Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 сделай сам то:) несложно однако если бы кто сказал как) подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Rzr, abgx360. Как можно играть в пиратки без этой проги вообще? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ну вот и всё прошёл A7-A6-A5-A4-A3-A2-A1, C4-C3, B4-B3 и три кубка,как раз к завтрешнему мультиплееру))) до 60 лвл ой как ещё далеко((( Изменено 7 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Rzr, abgx360. Как можно играть в пиратки без этой проги вообще? D: Даже не знаю зачем она-играю в пиратки.(сарказм) Но в целом не когда не пользовался прогами и другой чушью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот смотрю щас ,что в исо файлике есть обновление какоето! Если боксу будет предложенно обновится то ничо не случится? Просто у меня проша 1.4.1 и приходится играть с помощью метода 3х дашей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот смотрю щас ,что в исо файлике есть обновление какоето! Если боксу будет предложенно обновится то ничо не случится? Просто у меня проша 1.4.1 и приходится играть с помощью метода 3х дашей. обновишься и метод 3-х дашей слетит)))не обновишься-не поиграешь -выход шить приставку на новую прошу...только так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот смотрю щас ,что в исо файлике есть обновление какоето! Если боксу будет предложенно обновится то ничо не случится? Просто у меня проша 1.4.1 и приходится играть с помощью метода 3х дашей. Игра работает на 9199 дашборде, у тебя даш выше, поэтому все будет работать без обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Слава богу я не обновлял даш. Вижу из за этого много головойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 блин машин в списке до хера а в игре чё то как то их не хватает о_О где например италия и аполло??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Полиция хуже - сразу всем островом за тобой начинаю гоняться. Уйти тяжело - играть не интересно. Три глюка заметил: 1) Пропадает звук в меню,карте(приближение-удаление, переключение на другие менюшки),и в игре(отметка чекпоинтов); 2) Перестает идти время(например 8:41 так и будет, летишь на Оаху, там уже 22:01 так и остается); 3) Перестают отмечаться учатски дороги, по которой уже проехал. Все лечится перезагрузкой игры. Попробуйтё сменить язак даша на англ....я вспоминая другие игры имеющие проблемы с озвучкой, текстом и др..вспомнил про это и вродебы пока играл, больше не пропадало.До этого пропадало рандом мин через 20-40.А сейчас катался больше часа и звук есть. Rzr, abgx360. Как можно играть в пиратки без этой проги вообще? D: ты неповериш, я досих пор с момента выхода ящика понятия неимею что такое abgx360. А двд фаил всегда содержится в нуливом или первом рар архиве.http://img19.imageshack.us/img19/5574/37529758.th.jpg Uploaded with ImageShack.us Изменено 7 февраля 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 TDU2 Ibiza @ GoogleMaps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 ты неповериш, я досих пор с момента выхода ящика понятия неимею что такое abgx360. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artzema007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я не спрашиваю место положения я у же все открыл автосалоны но там не все тачки и даже на втором острове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Subprime crisis?Имейте по одному дому на каждом уровне.-я купил дома на ибице 1 и 2,гавайи 1 2 3 4,а достижение не дали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 darth015, Для всех по разному, для меня шедевр, для кого то, как ты выразился "кал". ну вообще в первую стоит как бы играть? там мультиплеер важен? я имею в виду, качать на jtag или на свою непрошитую консоль (мудиться с GOD)? в первой части воообще как геймплей, атмосфера? как социальная часть? я посмотрел по скринам - супер. но вот думаю, раз вторая ничуть не лучше, если не хуже, то лучше начать с первой?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 darth015, Различие только в машинах. А так все также круто как 1ой + много вкусностей. Гонялся щас на А4, взял Астон, думал справлюсь, нет, машина говно какое то, плавает по дороге и все время уходит в занос, потратился следом на Ягуар и на нем проехал весь чемп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Subprime crisis?Имейте по одному дому на каждом уровне.-я купил дома на ибице 1 и 2,гавайи 1 2 3 4,а достижение не дали???яхту не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ну вот и всё прошёл A7-A6-A5-A4-A3-A2-A1, C4-C3, B4-B3 и три кубка,как раз к завтрешнему мультиплееру))) до 60 лвл ой как ещё далеко((( Чет быстро как-то, сколько времени ушло на прохождение? Была ли гонка вокруг Оаху(180 км) как в 1-ой части? Если да, то на чем проходил? Изменено 7 февраля 2011 пользователем qwer882007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 т.е. во второй части есть все то же, что было в первой + куча нового? начинать сразу со 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 mafiozy22, Колись на чем гонял? Интересуют А3 и ниже. darth015, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 т.е. во второй части есть все то же, что было в первой + куча нового? начинать сразу со 2? На мой взгляд они разные. Чем-то 1-ая лучше, чем-то 2-ая. Все-таки я бы с 1-ой начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 слетал на гаваии,как-то прорисовано всё там не очень.ибица больше нравится,а ещё пагани погонял,вроде терпимо едет,но трогаться можно только потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) ещё пагани погонял,вроде терпимо едет,но трогаться можно только потихоньку Ога она капризная. Сколько катаюсь на ней-приручить её так и не смог. Хоть и терпимо щяс. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) darth015, Различие только в машинах. А так все также круто как 1ой + много вкусностей. Гонялся щас на А4, взял Астон, думал справлюсь, нет, машина говно какое то, плавает по дороге и все время уходит в занос, потратился следом на Ягуар и на нем проехал весь чемп. Тоже взял Астон, всё путём на нём. Тут главное плавность. Купил себе Bugatti Grand Sport , осуществил таки игровую мечту, правда жду SS. Так же купил Ferrari California для A3, хотя пока A4 High ещё не прошёл. Вообщем машины уже стоят и ждут своего часа. Следом крупная покупка, это яхта на Ибице. Затем прикуплю и на Гаваях. Вопрос. Если турниры заново проходить, призовые деньги вручат по новой ? Изменено 7 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Гаваи в игре похоже не доработаны, еду по карте, а она не сохраняет маршрут, после перезапуска через не которое время снова, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас