Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати с 8 февраля,всем левела могут обнулить?
Будет забавно, но вполне справедливо. С другой стороны, выше головы не прыгнешь, тут неособая проблема купить себе бугатти и заработать кучу денег.

Насчёт спорт каров, всё здесь грамотно сделано, например 430 Скудерия меня очень порадовала, даже при том, что был задний привод. Насчёт Зонды, а вы что думали, когда под копотом 800 лошадей, а газ в пол, что она должна сделать ? Если хотите в пол вжимать, берите Бугатти, полный привод вас спасёт.

Изменено пользователем Gruzilarus

Что можно сделать, чтобы машину так не дёрголо? Я уже не знаю что там в настройках ставить

Что можно сделать, чтобы машину так не дёрголо? Я уже не знаю что там в настройках ставить
Учиться ездить.

Меня особенно забавляло, когда люди, у которых огромный стаж и контроллер им не в новинку, не могли справится с SSC Aero в Форзе.) Объясняю им, что там нереальный крутящий момент и нету полного привода, поэтому плавненько, а они думают, что в очередную аркаду сели играть)

А меня забавляют такие посты, как выше! Где было написано, что TDU2 - это реальный авто-симулятор? Или же хотите оспорить, что в игре правильная физика у моделей? У машин с передним приводом, очень странная управляемость и занос, как-будто задний привод.

А меня забавляют такие посты, как выше! Где было написано, что TDU2 - это реальный авто-симулятор? Или же хотите оспорить, что в игре правильная физика у моделей? У машин с передним приводом, очень странная управляемость и занос, как-будто задний привод.

Никто не говорил, что это реальный авто-симулятор, такого ещё не сделали, но лично я, вижу в игре задатки симулятора, пускай не самого реального, но в игре физика сделана грамотно. Напиши мне, пожалуйста, список автомобилей, которые являются переднеприводными, а управляются, как задне, я проверю, может ты и прав. Не все машины одинаковы, даже с одинаковым приводом.

Я пока удивился от GTI гольфа, не верю, что машина в жизни такое говно.

Изменено пользователем Gruzilarus

звук двигателей в игре просто убивает) как будто в нфс хай стейкс играю

007-bot,

Не выжимай газ сразу, наращивай обороты постепенно, это не так сложно.

Я не про то, ездить я умею. Тут машина не поворачивает, а просто дёргается, физика слишком деревянная какая-то...

Я не про то, ездить я умею. Тут машина не поворачивает, а просто дёргается, физика слишком деревянная какая-то...

кстати я один раз ехал по прямой на всей дури и тут машина перевернулась O_o баги с 1ой части до сих пор присутствуют)

Игра где можно делать причёску для перса просто напросто не может быть гоночным симулятором, даже на 10%.

В первой физика намного лучше была

Я пока удивился от GTI гольфа, не верю, что машина в жизни такое говно.

Вот и я о том же! Если бы в реальности машины были бы такие, как в игре, то автопроизводители давно обанкротились, потому что все ездили бы на велосипедах. :)

Alfa Romeo убила! При не больших скоростях не вписывается в повороты...

Говорите, что в игре физика грамотно сделана? Где это видано, чтобы, допустим, Subaru заезжала без усилий на горы, почти 90 градусов. :biggrin: Внедорожник Mercedes-Benz ML, гнал под 200км/ч по лесу с буграми и кочками, как по трассе! Офигительная пневмо-подвеска, скажете вы? А что уж говорить об управляемом заносе. Если задний мост сорвало в занос, то кердык! Никакие подруливания и подгазовки не помогут.

В первой физика намного лучше была

та лана?

http://www.youtube.com/watch?v=DDVQlw0CBlw

Да гавно физика, что уж тут спорить. О адекватности поведения машин лучше просто молчать. Ну где это видано: захожу в поворот на мустанге на скорости под 100 км/ч как по рельсам, и на выходе из поворота движок игры вдруг вспоминает что у меня задний привод, и резко как серпом по яйцам разворачивает машину на 90 градусов. Да и вес машины вообще не ощущается. Про газ говорить не нужно, и так знаем) А вот чтобы сделать управление плавнее надо поставить в настройках Full Assistance, ничего в плане "реалистичности" не потеряете, зато рулить приятнее будет намного)))

А вот чтобы сделать управление плавнее надо поставить в настройках Full Assistance, ничего в плане "реалистичности" не потеряете, зато рулить приятнее будет намного)))

Вот и я склоняюсь к тому же! :rolleyes:

Подскажите, как можно старый дом продать? Изменено пользователем CapObvious

Подскажите, как можно старый дом продать?

в real estate можно обменять на новый или продать

чё взять для А1 Bugatti или Koenigsegg CCX??? Изменено пользователем mafiozy22

пэка баговая сталица :crazy: откуда и видео, ниразу за 4 года игры не заметил подобного на хбох (жаль экслюзив был лишь пол года =\ ) лучшей версии.. :good:

Изменено пользователем jB'hIpS

Puhlic ты заработал поинты в клубных гонках или в обычных мульти

Просто эвенты есть на карте. Разноцветные. Их проходишь - дают очки... А вот как ХР получить для клуба - до сих пор загадка...

А вот как ХР получить для клуба - до сих пор загадка...
играть против других клубов, нет?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...