Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 maxlabel, сколько стоит, ни где не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 недай бог дороже 400ms Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Puhlic, точной цены не нашел...либо бесплатно либо 400 поинтов,не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 как раз осталось 400ms на втором профиле от падарка за смену региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Такие дополнения врядли будут дорогие,тем более оно появляеться сразу после запуска игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а русских сабов сразу не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 creospeed, официально их вообще не будет,а пираты-сам знаешь=)) захотят сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а русских сабов сразу не будет ?http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) значит ждать рус от пиратов не вариант,если завтра сольют.:( придется играть как всегда на ENG :) Изменено 3 февраля 2011 пользователем creospeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а на ПК полностью русская=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 ага, а интересно в TDU2 будет APB 25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а на ПК полностью русская=))) значит и на бокс будет полностью русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 creospeed, если так, то долго релиза придется ждать... Ибо ни кто, кроме тим кьсюцера не может пока снять нормальные ап2.5 сектора. А они смогут это сделать наверно только после офф. релиза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 возможно что и успели ее впихнуть в игру Многие уже поставили лт+ так что переживают за эту защиту единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 значит и на бокс будет полностью русская Не хрена не факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 возможно что и успели ее впихнуть в игру Многие уже поставили лт+ так что переживают за эту защиту единицы) У меня старый дашборд (девятый) и я был бы благодарен атари, если бы они сделали как еа с дед спейсом. Без ap25 и работает на старом даше :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня старый дашборд (девятый) и я был бы благодарен атари, если бы они сделали как еа с дед спейсом. Без ap25 и работает на старом даше :biggrin: скоро все узнаем...ставлю на сегодняйший вечер-ночь,релиз группа COMPLEX либо завтра но MARVEL :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 я на завтра вечером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 хз было или нет GameInformer поставил 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а я до оф релиза всеравно не рискну ее записывать...дождусь 8 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а я до оф релиза всеравно не рискну ее записывать...дождусь 8 февраля! Слабак,все чоткие парни гамают до оф релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 а я до оф релиза всеравно не рискну ее записывать...дождусь 8 февраля! Если в лайв не заходить до 8-ого, то тогда можно без последствий, всё равно никто не узннает. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Слабак,все чоткие парни гамают до оф релиза :biggrin: Чёткие просто играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 :biggrin: Чёткие просто играют. Чёткие выложат образ на трекеры :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Чёткие выложат образ на трекеры :biggrin: У меня кончились доводы. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас