Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самый лучшие машина с отличным соотношением скорости и устойчивости. Для прохождение игры разумеется(не для просто катаний)

С4 lancia

А7 :Alfa Romeo

А6 Nissan 370 z

A5 Audi S5

A4 Audi RS6

A3 AM DBS coupe

A2 Nissan GT-R

A1 Bugatti Veyron GS

JohnyBoY,

Далеко не самые лучшие.

А какие по твоему мнению лучшие, с удовольствием посмотрел бы. Всё равно игра у меня ещё едет, а когда приедет, я уже знал какие машины покупать.

Самый лучшие машина с отличным соотношением скорости и устойчивости. Для прохождение игры разумеется(не для просто катаний)

С4 lancia

А7 :Alfa Romeo

А6 Nissan 370 z

A5 Audi S5

A4 Audi RS6

A3 AM DBS coupe

A2 Nissan GT-R

A1 Bugatti Veyron GS

A6 Subaru Impreza

A2 Ferrari F430

В остальном согласен

A6 Subaru Impreza

Суба хороша

Ребят, может клуб какой нить замутим там боксвлендовский? Или уже есть?

Изменено пользователем sol

а5 вообще бред,жопу уносит,звук как будто дизельная.

а5 лучшая тт рс,хотя я катал хай на чарджере,и просрал(забил) на тайм траил один по горам.

кстати,полиция вообще адовая даже на ибице.кое-как сделал 3 раза подряд их,а щас просто эмп на ходу стреляют и машина глохнет.полный идиотизм.а ведь если 8 раз подряд сбежать,то мерсик вроде как будет

а5 лучшая тт рс,хотя я катал хай на чарджере,и просрал(забил) на тайм траил один по горам.

кстати,полиция вообще адовая даже на ибице.кое-как сделал 3 раза подряд их,а щас просто эмп на ходу стреляют и машина глохнет.полный идиотизм.а ведь если 8 раз подряд сбежать,то мерсик вроде как будет

в игре есть полиция? O_o что то я припоминаю, как врезался в полицейские машины. но они еще и гоняются за тобой? O_o ололо

даже вертолёт есть

мы точно об одной и тойже игре говорим? на 200 пролетал рядом с мусарами, пересекал сплошные, гнал на красный, ездил по газонам...- 0 реакции....

PS Трафик по игре такой маленький всегда будет? а то порой кажется что города вымерли(Наверное после MC LA ждешь чего то большего, а не города-призраки.)

мы точно об одной и тойже игре говорим? на 200 пролетал рядом с мусарами, пересекал сплошные, гнал на красный, ездил по газонам...- 0 реакции....

PS Трафик по игре такой маленький всегда будет? а то порой кажется что города вымерли(Наверное после MC LA ждешь чего то большего, а не города-призраки.)

врежься пару раз в мусоровоз - вот тебе и приключения

а насчет трафика, по-моему его довольно-таки много, раздражает тот факт, что на гаваях много любителей перестраиваться из ряда в ряд

если на гаваях врежешься пару раз,то приключение закончится очень быстро

врежься пару раз в мусоровоз - вот тебе и приключения

а насчет трафика, по-моему его довольно-таки много, раздражает тот факт, что на гаваях много любителей перестраиваться из ряда в ряд

Щас на 1 острове, а трафик круглые сутки как в Москве в 3 часа утра, то есть 1 машина на 1 минуту проезжает, а на шоссе больше 2 машин на одной полосе не видел.

У тебя просто руки не из того места ростут.

Как ауди может заносить? темболе A5 и саму модель S5????????????

Это действительно дело в руках.

Насчёт Субару,мне она сама по себе ненравится,а у Ниссана,ничего незаносит,скорость хорошая,и приятный звук.

Scuderia её заносит на поворотах если газ выжать,а ГТ-Р нету равных... на полной моще в поворт газ жми,Всеравно устоит

Изменено пользователем JohnyBoY

по сравнению с тт рс она хуже управляется.она очень тяжелая и плохо вписывается в повороты.

мне вообще больше чарджер понравился

Ну чего,попробовал эту игруху,не обижайтесь кому она понравилась,но игра полное г.Я в данный момент играю в Дирт2 на Боксе и ГТ5 на ПС3,так после них чють не вырвало)),чесное слово.И графика и физика отстой.

а5 вообще бред,жопу уносит,звук как будто дизельная

жопу уносит? во первых это эска, а не просто а5, во вторых она кваттро, как и все модельный ряд Эс. езжу как истиный любитель ауди на ней постояно, ни одного заноса. в повороты входит идиально. прёт как танк

Изменено пользователем Chakov

жопу уносит? во первых это эска, а не просто а5, во вторых она кваттро, как и все модельный ряд Эс. езжу как истиный любитель ауди на ней постояно, ни одного заноса. в повороты входит идиально. прёт как танк

Достойный ответ.

Жаль РС5 нету...

как можно создавать игрулю без этой детки?

http://www.docs.ee/index.php?mobid=1406639...mp;pageNumber=3

как можно было вообще сделать игру без ламборгини?

ненуачо, у нас зато есть 8 бугатти и спукер джип

а еще уродливейший гумперт

Ну чего,попробовал эту игруху,не обижайтесь кому она понравилась,но игра полное г.Я в данный момент играю в Дирт2 на Боксе и ГТ5 на ПС3,так после них чють не вырвало)),чесное слово.И графика и физика отстой.

неудивительно

бумеры забыл.. и еще куча всего

nikosun000,

Только идиоты сравнивают аркаду с симулятором. Я именно про сравнение гт5 и тду.

в первом TDU же были ламборгини, видимо лицензия закончилась

в первом TDU же были ламборгини, видимо лицензия закончилась

у них мозги закончились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...