Перейти к публикации

Test Drive Unlimited 2

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая в игре физика поведения авто?

По началу было как-то не очень,играю второй день и начинает все больше нравиться.Физика плавная.

Немецкий тюнинг около салона с бугатти(ибица),южнее вроде,точно не скажу.тюнинг вообще дебильный(технический стоит копейки,а за раскраску рендж ровера тремя трайбал винилами отвалил 43к)

а как просмотреть выйгранны машины?

кстати да тюнинг какой-то стрёмный

Изменено пользователем slim2206

где нашёл?

вот нашёл ещё одного жука и багги и фотку. могу только фотки показать, так как машины случайно находил

я очень долго играл, потом тогда на карте отмечу и сюда кину

Изменено пользователем MugenX

Ребят,какую лучше взять машину а7? :fly:

И можете объяснить зачем нужны сломанные машины,нашел 2 жука,но не понимаю для чего))

заранее спасибо :)

дошёл до 10 уровня!игра затягивает,странно что многим она не нравится...Есть конечно пару недочетов,но на 100% идеальных игр не бывает.Ещё странно,то что у некоторых машин детализация хварает(как будто машины выглядят с графикой прошлых лет) ,а у некоторых все норм, или это только мне так кажется??? O_o

раздражают в игре тесты на лицензии, тачки там дают самые убогие и их заносит по любому поводу

Ребят,какую лучше взять машину а7? :fly:

И можете объяснить зачем нужны сломанные машины,нашел 2 жука,но не понимаю для чего))

заранее спасибо :)

Ни в коем случае не бери Golf, не сможешь на нём кое какие гонки пройти на время, инфа 100%. Бери Альфа Ромео, никаких проблем не будет.

раздражают в игре тесты на лицензии, тачки там дают самые убогие и их заносит по любому поводу

Ты же играешь с режимом "Спорт" ?

Я так понял Bugatti SS будет только в DLC либо в BestBuy издании ?

Ага... Тоже выбесила всякая заднеприводная параша...

да все эти ассисты вообще ничего не значат судя по всему

Я наоборот включит Full Assistance. Физике в игре и так никакой, машина не чувствуется, а если еще включить Sport или Hardcore то они себя совсем неадекватно ведут. Уходят в полностью неконтролируемый занос по любому поводу.

А в сдаче на лицензии всегда включен "спорт"

даже если в основной игре самый легкий уровень

Хм, езжу на хардкоре, все проходится спокойно. Заднеприводные машины и в жизни ой как не легки. Был у меня тут зимой опыт, после переднего привода, это НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР.

игра гавно я те говорю

и чем же? "игра гавно" будет говорить только сам кусок говна. Человек же аргументирует!.

так что вперёд :acute:

а чё тут должно нравится,физика гавно,лучше бы на неё больше внимания обратили а не на покупка дивана для дома или одежды....симс ёпт какой то,графика тоже отстой,за 3 года даже не улучшили..вообщем средне оценка максимум,уж точно ненадо гнать что игра хит... Изменено пользователем scream123

Хм, езжу на хардкоре, все проходится спокойно. Заднеприводные машины и в жизни ой как не легки. Был у меня тут зимой опыт, после переднего привода, это НАСТОЯЩИЙ ХАРДКОР.

я вчера на копье двух литровой на дудкой со впрыском ездил, ЗП, и только одно зимнее колесо сзади справа. Вот это харкор! но пля, мне понравилось (зы друг сейчас в армию уходит, хочет мне её отдать за 15к, вот сижу думаю)

а чё тут должно нравится,физика гавно,лучше бы на неё больше внимания обратили а не на покупка дивана для дома или одежды....симс ёпт какой то,графика тоже отстой,за 3 года даже не улучшили..вообщем средне оценка максимум,уж точно ненадо гнать что игра хит...

ничё не понятно, ещё раз... только внятно

после дед спейса хардкор здесь конечно...

Rzr

пойдёт

а патчить чем ? проша 1.4.1 раньше патчил 3rdwave( последняя мафия2 была) ,а новые игры ниразу не патчил.Хелп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...