El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 управление дикое взгляд у тебя кривой,управляется игра отлично что с джоя что с клавы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 взгляд у тебя кривой,управляется игра отлично что с джоя что с клавы :sm: А ты уже играл, или Ванга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 А ты уже играл, или Ванга? играл :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oneina1mln 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Игра прекрасна! Скажем спасибо El Biga за замечательный ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 вай вай будем брать значит. демо не обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 мне лично тоже игра нравится как и управление nice жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) посмотрел первые 12 минут понравилось то что сюжет есть, болтовня. а не тупо гонки как в НФС новом. не понравилось все- начиная от физики машин (это ужас), кончая графикой. но думаю если игра будет "живая", с сюжетом и болтовней, то может быть и интересно. может графика с физикой кал, но атмосфера возможно будет норм. а вообще мне вся эта болтовня в игре про клубы и тд очень напомнила всякий трэш типа ранетки из обзоров мэддисона. там в таком же стиле все говорится. жаль русской не будет( но если я на немецком много понимал, то на англ думаю все будет ясно Изменено 20 января 2011 пользователем darth015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) посмотрел первые 12 минут понравилось то что сюжет есть, болтовня. а не тупо гонки как в НФС новом. не понравилось все- начиная от физики машин (это ужас), кончая графикой. но думаю если игра будет "живая", с сюжетом и болтовней, то может быть и интересно. может графика с физикой кал, но атмосфера возможно будет норм. а вообще мне вся эта болтовня в игре про клубы и тд очень напомнила всякий трэш типа ранетки из обзоров мэддисона. там в таком же стиле все говорится. жаль русской не будет( но если я на немецком много понимал, то на англ думаю все будет ясно а вы в гонки вообще какие играли и в какой из них был норм сюжет и тд? оно там нафиг не нужно и тут оно всё будет на примитивном уровне, не надейтесь. как обычно начинаешь лошком, заканчиваешь знаменитым и популярным для сиськастых моделей гонщиком и какую графику вы сейчас хотите я не понимаю с опен ворлдом в хрен знает сколько миль. картинка приятная и на том спасибо, лучше пусть идет глатко. физика мне наоборот понравилась, особенно когда он на чуть чуть вылетел на обочину на полной скорости и понесло)))))) уж получше чем во всех этих нфс которые сейчас выходят, что только и делаешь что плюешь в телик Изменено 20 января 2011 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Главное мир большой, под приятную музычку по бережку самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 да,от тду словил больше всего кайфа,когда ехал на феррари гто какой-то 80х годов по прибрежному шоссе под песню нелли фуртадо и тимбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 (изменено) да,от тду словил больше всего кайфа,когда ехал на феррари гто какой-то 80х годов по прибрежному шоссе под песню нелли фуртадо и тимбы Именно ;) Особенно когда тачки перевозиш) едеш так неспеша, рядом лазурное море,солнце светит, и шикарная тачка хорошо звучит :) Изменено 20 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Test Drive Unlimited 2 на "золоте"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 поскорей бы вышла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 У меня первая TDU даже сейчас на компе установлена. Бываю просто катаюсь. Но после того как попробовал поиграть в бету TDU2 на PC и 10 минут не выдержал. Управление просто ужасное, салон некоторых автомобилей хуже чем в первой TDU. Всё что им надо было сделать это увеличить список автомобилей, проработать хорошо салон и сделать новый остров. Но как всегда запороли где только могли… Конечно, это была бета, но я думаю, что изменилось многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 а вы в гонки вообще какие играли и в какой из них был норм сюжет и тд? оно там нафиг не нужно и тут оно всё будет на примитивном уровне, не надейтесь. как обычно начинаешь лошком, заканчиваешь знаменитым и популярным для сиськастых моделей гонщиком и какую графику вы сейчас хотите я не понимаю с опен ворлдом в хрен знает сколько миль. картинка приятная и на том спасибо, лучше пусть идет глатко. физика мне наоборот понравилась, особенно когда он на чуть чуть вылетел на обочину на полной скорости и понесло)))))) уж получше чем во всех этих нфс которые сейчас выходят, что только и делаешь что плюешь в телик для меня последний НФС - шЫдевр и эталон аркадных гонок с полицией. там отлично все. бесят только предпросмотры с реагированиями (где нельзя ничего касаться млять), сраные превью перед каждой гонкой, "доступна новая тачка", ну и пожалуй все. в остальном игра шЫдевр. уже месяц играю, и ни фига не надоедает (остальные игры надоедают после 3-4 запусков, даже шедевральный асасин 2 уже надоел, хотя играл раз 5 часа по 2). и физика мне там нравится. а тут графика и физика, блин, как в "московский водила" из обзора Мэддисона. и болтовня всякая как в ранетках. но игра может выехать на атмосфере. а атмосфера - главное (наравне с сюжетом) а в тду первом тоже были всякие катсцены, сюжет и тд? как там вообще это смотрелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Блин, ну вот не хотел смотреть видосы геймплея, пока не будет в руках диска с TDU2. Нет, начитался всякого ныться и давай паниковать :))))) Все-таки Slim "чистый" брал именно под TDU2, чтобы по сетке гонять, а не наматывать круги как лох в офф-лайне в первой части :) Епта, у вас тут аркада с открытым миром + динамическая смена времени суток + постоянный мультик (ну, вы же не хотите видеть лаги в сетевой игре из-за постоянных загрузок, не так ли?). А вы что тут хотите увидеть здесь графику и физику уровня FM III или GT5? Это как дождаться выхода какого-нибудь аналога Just Cause 2 (как аналог песочницы) и ныть о том, что графика и физика там хуже, чем в Crysis 2. Это же как-то бредово. В TDU2, как правильно сказали выше, важна именно атмосфера. А насколько игра будет аркадной, мы увидим только после релиза, когда сами пощупаем игру. Мне лично ролик очень понравился! Очень жду игру и даже сделал предзаказ. Сомневаюсь, что игра будет настолько плоха, что вызовет отвращение у тех, кто гамал в оригинальный TDU. Да, я тоже много плевался, когда смотрел видео первой части. Даже когда по совету купил и начал играть мне игра была не очень. НО! Стоило мне только купить ретро авто, врубить свой плейлист и осматривать неспеша окрестности в поисках фотомаделей с сумками или подобных заданий - игра тут же преобразилась :) Блин, такого релакса я ещё не получал ни от одной игры :) Особенно, когда задалбывает морочиться с каким-нибудь трудным прохождением. Садишься и просто едешь, слушаешь музыку. Даже не замечал как время за игрой пролетало :) так что, сомневающихся прошу ждать всяких NFS:Shift 2 и прочих игр с хорошей для ваших нервов физикой и графикой. А тех, кто ждет игру, хлопаю дружески по плечу - осталось всего ничего :) Надеюсь вас всех как-нибудь встретить в игре, если получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По роликам игру оценивать это бред. В роликах всё время всё приукрашено и наиграно. Речь о том, что ты управляешь не автомобилем, а ведром с болтами, там действительно ужасное управление. Как будто игру делали для детей 3 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 По роликам игру оценивать это бред. В роликах всё время всё приукрашено и наиграно. Речь о том, что ты управляешь не автомобилем, а ведром с болтами, там действительно ужасное управление. Как будто игру делали для детей 3 лет. Так и должно быть( 1 такой же) да пофигу управление там или что, игра хорошая и всё( 1 часть) 2 небось также только больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Так и должно быть( 1 такой же) да пофигу управление там или что, игра хорошая и всё( 1 часть) 2 небось также только больше :) Повторюсь... В первой части управление по сравнению со второй просто божественное. Во второй части машина как будто по рельсам ездит. В повороты просто смешно входить. Графика тоже не ахти, заблюрели всё что только можно. Салон автомобилей тоже не блешит своей красотой, хотя это почти что самое главное в этой игре. Очень ждал эту игру, но после того как поиграл в бету желание пропало сразу. Конечно же ИМХО. Спорить не с кем не собираюсь, но я удивляюсь, откуда должны расти руки, что бы испортить так игру. Печально то, что это происходит со многими играми из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 В первой части управление по сравнению со второй просто божественное. Во второй части машина как будто по рельсам ездит. В повороты просто смешно входить. в убогое управление)) в любом симе в любой аркаде-можно повернуть хотябы чутка на большой скорости, тут же нет) чуть влево машину резко несёт) я еле еле на саллиене с12 ездил, ) ну хз хз вообщем выйдет глянем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 эх, сделали б в консольных версиях сцепление и чтобы движок глох, как было на PC в первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 а вы в гонки вообще какие играли и в какой из них был норм сюжет и тд? оно там нафиг не нужно и тут оно всё будет на примитивном уровне, не надейтесь. как обычно начинаешь лошком, заканчиваешь знаменитым и популярным для сиськастых моделей гонщиком именно игр с сюжетом очень мало и это плохо, исключение нфс 5 порше с ней уже не что просто не сравнится - вот там был сюжет так сюжет благодаря ему игра затягивает, а сейчас что, взять туже форзу игра во всём отшлифована но нет сюжета из-за этого эта игра прекрасное снотворное пару кругов по нюрбургу и можно засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 русский необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2011 Поделиться Опубликовано: 23 января 2011 (изменено) именно игр с сюжетом очень мало и это плохо, исключение нфс 5 порше с ней уже не что просто не сравнится - вот там был сюжет так сюжет благодаря ему игра затягивает, а сейчас что, взять туже форзу игра во всём отшлифована но нет сюжета из-за этого эта игра прекрасное снотворное пару кругов по нюрбургу и можно засыпать. Бред детектед) в гонках и сюжет. Машины нужны а не ваш сюжет, для того чтобы увидеть интересную история я фф сыграю( пофигу в какую часть) Изменено 23 января 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 именно игр с сюжетом очень мало и это плохо, исключение нфс 5 порше с ней уже не что просто не сравнится MC LA, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас