Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот и всё прошёл A7-A6-A5-A4-A3-A2-A1, C4-C3, B4-B3 и три кубка,как раз к завтрешнему мультиплееру)))

до 60 лвл ой как ещё далеко(((

Изменено пользователем mafiozy22

Rzr,

abgx360. Как можно играть в пиратки без этой проги вообще? D:

Даже не знаю зачем она-играю в пиратки.(сарказм) Но в целом не когда не пользовался прогами и другой чушью.

Вот смотрю щас ,что в исо файлике есть обновление какоето! Если боксу будет предложенно обновится то ничо не случится? Просто у меня проша 1.4.1 и приходится играть с помощью метода 3х дашей.

Вот смотрю щас ,что в исо файлике есть обновление какоето! Если боксу будет предложенно обновится то ничо не случится? Просто у меня проша 1.4.1 и приходится играть с помощью метода 3х дашей.

обновишься и метод 3-х дашей слетит)))не обновишься-не поиграешь -выход шить приставку на новую прошу...только так

Игра работает на 9199 дашборде, у тебя даш выше, поэтому все будет работать без обновления.

блин машин в списке до хера а в игре чё то как то их не хватает о_О

где например италия и аполло???????????????????????

Полиция хуже - сразу всем островом за тобой начинаю гоняться. Уйти тяжело - играть не интересно.

Три глюка заметил:

1) Пропадает звук в меню,карте(приближение-удаление, переключение на другие менюшки),и в игре(отметка чекпоинтов);

2) Перестает идти время(например 8:41 так и будет, летишь на Оаху, там уже 22:01 так и остается);

3) Перестают отмечаться учатски дороги, по которой уже проехал.

Все лечится перезагрузкой игры.

Попробуйтё сменить язак даша на англ....я вспоминая другие игры имеющие проблемы с озвучкой, текстом и др..вспомнил про это и вродебы пока играл, больше не пропадало.До этого пропадало рандом мин через 20-40.А сейчас катался больше часа и звук есть.

Rzr,

abgx360. Как можно играть в пиратки без этой проги вообще? D:

ты неповериш, я досих пор с момента выхода ящика понятия неимею что такое abgx360.

А двд фаил всегда содержится в нуливом или первом рар архиве.http://img19.imageshack.us/img19/5574/37529758.th.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем ssdimass

ты неповериш, я досих пор с момента выхода ящика понятия неимею что такое abgx360.
Аналогично.

я не спрашиваю место положения

я у же все открыл автосалоны но там не все тачки и даже на втором острове

Subprime crisis?Имейте по одному дому на каждом уровне.-я купил дома на ибице 1 и 2,гавайи 1 2 3 4,а достижение не дали???

darth015,

Для всех по разному, для меня шедевр, для кого то, как ты выразился "кал".

ну вообще в первую стоит как бы играть? там мультиплеер важен? я имею в виду, качать на jtag или на свою непрошитую консоль (мудиться с GOD)?

в первой части воообще как геймплей, атмосфера?

как социальная часть? я посмотрел по скринам - супер. но вот думаю, раз вторая ничуть не лучше, если не хуже, то лучше начать с первой?*

darth015,

Различие только в машинах. А так все также круто как 1ой + много вкусностей.

Гонялся щас на А4, взял Астон, думал справлюсь, нет, машина говно какое то, плавает по дороге и все время уходит в занос, потратился следом на Ягуар и на нем проехал весь чемп.

Subprime crisis?Имейте по одному дому на каждом уровне.-я купил дома на ибице 1 и 2,гавайи 1 2 3 4,а достижение не дали???
яхту не забудь

ну вот и всё прошёл A7-A6-A5-A4-A3-A2-A1, C4-C3, B4-B3 и три кубка,как раз к завтрешнему мультиплееру)))

до 60 лвл ой как ещё далеко(((

Чет быстро как-то, сколько времени ушло на прохождение? Была ли гонка вокруг Оаху(180 км) как в 1-ой части? Если да, то на чем проходил?

Изменено пользователем qwer882007

т.е. во второй части есть все то же, что было в первой + куча нового? начинать сразу со 2?

т.е. во второй части есть все то же, что было в первой + куча нового? начинать сразу со 2?

На мой взгляд они разные. Чем-то 1-ая лучше, чем-то 2-ая. Все-таки я бы с 1-ой начал играть.

слетал на гаваии,как-то прорисовано всё там не очень.ибица больше нравится,а ещё пагани погонял,вроде терпимо едет,но трогаться можно только потихоньку

ещё пагани погонял,вроде терпимо едет,но трогаться можно только потихоньку
Ога она капризная. Сколько катаюсь на ней-приручить её так и не смог. Хоть и терпимо щяс. Изменено пользователем Mephistofel

darth015,

Различие только в машинах. А так все также круто как 1ой + много вкусностей.

Гонялся щас на А4, взял Астон, думал справлюсь, нет, машина говно какое то, плавает по дороге и все время уходит в занос, потратился следом на Ягуар и на нем проехал весь чемп.

Тоже взял Астон, всё путём на нём. Тут главное плавность.

Купил себе Bugatti Grand Sport , осуществил таки игровую мечту, правда жду SS. Так же купил Ferrari California для A3, хотя пока A4 High ещё не прошёл. Вообщем машины уже стоят и ждут своего часа. Следом крупная покупка, это яхта на Ибице. Затем прикуплю и на Гаваях.

Вопрос. Если турниры заново проходить, призовые деньги вручат по новой ?

Изменено пользователем Gruzilarus

Гаваи в игре похоже не доработаны, еду по карте, а она не сохраняет маршрут, после перезапуска через не которое время снова, ппц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...