Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем я не фанат TDU, первая часть не понравилась из-за странной физики авто, хотя с рулём просто покататься по Оаху было не так уж и плохо. TDU 2 на мой взгляд на голову выше первой части.

Начнём с плюсов:

+ есть какой-никакой сюжет, кат-сцены на движке. Могут позвонить по телефону, дать какое-либо задание. Появились автошколы для получения лицензий. Первая - racing school (стандартные асфальтовые гонки). Чувак из этой школы звякнул на мобилку, попросил подкинуть подружку-инструктора. У неё оказалась off-road school. :sm:

+ разнообразные задания. Помимо стандартных кольцевых гонок и спринта, имеются гонки на время, гонки на скорость ( дают очки, если держишь скорость выше определенной отметки и чем больше очков, тем выше шансы на победу), подвести кого-нибудь, на счёт доставки авто - не знаю, не дошёл ещё. Про авто школы я писал выше, в каждой школе по 6 заданий, начиная от обучения торможению и змейки и заканчивая дрифтом и обуением вождения в грязи под проливным дождём ночью. :fly: В общем есть, чем заняться.

+ физика. Можно выбрать 3 режима (аркада, спорт и хардкор). Собственно это очень радует, ибо аркадная физика ужасна. На джое играю на режиме "спорт", очень удобно. Управление отзывчивое, есть сносы, дрифтинг. Очень понравились "раллийные" этапы ( гонки не играл, но в автошколе дали погонять один такой). В общем меня вполне всё устраивает.

+ 2 острова, но это и так всем известно.

+ звук и музыка ( хотя на счёт музыки не уверен....вообще там всего 2 радиостанции шоль?=()

+ удобный интерфейс

Теперь минусы:

Главный и пожалуй единственный недостаток - это графика. Текстуры бедные, иногда даже кажется, что первая часть графически лучше. Машинки неважной детализации, модели персонажей деревянные со скудной анимацией (была там одна маленькая собачка в кат-сцене....страшно вспомнить :bad: ). Однако местами игра движок всё же умудряется выдавать очень красивую картинку, особенно на закатах и на берегу моря. :rolleyes: Хотя лично меня всё устраивает, не в графику играю ведь.

Теперь осталось только мультиплеер заценить, всё таки невооруженным глазом видно, что затачивалась игра под онлайн.

Напугали вы ваще меня пойду бокс спрячу и сам спрячусь а то ща дяди в форме заявятся :biggrin: Изменено пользователем Sunsale

бан дают мгновенный кто играет до офф релиза ;)

Ага, мгновенно сгорает консоль и все электроприборы в квартире :biggrin:

Куча народа сидит в лайве, играя в игры до релиза, и хоть бы что (проверено) ;)

Напугали вы ваще меня пойду бокс спрячу и сам спрячусь а то ща дяди в форме заявятся :biggrin:

лучше уезжай из страны!

не думал что в гонках нужен рус,но сдесь он необходим

зачем? неужели так много текста... )

игра без АР 25?

ЛТ+1.1 не требует?

если бы требовала, пришлось бы ждать патченный образ.

не бойтесь выходить в лив, че будет то. игра вам не COD, чтобы за нее так волноваться.

Подскажите ссылку на мануал создания .dvd-файла с помощью XDVDMulleterBeta10.2 (если не ошибаюсь), а то подзабыл, что куда тыкать

Подскажите ссылку на мануал создания .dvd-файла с помощью XDVDMulleterBeta10.2 (если не ошибаюсь), а то подзабыл, что куда тыкать

через ABGX просто проверяешь образ и сразу же появляется твой dvd около iso )

+ есть какой-никакой сюжет, кат-сцены на движке. Могут позвонить по телефону, дать какое-либо задание. Появились автошколы для получения лицензий. Первая - racing school (стандартные асфальтовые гонки). Чувак из этой школы звякнул на мобилку, попросил подкинуть подружку-инструктора. У неё оказалась off-road school. :sm:

Вот это сюжет... по мобильному звонят вауууууууу.

+ разнообразные задания. Помимо стандартных кольцевых гонок и спринта, имеются гонки на время, гонки на скорость ( дают очки, если держишь скорость выше определенной отметки и чем больше очков, тем выше шансы на победу), подвести кого-нибудь, на счёт доставки авто - не знаю, не дошёл ещё. Про авто школы я писал выше, в каждой школе по 6 заданий, начиная от обучения торможению и змейки и заканчивая дрифтом и обуением вождения в грязи под проливным дождём ночью. :fly: В общем есть, чем заняться.

Гонки на время и скорость (немного по-другому чем в TDU2) были. Подвести было и в первой части, девушек из магазинов катать, что бы получать очки для покупки одежды.

+ физика. Можно выбрать 3 режима (аркада, спорт и хардкор). Собственно это очень радует, ибо аркадная физика ужасна. На джое играю на режиме "спорт", очень удобно. Управление отзывчивое, есть сносы, дрифтинг. Очень понравились "раллийные" этапы ( гонки не играл, но в автошколе дали погонять один такой). В общем меня вполне всё устраивает.

Ога, машина что на рельсах. Выбрать режим вождения можно было и в первой TDU.

насчёт онлайна проясните

:good:

rom4iccc, абгх 360

через ABGX просто проверяешь образ и сразу же появляется твой dvd около iso )

Спасибо, разобрался, сделал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...