Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 это походу не то,на xbuc другой файл размером 1,3 мб.патч вряд ли может столько весить.я либо слишком резко осудил патч,смотрел,что прогноз погоды только солнце.щас попробую другой патч а это где? дай ссылку на этот патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 а это где? дай ссылку на этот патч Когда заходишь в игру, она тебе выдаст что Ты либо скачиваешь патч, либо играешь в оффлайне. Соглашаешься скачать патч, выскочит окно, вроде самый последний файл. Весит 192мб. Ну или так: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...efc4c?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 скачай версию 44 открываешь отформаченную в боксе флеху,открываешь её через прогу,там cache partition там cache и перетаскиваешь файл.усё Пухлик,чо-то ты напутал с файлом 200 метровым спасибо братан...разобрался Слушай,подскажи еще пожалуйста...теперь все флешку доставать?или как?патч то установился или всегда надо флешку подсоедитянь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) он никуда не переносится,это как демки на диски писать. флешка всегда должна быть в консоли xbuc.net тут патчи Изменено 16 марта 2011 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Когда заходишь в игру, она тебе выдаст что Ты либо скачиваешь патч, либо играешь в оффлайне. Соглашаешься скачать патч, выскочит окно, вроде самый последний файл. Весит 192мб. Ну или так: http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...efc4c?cid=SLink ты петросянишь так? или ты сегодня -капитан очевидность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 он никуда не переносится,это как демки на диски писать. флешка всегда должна быть в консоли xbuc.net тут патчи блин прога с сайта не работает - у меня только хард бокса есть . я на него скидываю прогой Xplorer360.exe а что с TU_14KE204_000000C000000.00000000000G3 делать? как их переименовать? и куда пихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 блин прога с сайта не работает - у меня только хард бокса есть . я на него скидываю прогой Xplorer360.exe а что с TU_14KE204_000000C000000.00000000000G3 делать? как их переименовать? и куда пихнуть? в папку cache. а то что пухлик скинул в контент кидать. и все работать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну погоду добавляет 1,3 мб патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 ну погоду добавляет 1,3 мб патч Yep! Подтверждаю! 1,3мб патч добавляет погоду. p.s. Помогите найти последнюю фототочку. Никак не могу найти Old Medievil Tower... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Fujinoki резиднес,если про ибицу и без корветта.я тоже сразу поехал фотки делать,для которых облака нужны были,жаль это неожиданно и неприятно оборвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Fujinoki резиднес,если про ибицу и без корветта.я тоже сразу поехал фотки делать,для которых облака нужны были,жаль это неожиданно и неприятно оборвалось Спасибо большое!!! Всё объездил и никак не мог найти эту башню! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 С погодой кайфово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yep! Подтверждаю! 1,3мб патч добавляет погоду. p.s. Помогите найти последнюю фототочку. Никак не могу найти Old Medievil Tower... :( вот тута)))) http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/11...d9692e.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 вот тута)))) http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/11...d9692e.jpg.html Спасибо, спасибо! Уже нашёл! Теперь другая проблема с погодой на Гаваях! Там всегда солнечно, блин! Смотрю прогноз, на Ибице дожди, грозы, а на Гаваях солнечно. :( 2 фотки нужны в дождь, но его там просто нет. Может глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 у меня тоже самое было.видать,позже появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Вот этот трек в игре реальный :good: Ellie Goulding - Under The Sheets (Jakwob Remix) :good: http://fileland.ru/file_id-255650 :good: Изменено 17 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Wronkong-Real Boy суперский,их там много таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Wronkong-Real Boy суперский,их там много таких тоже понравился....... Да саунд в общем подобран хорошо. Изменено 17 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 есть где полный треклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Есть http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=415163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кто нибудь может сохранение скинуть для игры? Очень надо....найти не могу...... Кому не трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Кто нибудь может сохранение скинуть для игры? Очень надо....найти не могу...... Кому не трудно) а то 3 раз начинать не охота Изменено 21 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну чо на гаваях погода не меняется штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 У меня, как раз наоборот - - на Гаваях гроза, а на Ибице просто облачно(offline) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ну значит ок,ща крайзис 2 догоняю,а потом снова тду2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас