JohnyBoY 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сколько нужно дисковери чтобы затюнить бугатти на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alanwaykeUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Сколько нужно дисковери чтобы затюнить бугатти на 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Игра автоматически сохраняет прогресс ? Или надо ехать в дом и сохранятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 GameOverDV, автоматически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnyBoY 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Игра автоматически сохраняет прогресс ? Или надо ехать в дом и сохранятся ? паузу нажми и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 блин,на ибице хуже чем в москве самой дождивой осенью,а на гаваях только облака,да и то редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Игра в принципе неплохая, но физика автомобилей меня сумашедшим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Игра в принципе неплохая, но физика автомобилей меня сумашедшим ! ??? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 :D "меня сумасшедшим" как же понять это :biggrin: Забыл наверное добавить "делает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ??? :good: Ты фишку не сечешь ;) ... В игре можно как нибудь чувствительность руля настроить ? Машину что то сильно кидает в стороны при малейшем прикосновении к стику . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 привыкнешь.вид с руля юзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 :D "меня сумасшедшим" как же понять это :biggrin: Забыл наверное добавить "делает" Этому приколу уже года 3 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 ну года 3 назад инета у меня небыло (хабаровск есть хабаровск) поэтому не вкурсе.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ралли на внедорожниках нереально доставляют ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ралли на внедорожниках нереально доставляют ! чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 чем? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 подскажите, MB GL есть в игре? или только ML? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 подскажите, MB GL есть в игре? или только ML? Нет в игре ГЛ к сожалению... Я тоже этот обрубок МЛ терпеть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isaakklarkBY 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Нет в игре ГЛ к сожалению... Я тоже этот обрубок МЛ терпеть не могу... Сперва добейся чтобы тебя хотя бы на ML прокатили. чем? Тем что это лучшая часть игры, можно например на Spyker D8 пободриться на трамплинах а еще физика неплоха в отличии от асфальта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Сперва добейся чтобы тебя хотя бы на ML прокатили. Лучше бы ты кое что со рта не вытаскивал, дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 +20% тебе,не надо тут так делать.ща кстати скриптовая погода немного поменялась у меня-теперь на ибице солнечно,а на гаваях облачно,но дождя нету.походу не сделать всех фоток на гаваях и не погоняться там под дождём с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 В прогрессе указано что еще есть несколько не пройденных эвентов (отвезти, перегнать, следить) с указанием кол-ва и в каких зонах. Но как их найти не знаю? Выбрал конкретную зону, открыл дороги на 100% и все равно нет иконок с бомбой. Кто сталкивался с подобным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 они сами спавнятся сколько и когда захотят,попробуй с острова на остров полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OBEY 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Для чего вообще евенты с бомбой проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас