йэблофон действительно игрушка, мобильник на андроид - мобильный компьютер. p.s. бавксленд не то место, чтобы обсуждать такие вещи.Есть смысл ждать официальное обновление? Гарантию терять нехочется. Изменено 14 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Есть смысл ждать официальное обновление? Гарантию терять нехочется.Android 2.1 это огромный скачок по сравнению с 1.5, большое количество новых функций и программ.Поэтому смысл есть. Сколько ж тут "бизнесменов" собралось... Все это теже самые игрушки. Мобильный компьютер это BlackBerry.Мобильный компьютер в моем понимании это аппарат, который я могу использовать для просмотра/редактирования документов (в том числе pdf), просмотра фильмов без конвертации (кроме матроски, разумеется) и прослушивания музыки почти всех форматов, интернет серфинга с вай-фаем (пока что правда без флеш, но скоро будет), большого разнообразия программ на все случаи.Могу скачать с инета apk и тут же поставить прогу. А большинство владельцев йэблофона только звонят/слушают музыку/смотрят видео/играют в игры (кстати, весьма неплохие). Изменено 14 марта 2010 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Duke Nukem 3Dfx, почитай про айфон и может узнаешь, что многозадачность там со времен 2G есть, без всяких модификаций. С некоторыми оговорками конечно, но есть.ага! вижу я такую многозадачность "с оговорками" каждый день, и читать мне не надо про это )))) ты думаешь что народ 4.0 ждет, просто что-бы циферка была больше? ))) Сколько ж тут "бизнесменов" собралось... Все это теже самые игрушки. Мобильный компьютер это BlackBerry.BlackBerry это охрененный помощник в работе! но не тот урезаный до минимума который у нас продает МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Мобильный компьютер в моем понимании это аппарат, который я могу использовать для просмотра/редактирования документов (в том числе pdf), просмотра фильмов без конвертации (кроме матроски, разумеется) и прослушивания музыки почти всех форматов, интернет серфинга с вай-фаем (пока что правда без флеш, но скоро будет), большого разнообразия программ на все случаи.Могу скачать с инета apk и тут же поставить прогу.Вот этим я и занимаюсь на айфоне. Фильмы без конвертации уже давно лежат на куче трекеров, уже в правильном формате, идеально подогнанные под возможности телефона. Музыки, кроме как в mp3, особо нет. Если lossless, то парой кликов конвертирую в другой lossless формат и усе. Понятное дело, на все случаи жизни он не пойдет(типо послушать музычку в каком-нить flac без конвертации), но и называть из-за этого телефон игрушкой как-то странно.Насчет pdf. Смотреть ладно, все умеют, и айфон тоже, без всякий джейлов. Но редактировать? Могу скачать с инета apk и тут же поставить прогу.Могу скачать из инета, cydia, icy, rock app и др deb пакет и сразу установить прогу. Могу скачать через тунца ipa и тут же поставить. Чудеса, правда? ага! вижу я такую многозадачность "с оговорками" каждый день, и читать мне не надо про это )))) ты думаешь что народ 4.0 ждет, просто что-бы циферка была больше? )))Ну на 3Gs конечно многозадачность без ограничений нужнее, но редко сталкивался с ситуацией, когда это нужно было. А если и нужно, то все приложения по дефолту сохраняют свое состоянии и после закрытия все восстанавливается обратно. Хотя, что уж тут, этой функции очень не хватает. Поэтому никогда мой телефон не обходится без backgrounder и менеджера задач. Сейчас с джейлом вся эта возня с процессами стала просто идеальной. Красиво и удобно. Изменено 14 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Могу скачать из инета, cydia, icy, rock app и др deb пакет и сразу установить прогу. Могу скачать через тунца ipa и тут же поставить. Чудеса, правда?на 3Gs с 3.1.3? флаг в руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 на 3Gs с 3.1.3? флаг в руки ;)а что не так?? со старым бутрумом возможно все,а с новым 3.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Через некоторое время возможно ойфон ос будет сосать у андройда,объясни почему считаешь что аднройд говно) как тачскрин у хиро? такой же как у еблофона?Такой же - мультитач, все дела.Владелец героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 как тачскрин у хиро? такой же как у еблофона?у меня айтач 3г,если честно между тачскрином хиро и ним разницы никакой не вижу... не люблю монополизации, а гугл делает именно это со своим андроидомкакая монополизация? андроид сейчас занимает меньше 5% рынка мобильников-о чём ты говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) На Спике убого идут 3д игры, фпс совсем убогий. И это при процессоре 800 Мгц, когда в том же Хиро на 500 Мгц всё идёт отлично. На Андройде 2.1 ситуация лучше, или то же самое?какая монополизация?Плюсую Изменено 27 марта 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а что не так?? со старым бутрумом возможно все,а с новым 3.1.2что-то не припомню что-бы щас выпускали с старым бутромом и 3.1.2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас