Ibsan14 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Кстати с 8 февраля,всем левела могут обнулить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Кстати с 8 февраля,всем левела могут обнулить?Будет забавно, но вполне справедливо. С другой стороны, выше головы не прыгнешь, тут неособая проблема купить себе бугатти и заработать кучу денег. Насчёт спорт каров, всё здесь грамотно сделано, например 430 Скудерия меня очень порадовала, даже при том, что был задний привод. Насчёт Зонды, а вы что думали, когда под копотом 800 лошадей, а газ в пол, что она должна сделать ? Если хотите в пол вжимать, берите Бугатти, полный привод вас спасёт. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что можно сделать, чтобы машину так не дёрголо? Я уже не знаю что там в настройках ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Что можно сделать, чтобы машину так не дёрголо? Я уже не знаю что там в настройках ставитьУчиться ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 007-bot, Не выжимай газ сразу, наращивай обороты постепенно, это не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Меня особенно забавляло, когда люди, у которых огромный стаж и контроллер им не в новинку, не могли справится с SSC Aero в Форзе.) Объясняю им, что там нереальный крутящий момент и нету полного привода, поэтому плавненько, а они думают, что в очередную аркаду сели играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А меня забавляют такие посты, как выше! Где было написано, что TDU2 - это реальный авто-симулятор? Или же хотите оспорить, что в игре правильная физика у моделей? У машин с передним приводом, очень странная управляемость и занос, как-будто задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) А меня забавляют такие посты, как выше! Где было написано, что TDU2 - это реальный авто-симулятор? Или же хотите оспорить, что в игре правильная физика у моделей? У машин с передним приводом, очень странная управляемость и занос, как-будто задний привод. Никто не говорил, что это реальный авто-симулятор, такого ещё не сделали, но лично я, вижу в игре задатки симулятора, пускай не самого реального, но в игре физика сделана грамотно. Напиши мне, пожалуйста, список автомобилей, которые являются переднеприводными, а управляются, как задне, я проверю, может ты и прав. Не все машины одинаковы, даже с одинаковым приводом. Я пока удивился от GTI гольфа, не верю, что машина в жизни такое говно. Изменено 7 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 звук двигателей в игре просто убивает) как будто в нфс хай стейкс играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 007-bot, Не выжимай газ сразу, наращивай обороты постепенно, это не так сложно. Я не про то, ездить я умею. Тут машина не поворачивает, а просто дёргается, физика слишком деревянная какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я не про то, ездить я умею. Тут машина не поворачивает, а просто дёргается, физика слишком деревянная какая-то... кстати я один раз ехал по прямой на всей дури и тут машина перевернулась O_o баги с 1ой части до сих пор присутствуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Игра где можно делать причёску для перса просто напросто не может быть гоночным симулятором, даже на 10%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В первой физика намного лучше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Я пока удивился от GTI гольфа, не верю, что машина в жизни такое говно. Вот и я о том же! Если бы в реальности машины были бы такие, как в игре, то автопроизводители давно обанкротились, потому что все ездили бы на велосипедах. :) Alfa Romeo убила! При не больших скоростях не вписывается в повороты... Говорите, что в игре физика грамотно сделана? Где это видано, чтобы, допустим, Subaru заезжала без усилий на горы, почти 90 градусов. :biggrin: Внедорожник Mercedes-Benz ML, гнал под 200км/ч по лесу с буграми и кочками, как по трассе! Офигительная пневмо-подвеска, скажете вы? А что уж говорить об управляемом заносе. Если задний мост сорвало в занос, то кердык! Никакие подруливания и подгазовки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 В первой физика намного лучше была та лана? http://www.youtube.com/watch?v=DDVQlw0CBlw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Да гавно физика, что уж тут спорить. О адекватности поведения машин лучше просто молчать. Ну где это видано: захожу в поворот на мустанге на скорости под 100 км/ч как по рельсам, и на выходе из поворота движок игры вдруг вспоминает что у меня задний привод, и резко как серпом по яйцам разворачивает машину на 90 градусов. Да и вес машины вообще не ощущается. Про газ говорить не нужно, и так знаем) А вот чтобы сделать управление плавнее надо поставить в настройках Full Assistance, ничего в плане "реалистичности" не потеряете, зато рулить приятнее будет намного))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А вот чтобы сделать управление плавнее надо поставить в настройках Full Assistance, ничего в плане "реалистичности" не потеряете, зато рулить приятнее будет намного))) Вот и я склоняюсь к тому же! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) Подскажите, как можно старый дом продать? Изменено 7 февраля 2011 пользователем CapObvious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Подскажите, как можно старый дом продать? в real estate можно обменять на новый или продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 русская ьудет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 LastsilverRain, только пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) чё взять для А1 Bugatti или Koenigsegg CCX??? Изменено 7 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) та лана? http://www.youtube.com/watch?v=DDVQlw0CBlw пэка баговая сталица :crazy: откуда и видео, ниразу за 4 года игры не заметил подобного на хбох (жаль экслюзив был лишь пол года =\ ) лучшей версии.. :good: Изменено 7 февраля 2011 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 Puhlic ты заработал поинты в клубных гонках или в обычных мульти Просто эвенты есть на карте. Разноцветные. Их проходишь - дают очки... А вот как ХР получить для клуба - до сих пор загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 А вот как ХР получить для клуба - до сих пор загадка...играть против других клубов, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас