Clubber 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Игруля дичь полная :bad: Изменено 4 февраля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Стоит на болвань резать? просто уже скачал,вот не знаю даже,а многие пишут что Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Стоит на болвань резать? просто уже скачал,вот не знаю даже,а многие пишут что Г Я уже много раз убедился что не стоит слушать чужие мнения,обычно когда говорят г-для меня игра хороша,а когда говорят эпик,я считаю что уг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пацаны все едим еа мойку,там сюрприз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я уже много раз убедился что не стоит слушать чужие мнения,обычно когда говорят г-для меня игра хороша,а когда говорят эпик,я считаю что уг :) это да :) ладно записываю на болвань) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Я уже много раз убедился что не стоит слушать чужие мнения,обычно когда говорят г-для меня игра хороша,а когда говорят эпик,я считаю что уг :) ++++ :good: лучше все равно самому проверить...как говорят,сколько людей-столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как тачки продавать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ++++ :good: лучше все равно самому проверить...как говорят,сколько людей-столько и мнений Эт точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пацаны все едим еа мойку,там сюрприз))) напиши под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ребята,подскажите,LT+ требуется или пойдёт на 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пойдет на 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 после тду1 и последних вышедших гонок типа нфс и гт5 и тд---это говнищще редкостное, как в графическом, так и физическом управлении машины. тду1 и то лучше выглядел..а эти гламурные пидоростические рожи с ихними тусами уже бесят после 10 мин игры.Поиграю дальше но боюсь терпения нехватит..любль наслаждатся игрой а не терпеть её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пойдет на 1.6 О,спасибо).Чего майки завязали с защитой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 после тду1 и последних вышедших гонок типа нфс и гт5 и тд---это говнищще редкостное, как в графическом, так и физическом управлении машины. тду1 и то лучше выглядел..а эти гламурные пидоростические рожи с ихними тусами уже бесят после 10 мин игры.Поиграю дальше но боюсь терпения нехватит..любль наслаждатся игрой а не терпеть её. главное,чтобы кайф от езды остался.не может же быть она хуже первой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 главное,чтобы кайф от езды остался.не может же быть она хуже первой управление правда какашечка там =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фанаты Форзы и ГТ,скажите как там физика?Хоть похожа на сим или чистой воды аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ребят на диске обновление папочка - оно старое? игра прокатит на консоле с хаком 3х дашей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vri 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 seebox да прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 О,спасибо).Чего майки завязали с защитой? Как бы AP25 не было в Bulletshorm... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Фанаты Форзы и ГТ,скажите как там физика?Хоть похожа на сим или чистой воды аркада? среднее что то,играть в общем то интересно(хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ну че скажите играть стоит?а то читать предыдущие страницы лень,играть не во что , вот сижу думаю стоит ли писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) объясните как продать или выкинуть выигранные тачки?????? купленные тачки продаются в used car dealer Изменено 4 февраля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 ответьте плиз , а то сижу в ожидании ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 качай,игра полюбому займёт денёк(для меня эта игра на пару месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 качай,игра полюбому займёт денёк(для меня эта игра на пару месяцев) а че на так долго ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас