SLowRider 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) да вот это косяк, погода день ночь и всё такое ток в игре по онлайну! хз, у меня и ночь, и день, и дождь были, когда в оффлайне запускал игру. Изменено 11 февраля 2011 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 хмм тогда в чем может быть проблема ? день и ночь я не спрашивал оно сменяцо по часам как надо с первого запуска, но на небе ниоблака ниодного никапильки ваще ни днем ни ночью, мб утех у кого в офлайне имеют доступ клайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Ну, дневной цикл в оффлайне есть, да и дождик у меня пару раз был. да лан ... ну спорить не буду, игру так и не скачивал, жду руссишь. а про это на торренте читал, чел жаловался что в оффлайне погода не меняется ... странно. может надо быть обязательно подключённым к лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwer882007 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 да лан ... ну спорить не буду, игру так и не скачивал, жду руссишь. а про это на торренте читал, чел жаловался что в оффлайне погода не меняется ... странно. может надо быть обязательно подключённым к лайву Я без лайва играл, и был доджь, но это реально очень редкое явление :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ninja88 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 хмм тогда в чем может быть проблема ? день и ночь я не спрашивал оно сменяцо по часам как надо с первого запуска, но на небе ниоблака ниодного никапильки ваще ни днем ни ночью, мб утех у кого в офлайне имеют доступ клайву? Проблема в том что осадков не завезли.Наверное циклон с тропическими ливнями уже в пути :scratch_one-s_head: ну не переживай хочешь осадков в PGR 4 самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) ninja88, в пгрэ4 нет гаваев и в них вайкики и гонолулу =3 Изменено 11 февраля 2011 пользователем jB'hIpS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Чо там, когда пЕраты сдерут с ПК-версии русский то ... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня игра не запускается! Захожу в игру,нажимаю кнопку START,выбираю места для сохранения и всё...вечно заставку показывает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Зачем там Русский ? Всё понятно с первого раза. Школьного Английского тут выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня игра не запускается! Захожу в игру,нажимаю кнопку START,выбираю места для сохранения и всё...вечно заставку показывает( отключись от онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 отключись от онлайна Не,без онлайна не охота! Тогда по позже ещё попробую! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 marks98, тогда включи бавкс без онлайна, войди в игру и потом подключись к лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Очень нравятся внедорожники в игре. Хорошо, что вместо убогих мотоциклов сделали их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в игре убивает, то что независимо, на какой дороге ты едешь, по асфальту или по земле, скорость и управление одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 в игре убивает, то что независимо, на какой дороге ты едешь, по асфальту или по земле, скорость и управление одно и тоже) + и ещё открыта крыша или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazelist 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Напишите ваше отношение к игре в общем, заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 У меня игра не запускается! Захожу в игру,нажимаю кнопку START,выбираю места для сохранения и всё...вечно заставку показывает( тоже самое. отчего это вдруг стало происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Напишите ваше отношение к игре в общем, заинтересовало. Ну Газели там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Напишите ваше отношение к игре в общем, заинтересовало. Отношение к игре - положительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Хороша игра,но ситуация с погодой бесит.ни облачка,а для фоток надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Отношение к игре - офигенное уже 7 дней только в неё и играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 два раза оторвался от полиции, дали новые наклейки на машину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 сцепление есть? движок можно глушить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 графика намного,хуже чем в первой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 графика намного,хуже чем в первой? почти такая же, немного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас