Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 так как там проблема с сейвами, решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 вложил деньги в клуб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Portgas, mafiozy22, welcome) Спасибо за лавандос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Puhlic, вы чё там "финансовую пирамиду" сварганили ? Я к вам хочу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 так как там проблема с сейвами, решилась? Говорят что нельзя выключать когда сейвиться игра а она это делает постоянно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) так как там проблема с сейвами, решилась? Проблемы не было насколько я знаю.Просто не надо выключать приставку во время сохранения.В самом начале об этом пишут. FROST61 ахаха лол Изменено 5 февраля 2011 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Puhlic, вы чё там "финансовую пирамиду" сварганили ? Я к вам хочу. :biggrin: :biggrin: Мавроди отдыхает... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вступил в клуб,пожертвовал 5 000 $ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 а как там получить повышение от синего значка до зелёного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akula64 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Вступаем в клуб - xboxland Для этого подъезжаем к зданию клуба и жмем присоединиться к клубу. Включаем сортировку на Россию и ищем клуб. Членство открытое. Я президент, Бига - администратор... Как лицензию куплю, обязательно вступлю, если примете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 mafiozy22, я попозже тебя повышу... Как лицензию куплю, обязательно вступлю, если примете:) Сам захочешь - войдешь. Клуб открыт для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) 8 закатим вечеринку у того,у кого самый крутой коттедж(язык сломал),а 9 будем гоняться ща гоняю по гаваям,такое впечатление, что там графа в 2 раза круче Изменено 5 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 насчёт клуба,не надо вкладывать в него деньги через Test Drive Unlimited 2 Save Editor,читеры не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gangsta, И еще один на горе, когда едешь в клинику хирургии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 я не понял, как субтитры включить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 dmod, Их нет, увы. Может посоветуете, на чем проходить чемп С4 High, а то на Лотусе я не могу выиграть. Слабоват он. И нет ли еще карты с магазинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexxn 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 FrozeNBite C4 прошёл на Lancia, легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Всё нашел наконец как продавать любые тачки....Заезжаем в любой магазин с Тачками и нажемаем Buy,если пишет что у вас недостаточно денег или нет места в гараже вам предлагают продать машину, выбираем любую из ваших машин и нажимаем Sell(X) Изменено 5 февраля 2011 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Doublure, А если достаточно денег и есть места в гаража, мы не продадим машину? D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Doublure, А если достаточно денег и есть места в гаража, мы не продадим машину? D: походу ДА) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DONz 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Мужики, а почему у меня гараж пустой? Есть 2 машины - Мустанг и Рэндж-Ровер. Дом самый первый, который вагончик. Захожу туда, а там пусто. В списке гаража машины есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Поиграл сейчас немного в Миднайт клаб и стало грустно .Удалили с жёсткого Тест драйв. Если и буду проходить то только на пк с друзьями .Если им конечно понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Всё нашел наконец как продавать любые тачки....Заезжаем в любой магазин с Тачками и нажемаем Buy,если пишет что у вас недостаточно денег или нет места в гараже вам предлагают продать машину, выбираем любую из ваших машин и нажимаем Sell(X) Это я ещё вчера понял, только дело в другом, хочу продать мустанг (который бабский), а его там в списке просто нету. Изменено 5 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 потому что мустанг тебе подарили за гонку а выигранные тачки не продаются(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2011 Gruzilarus, Выигранные машины вроде как не продаются, и машины в гараже у меня есть ОО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас