marks98 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Расширьте количество участников в клубе xboxland! Войти не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Игра пойдет если был на методе 3х дашей и обновился в лайве последней обновой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 а патчить чем ? проша 1.4.1 раньше патчил 3rdwave( последняя мафия2 была) ,а новые игры ниразу не патчил.Хелп Тем же. На 1.4 с 12611 у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Ммммм. Тут многие восхваляют дождь и грозу... Так вот... За ВСЮ ИБИЦУ, у меня небыло НИОДНОГО ДОЖДИЧКА!!!!! Как это понимать то? Сплошное солнце. 2ой день играю, все чемпы выполнил, кубок прошел, часовую прошел, на гаваий слетал, и ппц... Может его надо танцами шаманскими вызывать? + опять же, как продавать машины, окромя способа с заполнением гаража, и продажей-заменой новой машиной. Изменено 6 февраля 2011 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 scream123, дык графика 1в1 Sims 3, движок тот же видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Ммммм. Тут многие восхваляют дождь и грозу... Так вот... За ВСЮ ИБИЦУ, у меня небыло НИОДНОГО ДОЖДИЧКА!!!!! Как это понимать то? Сплошное солнце. 2ой день играю, все чемпы выполнил, кубок прошел, часовую прошел, на гаваий слетал, и ппц... Может его надо танцами шаманскими вызывать?пару раз был дождик, случайно видимо выпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Как набирать опыт клубу?Только гоняться с другими клубами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Самые большие Фейлы игры это -Непонятная система с продажей авто -Почему тюнинг (характеристик) авто стоит в 10 раз дешевле винила и прочее Ещё что то было, вспомню-допишу. Изменено 6 февраля 2011 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Видео с локациями всех потерянных машин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aries89 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Скажите стоит играть или нет? Изменено 6 февраля 2011 пользователем Aries89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Объясните дураку)))Для предосторожности, стоить по идее играть в Live с 8-го????А не выходя в Live хоть сейчас??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 36Chamber, Пофиг,если что тебя и это не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Объясните дураку)))Для предосторожности, стоить по идее играть в Live с 8-го????А не выходя в Live хоть сейчас???хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Aries89, Стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Расширьте количество участников в клубе xboxland! Войти не могу( Не можем пока... Как набирать опыт клубу?Только гоняться с другими клубами? На х360 клабе спроси... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 када клубом гонять будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Portgas, мы тебя в клубе ждем, заходи. Мы не втыкаем, как ХР получить)) Клубс поинты получаем, а ХР - нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А где салон буггати? Кто то может на карте отметить?Картаhttp://s008.radikal.ru/i305/1102/c0/16075ce5ac4d.jpgИ какую машину взять лучше для А5 гонок, думаю над ТТ и Бенцом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 И какую машину взять лучше для А5 гонок, думаю над ТТ и Бенцом. если это тот чемп о котором думаю я бы посоветовал субару импрезу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Сухарег, На импрезе я откатал А6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Portgas, мы тебя в клубе ждем, заходи. Мы не втыкаем, как ХР получить)) Клубс поинты получаем, а ХР - нет... последний тест на лицензию остался и я к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 А где салон буггати? Кто то может на карте отметить?Картаhttp://s008.radikal.ru/i305/1102/c0/16075ce5ac4d.jpgИ какую машину взять лучше для А5 гонок, думаю над ТТ и Бенцом.в левом нижнем углу красный квадратик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Игра очень сильно отстала от жизни. А именно в плане физики, графики и звука. Но так как она получилась в разы лучше первой части, этого можно и не заметить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morak41 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 кто-нибудь всех жуков нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 6 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2011 Что надо сделать что бы в клуб xboxland зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас