FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 AxelPAL, Какой к черту онлайн, если игра ночью вышла? Фейспалмище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как игра, ребят? Насколько удобно управление? А то в демку не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 FROST61, а демки и не было=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 FROST61, а демки и не было=))) Нет, ну бету вроде выкладывали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackjoke666 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Как игра, ребят? Насколько удобно управление? А то в демку не играл. ездить можно =) только вот когда дождь начинается то ето ппц тачку носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Нет, ну бету вроде выкладывали же. Ты про это...да судя по небольшому количеству отзывов болванки она точно стоит :biggrin: интересно одно-как она взаимодействет с рулем...отдачу чтоб хорошая как в шифте была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Скажите на проше 1.61 пойдет?Раз игра 6ой волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) вроде должна,тока даш кинектовский нужен Изменено 4 февраля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Радует что управление можно поставить аркадное, а можно хардкорное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 вроде должна,тока даш кинектовский нужен даш до кинектовский, раз 6 волна, то есть 9199 пойдет. а кинектовский это 9 волна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 даш до кинектовский, раз 6 волна, то есть 9199 пойдет. а кинектовский это 9 волна Обновление даша на новой может(хотя точно) лежит на диске игра новая как никак,думаю успели обнову кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) я не понял что ты написал, посмотри abgx получше. там все написано, старый даш, 6 волна, ап25 нет. игра новая как никак,думаю успели обнову кинуть чего думать то? abgx смотри ;) Изменено 4 февраля 2011 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) утром поставил на скачку, вечерком - :smile-23: как я понял русских сабов не ждать ?! кто играл - как игра ?! графика ?! физика машин ? Изменено 4 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 я думаю и на ENG норм играться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 maxlabel будем ждать русс :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) maxlabel будем ждать русс :spiteful: Я уже пишу англ версию,думаю разберусь) Изменено 4 февраля 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 maxlabel будем ждать русс :spiteful: а с чего вы взяли, что она вообще будет !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 а с чего вы взяли, что она вообще будет !? пиратка текст то будет скорее от ньюбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 пиратка текст то будет скорее от ньюбокс может будет, а может нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто там в лайве то уже был с тду? Стоит ли писать или ждать офф релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 maxlabel будем ждать русс :spiteful: офиц русс будет только на ПК, на консоли только документация на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Кто там в лайве то уже был с тду? Стоит ли писать или ждать офф релиза? бан дают мгновенный кто играет до офф релиза ;) офиц русс будет только на ПК, на консоли только документация на русском. да я знаю)просто вроде гонки смешно ждать русс. но вот f1 там много в опциях было непонятно..подожду пиратку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) бан дают мгновенный кто играет до офф релиза ;) +1 ещё приедут и консоль заберут :) и условку впаяют Изменено 4 февраля 2011 пользователем Riden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunsale 0 Опубликовано: 4 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2011 Пухлик уже гамает так что вряд ли прям мнговенный бан :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас