Ibsan14 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Ibsan14, игра пропатчена уже с секторами №2(безопасные) да и не банят за то что играл до релиза эх не знаю так жажду в нее поиграть даже болванку уже приготовил,но все равно боюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а не боитесь ли до релиза в нее играть и при этом в лайв входить?могут бан же прописать в скором времени:) Умри....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) тебе сама игра не предлагала обновиться??? если ты в лайве сидишь,то у тебя должен быть последний даш... ТЕм более в игре нет ар25 и сектора уже 2 SkyFlow, полузйся клонСД или хотя бы пиши на 2 скорости так лучше записываеться Ibsan14, игра пропатчена уже с секторами №2(безопасные) да и не банят за то что играл до релиза Обновиться не предлагала. В лайве я был давно, даш 611 стоит :) был там до выхода 625 версии. так ставлю писать на 2ой скорости, а он выдает то, что я написал. и пишет на 4х... не понятная какая-то ерунда. до этого нормально записывал...) Изменено 4 февраля 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Умри....... ??? :( был случай када в МВ до релиза полным полно начало народа играть и потом волной банов всех смело,кто до релиза играл! Изменено 4 февраля 2011 пользователем Ibsan14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Никто уже давно не боится, все играют перед релизом. Я пишу все на 4х, все прекрасно бегает, все отлично работает, просто смотря какие ты полванки юзаешь, я вот вербатимы, и все ок Писал на филипс, не поперла, сча пишу на VS-ку. Неделю назад филипс нормально записался на 2х... Изменено 4 февраля 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 SkyFlow, чем пишешь? Имгберн, клонсд? Берн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Клоном лучше(по крайней мере для меня) выключи торренты перед записью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) SkyFlow, Клоном попробуй, ну или погугли насчет ошибки, у меня в имгберне тоже была какая-то ошибка, погуглил, нашел решение, удачи)) Да блин, VS-ку вообще не дописал... что за напасть. Торренты выключены... Изменено 4 февраля 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 эх не знаю так жажду в нее поиграть даже болванку уже приготовил,но все равно боюсь:) у тебя есть метка на бан(FAiled AP25 и че то еще)??? если нету-записывай и играй,эт я тебя как обладатель второго бокса говорю Банят за привод а не за игру до релиза....так что не сцы а иди покорять Ибицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 эх. для меня игра разочарование по первым впечатлениям, самый главный минус это управление, в первой части было гораздо лучьше, а тут как карытом управляешь, в настройках управление если пошаманить то получается или резкое управление или тупое, золотой середины не нашел. ну и второй минус у меня игра почему то намертво виснит консоль если игру установить на флэшку и запустить с нее, первый раз такое. в общем играть наверное дальше не буду, неохота диск в приводе гонять, да и после ГТ5 аркадные гонки кажутся таким дерьмом. кроме миднайт клаба лос анжелес. вот хорошая игра на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Да блин, VS-ку вообще не дописал... что за напасть. Торренты выключены... клоном писал???? попробуй все таки им...вроде другого обьяснения почему не записываеться пока что нет может привод накрылся??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 намертво виснит консоль если игру установить на флэшку и запустить с нее, первый раз такое. втоже самое, поставил на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) А вот это интересно... ) Точно с флешки не хочет работать :(( Изменено 4 февраля 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 тоже самое, поставил на винч у меня игра еще когда на диск записалась в первый раз то не прошла финализацию, диск испорчен, записал на второй диск. может какой то корявый образ утек в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 у меня игра еще когда на диск записалась в первый раз то не прошла финализацию, диск испорчен, записал на второй диск. может какой то корявый образ утек в сеть? ну у меня же записалось и я уже играл,всё норма! Только сама игра :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Да, намертво убивает консоль при игре с флешки. С диска игра идет :) Изменено 4 февраля 2011 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 как избавиться от розового мустанга который дают за выигрыш бабы Майами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А может ктонибудь подскажет что за песня играла в самом начале игры на круше когда персонажа выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 мде, поиграл чуть больше часа. в графическом плане игра устарела это точно. трафик, дорога, дома, ландшафт, модели машин год 2009 наверно. в кат сценах симы 3, чуть лучше чуть хуже, затянули мне кажется с выпуском игры разрабы. а так миднайт клаб, 2009 год, смотрится намного веселее) обыдно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ibsan14 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 у тебя есть метка на бан(FAiled AP25 и че то еще)??? если нету-записывай и играй,эт я тебя как обладатель второго бокса говорю Банят за привод а не за игру до релиза....так что не сцы а иди покорять Ибицу))) нету я чистый:)проверял! :) блин щас скачаю и запишу на болвань и все ночь впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) а не боитесь ли до релиза в нее играть и при этом в лайв входить?могут бан же прописать в скором времени :) как же вы заманали.... приеди хоть ОДИН пример, когда за игру до релиза банили консоль? за пять лет владения боксом я не встречал ещё ни одного реального случая бана хватит со своими слухами уже Изменено 4 февраля 2011 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 А может ктонибудь подскажет что за песня играла в самом начале игры на круше когда персонажа выбираешь? Paul Oakenfold - My Girl. с нового альбома который еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 блин щас скачаю и запишу на болвань и все ночь впереди))) отпишись про игру=))) Кстати,в игре много текста???знание инглиша школьного не хватит=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Paul Oakenfold - My Girl. с нового альбома который еще не вышел. а когда выйдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 хм, выходил из игры, зашёл обратно, похерился сейв...выходил не во время сейва и из менюшки мда, хорошо хоть чуть наиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас